Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de ConTede Tocados

ConTede Tocados

ConTede Tocados

Oviedo, Asturias
Valoración 5.0 de 5, 30 opiniones
Ver más información

30 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

27 fotos de usuarios

  • María
    María Se casa el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda alguna, ¡la mejor!

    Estaba muy perdida con el tocado, pero entonces Aida y yo nos encontramos. Ella me asesoró, me ayudó en todo, me escuchó, y luego hizo magia con las manos. ¡Es única! Me ha hecho un tocado 100% personalizado y desde principio a fin, ¡y la recomendaría sin dudarlo! Desde el momento en que hablas con ella hasta que el tocado llega a tu casa (con un packaging exquisito) son todo facilidades y buen hacer. Mil gracias, Aida, porque eres una de las mejores proveedoras que he podido tener en el día de mi boda, ¡estaré siempre eternamente agradecida!
  • Beatriz
    Beatriz L. Se casa el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Artista como la copa de un pino

    Profesional, encantadora y encima da en el clavo con lo que andaba buscando. En mi caso, acertó de pleno. La recomiendo 100%. Se preocupa de todos los detalles y de que quede tal cual a lo que buscas. Si en fotografía me gustaba la diadema que me hizo, cuando me llegó en persona fue perfecto. Muchas gracias Contede Tocados por el maravilloso trabajo que realizas.
    Profesional como la copa de un pino. No dudaré en recomendar Contede Tocados a futuras amigas que se casen y en acudir a ti para próximos eventos.
  • Ana
    Ana B. Se casa el 01/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial, una experiencia muy buena

    El trato personalizado, a distancia por estar en otra comunidad, a través de WhatsApp, ha sido genial. El tocado es... Aida es un cielo. Muchas gracias.
  • Eva
    Eva G. Se casa el 11/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Tiara de boda

    Lo mejor que he podido hacer es elegir a ConTede Tocados, me gustaría destacar la comunicación con ellos, que te ayuden a que todo quede tal y como quieres.
  • Rocio
    Rocio Se casó el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi tocado, ¡100% recomendable!

    Encargué el tocado para mi boda a Aída y ha sido la mejor decisión. Le comenté sobre el estilo de la boda, el peinado, el vestido... y ella te asesora, conoce tus gustos y poco a poco va creando la pieza según tus preferencias. Me ha encantado ir viendo el proceso, cómo iba quedando me a hecho mucha ilusión. Me ha encantado también cómo venía envuelto, con detalle, con mimo, ¡y el resultado ha sido maravilloso! ¡No puedo estar más contenta con mi tocado! Muchas gracias Aída, por tu atención excelente y por crear algo tan bonito para mi boda, ¡se nota que te encanta lo que haces! ¡Un millón de gracias! Sin duda, 100% recomendable. ¡No podría haber elegido mejor!
  • Mónica
    Mónica Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    ¡Hola a todos! Soy una persona muy crítica, hago estudios de mercado para comprar cualquier cosa y, sobre todo, para elegir aspectos de la boda... ¡Supongo que os sentiréis igual, pero me da pánico equivocarme en alguna decisión! Pero puedo decir (e incluso gritar a los 4 vientos) que pedir a Aída que diseñara la tiara de mi boda ha sido la mejor decisión que podía haber hecho. Es una verdadera profesional, se ha molestado en conocerme bien, en saber cómo es mi estilo y, a partir de ahí, hemos ido hablando muy a menudo para que no se le escapara ni un solo detalle. Le pone tanta ilusión que parece que es ella quien se casa, se involucra tanto que pone toda su alma en hacer las piezas y eso se nota en el resultado. Incluso decidió empezar de cero cuando vimos que nos estábamos saliendo del camino correcto. Ni en mis mejores sueños imaginaba que iba a tener algo así para mí, ¡no era capaz de exteriorizar mis ideas y sin embargo ella las ha plasmado con una perfección increíble! ¡Me caso en diciembre y no veo el momento de estrenarla! Una absoluta maravilla, de verdad. Cuando llegue el gran día os enseñaré el resultado, de momento... ¡Secreto!
  • Hallet
    Hallet Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillada

    Desde el principio, entendió a la perfección mis gustos y, rápidamente, se puso manos a la obra y acertó de pleno. Más bonito no puede ser.
  • M
    María G. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección

    Me puse en sus manos para el tocado y pendientes de mi boda y no pude elegir mejor. El tocado es una maravilla. Aida es un amor y superprofesional. Me pondría en sus manos mil veces más. Lo recomiendo al 100%.
  • Teresa
    Teresa M. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado único y precioso

    Su trabajo es maravilloso, se adapta a tus gustos/preferencias y te aconseja. En cuanto a personalización, te hace lo que quieras. ¡Una maravilla! El tocado me tardó en llegar apenas 5 días.
  • P
    Pilar Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    No puedo estar más contenta con el resultado y el trato recibido. Es un amor de mujer y además, muy profesional. En todo momento te hace partícipe de la creación del tocado y si algo no te convence, lo modifica sin problemas. Mi diadema es preciosa y el trabajo, muy fino. Enhorabuena por tu trabajo.