Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Cuqui Cute - Tocados

Cuqui Cute - Tocados Ver más información

16 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

8 fotos de usuarios

  • Maite
    Maite M. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Restauración de mi tocado de novia

    Me casé este 20 de noviembre y el tocado de mi boda llevaba un valor muy sentimental para mí, ya que fue una restauración del tocado de mi mamá que quise llevar con conmigo ese día y quedó espectacular y maravilloso. Gracias y mil veces gracias a Cuqui Cute por esas manos que tiene y sin duda, volvería a repetir mil veces.
  • Rafi
    Rafi R. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Elegí a Cuqui Cute para realizar mi tocado para el día más importante de mi vida y no me arrepiento para nada. Gran profesional que logró captar al instante mi idea. Quedó precioso. Muy agradecida por su trabajo y por su trato.
  • Nazaret
    Nazaret Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Me casé el 31 de agosto de 2019 y confié en Cuqui Cute para realizar mi tocado. Fue un gran acierto, se adaptó a mis gustos y estilo proponiéndome materiales que podían ser utilizados en la confección haciéndome partícipe del mismo. Es atenta y cercana. Desde luego repetiría con Cuqui Cute. No dudéis en dejaros asesorar por ella. Gracias Cuqui Cute.

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    ¡Muchísimas gracias, Nazaret! Te quedó perfecto en ese peinado tu tocado de cristalitos. Encantadísimas de trabajar contigo y esperamos que repitas como invitada pronto. ¡Abrazo!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Soledad Q. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado precioso

    He quedado muy satisfecha con su trabajo, es una gran profesional. Captó a la primera mi idea.

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    Muchísimas gracias Soledad. Me alegro mucho y espero impaciente que nos compartas fotos de novia. Te esperamos pronto.
  • Deny
    Deny M. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi corona preciosa

    Como persona es un encanto, como profesional es impecable, capta enseguida lo que quieres, y te da los mejores consejos y sugerencias para que estés radiante en tu día especial. Sin duda repetiría con ella de nuevo.

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    Denia, gracias por tus amables palabras. Fue un placer crear esa fantástica corona de novia. Desde luego que lucías radiante y espero que nos envíes fotos para poder presumir más. ¡Te esperamos en futuros eventos!
  • Marivi
    Maria V. Se casó el 15/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Increíble la atención y reactividad con la que fui atendida y escuchada para el tocado que quería realizar. Además, me arreglaron el tocado desplazándose a mi domicilio de inmediato para rectificarlo. Servicio y profesional top. Agradecida de corazón. Lo recomiendo sin duda.

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    ¡Muchas gracias Victoria! ¡Espero que todo quedara bien y ver algunas de tus fotos de novia si nos las puedes compartir! Hasta pronto.
  • Rosario
    Rosario A. Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fabulosa...

    Excelente trabajo realizado, de una pequeña idea hace tu idea realidad, el trato excelente, una persona maravillosa, yo estoy superencantada con mi tocado, quedói como me imaginaba. La recomiendo 100%.

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    Qué corona tan bonita y especial hicimos Rosario. Me alegro que confiases en Cuqui Cute para ese día y esperamos que vuelvas de nuevo pronto por el taller. Siempre encantadas de atenderte.
  • Raquel
    Raquel M. Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    ¡Tenía claro lo que quería y ella sin dudarlo captó mi idea y se puso manos a la obra! Cualquier día estaba disponible y siempre me solucionaba todo enseguida. ¡Superencantada con mi tocado! Millones de gracias.

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    ¡Guapa! Me alegro muchísimo y gracias siempre a ti. Sabes que aquí estaremos para siempre hacerte el complemento perfecto.
  • Toñi
    Toñi T. Se casó el 25/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Corona de novia

    Gran profesional con un gusto exquisito por los complementos de novia e invitada. La recomiendo 100%. No dudaré en contactar con ella en mi próximo evento.

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    Gracias Toñi. Encantadas de hacer tu preciosa corona de novia y sin duda te esperamos de nuevo como invitada. Abrazos.
  • P
    Pili R. Se casó el 08/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    Un excelente trabajo con un acabado muy cuidado y un trato genial, además captaron a la perfección la idea que tenia para mi corona de novia. ¡Muchas gracias Marian por dar el toque final perfecto para mi vestido!

    Respuesta de Cuqui Cute - Tocados:

    Gracias Pilar. Quedó muy bien con tu look. Muchas gracias por confiarnos esta misión y te esperamos pronto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje