Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Chic Sabadell

Chic Sabadell

Chic Sabadell

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.8 de 5, 270 opiniones
Ver más información

270 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

51 fotos de usuarios

  • Montse Ortiz
    Jose P. Se casa el 24/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cientos de modelos a elegir

    El sábado compré mis zapatos de novia aquí, ya conocía la tienda porque mi hermana cuando se casó hace 7 años, también se los compro aquí. Tiene miles de modelos a elegir. Mi consejo: déjate aconsejar por la dueña, yo iba con la idea de zapatos con pedrería, y finalmente, después de aconsejarme ella que me probará unas sandalias lisas, ¿Sabéis cuáles me compré? Las lisas. Me encantaron cómo me quedaban, al caminar supercómodas, y puestas quedaban muy finas y elegantes. Totalmente aconsejable.
  • Ana G.
    Ana G. Se casa el 28/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos ideales

    Fui al verlo aquí en Bodas.net y me encantó el trato de Isabel y Luis trayendo todos los modelos que creía me irían bien. No pensaba encontrar los zapatos porque tengo un 34/35 y el pie muy ancho y alto de empeine pero salí con unos zapatos más altos de lo que yo quería y totalmente diferentes a mi pensamiento. Contentísima con ellos porque son superelegantes y estilizan un montón. Gracias por vuestro trato tan familiar que hace sentirse supercómoda y sin agobios que lleva una por encontrar lo ideal. Por cierto, supercómodos. Y hay también para invitadas. 100% recomendable.
  • Andrea
    Andrea S. Se casó el 22/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatillas de princesa

    Pensaba usar unos zapatos sencillos, sin gastar mucho porque “no se ven” o eso pensaba, jajaja Al pasar por Chic Sabadell, me mostraron las opciones y entendí que los zapatos sí son realmente importantes, y tengo los más hermosos. Gracias.
  • Esther
    Esther G. Se casó el 10/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Me enamoré de mis zapatos en cuanto los vi, la dueña me ayudó en todo para poder tener mi núm., el color y todos los detalles que necesitaba.
  • Marina
    Marina G. Se casó el 09/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos comodísimos

    ¡Estuve toda la noche con los tacones de novia, increíble la comodidad! Nunca llevo tacones, pensaba que no iba a aguantar, pero con estos, lo hice. Mi boda duró 12 horas.
  • Sarta
    Sara P. Se casó el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bueno, bonito, cómodo y rápido

    No sabía muy bien ni lo que quería no dónde ir. Vi la tienda anunciada en bodas.net y como me pillaba cerca de casa me acerqué a echar un vistazo. Mi madre vino conmigo y acabamos comprándonos zapatos las dos. La tienda cuenta con gran variedad de zapatos de fiesta cómodos y de buena calidad. Además, recibimos muy buena atención. Y el día de la boda pudimos llevar los zapatos todo el día.
  • Marta
    Marta E. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super zapatos

    Los zapatos más cómodos que he llevado jamás. Me compré unos tacones altísimos para el día de mi boda y aguanté con ellos y sin dolor toda la noche, baile y disco incluida. Muy recomendables. El trato recibido también es buenísimo.
  • Arianna
    Arianna Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos preciosos

    El trato muy profesional, se nos que saben y tienen mucha experiencia. Los zapatos, comodísimos y eso que me compré unos de 12cm. Los pude llevar todo el día. Lo recomiendo.
  • Núria
    Núria G. Se casó el 08/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesionales y atentos. Intentan siempre encontrar el zapato ideal. He podido aguantar con ellos todo el día. De seda natural. Un acierto.
  • Alejandra
    Alejandra F. Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia

    En Chic compré los zapatos, preciosos, todos son de calidad. La experiencia de Isabel y Luis es indudable, tienen muchos años asesorando novias. La atención impecable. Los recomiendo ampliamente.