Opiniones de Charo López Atelier
Charo López Atelier
Vedra, A CoruñaOpiniones
Lucia Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular!
Cuando encontré mi vestido de novia, empecé a buscar chicas que se vistieran de la misma marca, y un día navegando en redes encontré a una novia que iba guapísima, lucía como yo quería lucir el día de mi boda, llevaba un tocado precioso, la chica era de la otra punta de España pero dije: a ver si quien se lo hizo puede hacerlo a distancia, resultando que quien diseñaba esos tocados era gallega! Y sabia que l tienda donde yo comprara mi vestido de novia vendia piezas de esa marca!
No dude ni un segundo en ponerme en contacto con Charo, y me lo puso todo muy fácil, entendio a la perfección lo que buscaba, me vio con el vestido de novia y la verdada que no pudo quedar mas espectacular!
El dia de mi boda me vi mas guapa que nunca, y a todo el mundo le encantó el tocado, me vi totalmente yo y era justo lo que quería.
Muchisimas gracis Charo por tu trabajo, haces obras de arte!-
Marta Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Amor a primer vista!
Fue amor a primera vista. Había visto su trabajo a través de su web y me había enamorado de sus tocados, pero mi vestido aún no estaba listo así que no tenía opción de poder enseñárselo más allá de alguna referencia y poder así decidir a corde. No hizo falta, en cuanto me vio supo el tocado que me quedaría bien, que iba con mi personalidad y que encajaría perfectamente con el vestido. Me lo probé en vaqueros y jersey y confié en ella plenamente pues me dio ese feeling de alguien que "sabe ver", también muy cercana y cariñosa, no me equivocaba, y ella tampoco! El tocado fue todo un acierto para el vestido, la gente pensó incluso que habían "ido de la mano" , quedó espectacular. Millones de gracias Charo! -
Nerea Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La tiara de mis sueños
Solo tengo cosas buenas que decir de Charo, a parte de ser un amor de persona y ser súper cercana, entendió a la primera lo que le pedía y sabía que no podía ser otra que ella quien hiciera la tiara de mis sueños para el día de mi boda. Solo me hizo falta una reunión con ella para tenerlo claro. Recomiendo que si podéis os acerquéis directamente a su taller en Sanxenxo porque el trato es más personal y véis en persona las piezas con cada detalle, que son espectaculares. En cuanto a la mía, pilló a la primera lo que quería y se nota que está hecha con mucho amor, mimo y cuidado en cada detalle. El día de la boda todo el mundo me felicitó por la pieza tan especial que llevaba de tocado y no es para menos. Mil gracias Charo por ser tan atenta, tener esas manos de oro que hacen verdaderas obras de arte y estar siempre pendiente de tus novias, no tengo palabras de agradecimiento para ti. Te mereces todo lo bueno que te llegue. Un abrazo!!-
Burlacu Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegante con estilo
Me encantó mi tocado de Charo López ❤️ espectacular si quieres brillar en tu día necesitas un tocado especial ❤️ Gracias por existir 😘 -
Noelia Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 55.0
El mejor tocado
Descubrí el trabajo de Charo por instagram y me enamoraron todos sus tocados. Charo es maravillosa y elabora piezas únicas a cual mas bonita. Para mi boda decidimos hacer un diseño desmontable, el cual yo tenía en mente pero me ayudó a darle forma y quedó espectacular, una maravilla de tocado😍 Llevar algo único y artesanal fue muy especial y sobre todo de la mano de Charo. Volvería a escoger mi tocado mil veces más!!
Mil gracias por todo Charo! -
Roberto Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor, sin duda
Llevar un tocado artesanal realizado por Charo el día de mi boda fue, simplemente, mágico.
Una profesional de las que ya no quedan. Y como persona, un 10.
Desde el minuto 1 que hablamos, fue increíble como conectó conmigo, como resolvió mis dudas, como me ayudó a elegir, y como me escuchó en todo momento. Gracias Charo, por todo.
Y cuando ves el tocado, tu tocado, por primera vez...es magia lo que hace con las manos.
Sin duda, la volvería a elegir. -
Tamara Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El detalle que te hace brillar
Charo es maravillosa y lo que ella hace también. Volvería a escoger mi tocado mil veces más, es original, precioso y el detalle que le dió el toque especial a todo el conjunto!!!
100% recomendable -
Ana M. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Mucho más que un complemento
Conocer a Charo fue un halo de luz en todo el camino de los preparativos
Trabajo impecable, todo hecho con mucho mimo, captando la esencia de la persona, haciendo que todo encaje en el todo
Y, no quiero dejar atrás su calidad humana. Su empatía, su paz...todo eso que se necesita cuando tu mente está en el caos de toda la organización
Gracias Charo!!!! -
Adriana Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Piezas únicas
Charo es una persona muy cercana y profesional, elabora piezas únicas según tus gustos y look que deseas para ese día tan especial. Sin duda poner un Charo en tu boda siempre es un acierto. -
Elisabet Enviado el 14/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Novia satisfecha
Desde que descubrí el instagram de Charo, tuve claro que yo también quería llevar un “charo” en mi boda. Todo lo que hace es precioso, y ella una bellísima persona. Yo escogí una pieza pero cuando la recibí era más preciosa de lo que imaginaba. Si tuviera que volver a escoger, la escogería a ella con los ojos cerrados de nuevo. No hay palabras suficientes para describir la belleza de sus piezas. No lo dudéis. ❤️ -