Opiniones de Calzados Calenda
Ana Enviado el 09/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Una gran experiencia
Fui al atelier a diseñar mis sandalias para la boda y la verdad que fue una experiencia super chula. Tienes un montón de opciones para elegir. Finalmente quedaron divinas y las disfruté muchísimo.-
Respuesta de Calzados Calenda:
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que disfrutó del proceso de diseño y que las sandalias quedaron tal y como esperaba. En CALENDA - Atelier trabajamos para que cada clienta viva una experiencia especial y pueda disfrutar de sus zapatos en un día tan importante. Gracias por confiar en nosotras. 🤍 -
Marilo Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Comodísimos no lo siguiente
Los zapatos me aguantaron toda la boda. Calidad excelante. Trato muy cercano -
Marina Enviado el 24/03/2026Valoración 5 de 55.0
Zapatos perfectos
Me casé el pasado 21 de marzo, he de decir que busqué los zapatos con súper poca antelación, a principios/mitad de enero, pero como en calenda tienen tantísima oferta de zapatos encontré los zapatos de mis sueños en menos de 10 minutos. Mamen se portó genial y me pidió unos nuevos para mí, porque al ser blancos y estar en la tienda, estaban un poco tomados, se adaptaron a que no vivo en córdoba y pude recoger mis zapatos sin problemas. Los he disfrutado como una niña pequeña, cómodos, bonitos, perfectos… adjunto foto para demostrar que los aguanté hasta el final 😂 aunque ahora me toca limpiarlos y llevarlos a que los tinten 😂😂😂-
Mónica Enviado el 08/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Trato inmejorable✨
El proceso de diseño personalizado fue impecable. Mamen se adaptó a mi estilo y me asesoró en cada detalle con muchísima paciencia. Supo aconsejarme para que mis zapatos quedaran preciosos y también fueran cómodos para aguantar todo el día. Compartir ese momento con mis amigas en el atelier lo hizo aún más especial❣️ -
Celia Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato inmejorable
Fuimos un dia por casualidad, y encontramos los zapatos perfectos, trato inmejorable.Respuesta de Calzados Calenda:
Celia, muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que, incluso llegando por casualidad, encontró los zapatos perfectos y recibió un trato inmejorable. Ha sido un placer atenderla y formar parte de un día tan especial. Le deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. 🤍 -
Carmen Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos zapatos
Compre los zapatos para mi boda en Calenda, fui a la tienda física y fue genial la atención.
El día de la boda pude aguantarlos hasta las 5 de la mañana, desde las 17:00 que me los puse, cómodos y súper bonitosRespuesta de Calzados Calenda:
Carmen, muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que la atención en tienda fue de su agrado y, sobre todo, que pudo disfrutar de sus zapatos durante toda la boda con comodidad. Saber que nuestros diseños acompañan hasta el final de un día tan especial es la mejor recompensa. Le deseamos toda la felicidad. 🤍 -
Azahara Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 55.0
Siempre tenía en mente este zapato cuando pensaba en mi boda soñada. Llevaba el modelo Olivia de Miss Honolulu en color rosa. Estaba enamorada de estos zapatos desde mucho antes de pensar en casarme. Al no vivir en Córdoba me atendieron por teléfono y quedé encantada con el trato tan bonito y tan profesional. Los compré a través de su página web y llegaron en menos de 2 días. Estaba muy insegura por la talla o la posible devolución, y Carmen, que fue quien me atendió, me quitó todas las dudas con su cercanía. Novias, invitadas o para cualquier ocasión, si estáis buscando zapatos bonitos, cómodos y especiales, sin duda Calenda es vuestra tienda 😊Respuesta de Calzados Calenda:
Azahara, muchísimas gracias por compartir una reseña tan completa y bonita. Nos alegra saber que el modelo elegido cumplió todas sus expectativas y que, aun a distancia, pudo sentirse acompañada y segura durante todo el proceso. Para nosotras es fundamental ofrecer un trato cercano y profesional, también en la venta online. Le agradecemos enormemente su recomendación y la confianza depositada en Calenda. 🤍 -
Maria Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Los zapatos más originales mas "yo" que podía tener
No es fácil reflejar a una persona en unos zapatos, y no he parado de escuchar "son muy tú" al verlos.
Por cuestiones de salud llevaba mucho tiempo sin poder ponerme unos tacones y he podido disfrutarlos sin ningún problema.
Cómodos y preciosos
Y la atención de las chicas ha sido estupenda, tanto en tienda como online.Respuesta de Calzados Calenda:
María, muchísimas gracias por compartir una reseña tan especial. Nos emociona saber que sus zapatos reflejaron tan bien su personalidad y que pudo disfrutarlos con total comodidad en un día tan importante. Para nosotras es fundamental adaptar cada diseño a cada mujer y acompañarla con la misma atención, tanto en tienda como online. Gracias por confiar en Calenda y permitirnos formar parte de su historia. 🤍 -
Carmen Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 55.0
Zapatos perfectos
La chica supo lo que necesitaba exactamente. No hubiera sido un modelo que yo hubiera escogido de primeras, pero me los enseñó y al probármelos, lo vi. Muy cómodos, muy originales y muy bonitosRespuesta de Calzados Calenda:
¡Muchísimas felicidades por tu boda, Carmen! 🥂
Nos hace una ilusión especial leer tu comentario. A veces, nuestro trabajo es ese: ser vuestros "ojos" y atrevernos con modelos que, aunque de primeras no entran en el plan, ¡resultan ser el flechazo definitivo!
Nos alegra muchísimo saber que, además de verte guapa y original, estuviste cómoda en un día donde no se para de bailar y disfrutar. Gracias por confiar en el equipo de Calzados Calenda para un paso tan importante.
¡Te deseamos muchísima felicidad en esta nueva etapa! 👠✨ -
María Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosas
Iba con muchísimas dudas sobre qué zapato elegir porque además tengo problemas con lao tacones y sin duda supieron asesorarme y tardé muy poquito en elegirlos. Dieron con lo que quería y te dan muchísima flexibilidad si durante tu prueba de vestido ves que no te gusta tanto lo que has elegido. Son geniales!Respuesta de Calzados Calenda:
Muchas gracias por tu comentario y por confiar en Calenda para un día tan especial. Nos alegramos que estés contenta con tu elección y para lo que necesites en tus próximos eventos ya sabes donde encontrarnos. un saludo -