Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Crystalina

Crystalina Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
88 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Laura
    Laura R. Enviado el 07/02/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo precioso

    Encargué un ramo de flores de papel y no puedo estar más contenta con la decisión. Lo encargué en 2020, que era la fecha original de mi boda y cuando al final nos casamos en 2022 el ramo seguía como nuevo.
    Quedó espectacular y no puedo estar más contenta
  • Maribel
    Maribel M. Enviado el 28/03/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Los pendientes más bonitos del mundo

    Artesanía preciosa y auténtica. Me encantó encontrar los pendientes perfectos para mí. Mil gracias.
  • Sara
    Sara T. Enviado el 26/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosos ramos

    Ioana consiguió exactamente lo que yo le pedí, lo que rondaba en mi cabeza que quería para mi gran día. Cuenta contigo durante todo el proceso de creación. No da un paso sin que le des el ok, y siempre es un ok, porque acierta de lleno. Le encargué dos ramos: uno mini de chuches joya, y uno mediano de papel. Son una maravilla y quedé encantada. El único pero que le pongo es que se cayeron algunas chuches del mini ramo, pero la verdad es que hizo mucho calor el día que lo llevé y el ramo anduvo para acá y para allá. Las pegué después, lo usé en la sesión de fotos postboda y ningún problema, no se han vuelto a caer. La recomiendo al 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Cristina Enviado el 20/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo marino personalizado

    Ioana me hizo un ramo marino personalizado a mi gusto que es una maravilla, una obra de arte que podré guardar toda la vida. La comunicación con ella a través de WhatsApp fue de lo más cómodo, claro, fácil y agradable. Además, manda fotos y vídeos detallados de cómo va quedando el trabajo para ver si se ajusta a lo demandado. Yo tenía mucho miedo porque no sabía si llegaría bien el ramo a su destino, ya que se encontraba a miles de kilómetros, y llegó en perfectísimo estado porque estaba superbién protegido. ¡No puedo estar más contenta de que Ioana exista, de que haga esas preciosidades y de haberla escogido para crear mi ramo!

    Respuesta de Crystalina:

    ¡Muchas gracias, Cristina, por las palabras tan bonitas! Fue un placer trabajar contigo y ser una pequeña parte de un día tan especial. ¡Te deseo lo mejor! Un abrazo.
  • Sandra
    Sandra O. Enviado el 12/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado precioso

    Compré aquí mi tocado de novia, y la verdad es que superó mi expectativa, en persona es todavía más bonito que en las fotos. Envío muy rápido y en perfecto estado.

    Respuesta de Crystalina:

    Hola Sandra. ¡Me alegro mucho que te guste el tocado! Seguramente vas a estar preciosa. ¡Esperamos fotitos! Besos.
  • Oriana
    Oriana S. Enviado el 01/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Pues el servicio ha sido increíble, todavía no me caso pero ya tengo mi tocado. Tuve comunicación en todo momento, aproveché un descuento y el tocado es increíblemente hermoso, ¡inclusive el tamaño me sorprendió ya que es grande así que por el precio está perfecto! Me encanta todo.

    Respuesta de Crystalina:

    ¡Hola, Oriana, muchas gracias por comprar en nuestra tienda! ¡Me alegro mucho que te guste tu tocado! ¡Esperamos fotitos del gran día, seguramente vas a estar preciosa! ¡Besos y gracias por dejar tu reseña!
  • Emanuelly
    Emanuelly B. Enviado el 20/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una boda mágica

    El pedido que realizamos llegó rápido y en perfectas condiciones. Además, fue tal y como aparece en las fotografías, muy bonito y brillante.

    Respuesta de Crystalina:

    Hola guapa, ¡nos alegra muchísimos saber que te ha gustado nuestro tocado! ¡Gracias por elegirnos!
  • Alicia
    Alicia C. Enviado el 01/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo soñado

    Un lugar donde los sueños se convierten en realidad. Me hicieron el ramo más bonito que pueda imaginar, totalmente personalizado. Asesoramiento genial, trato cariñoso y profesional, te involucran en el proceso desde el primer minuto. Resolutivos, con muchas opciones y amor por su trabajo. De las mejores cosas que he hecho para mi boda.
  • Almudena
    Almudena C. Enviado el 11/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y eficacia

    Contacté a Ioana con una idea un tanto dificultosa. Quería una rosa hecha de papel antiguo con una frase de mi autora favorita. Se lo expliqué por mensaje y lo que llegó a mi casa sobrepasó mis expectativas. Era exactamente lo que iba buscando y no pude encontrar en ningún sitio. La calidad es asombrosa, y el detalle con el que están hechas es maravilloso. Le encargué unas cuantas de rosas más, esta vez con diferentes frases, y me las hizo sin ningún problema y estupendísimas. Muchas gracias, Ioana, por aportar su granito de arena y hacerme tan feliz en un día tan especial.
  • Cristina
    Cristina G. Enviado el 16/07/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Súper recomendable, gran profesional

    Supercontenta, supernatural, cuidado y con detalles muy bonitos, me encanta, lo recomiendo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje