Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Boda Inolvidable by Little Kimono

Boda Inolvidable by Little Kimono

Boda Inolvidable by Little Kimono

Burgos
Ver más información

41 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

7 fotos de usuarios

  • Patricia
    Patricia C. Se casa el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La atención excelente y la calidad/precio del producto inmejorable. En todo momento escucha tus sugerencias y se adapta a tus necesidades. Totalmente recomendable y sin duda volveré a contar con ella.

    Respuesta de Boda Inolvidable by Little Kimono:

    Gracias a ti Patricia por elegir a Little Kimono para tus detalles. Espero verte de nuevo por la tienda. ¡Un saludo!
    Jen
  • Joana
    Joana G. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo genial

    Encargué unas mini ligas para regalar el día de la despedida y mi liga para la boda, y todo genial. Me parecieron superbonitas; en todo momento, si tenía alguna duda, me la resolvía; y encima me llegó todo superrápido. La recomiendo 100x100.
  • Rosa
    Rosa D. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Encantado con mi liga! Deseando que llegue el día para que la vea el novio.
    El pedido ha llegado muy rápido, el trato ha sido inmejorable y el resultado espectacular (algo clásico con un toque de humor). Lo recomiendo al 100%.

    Respuesta de Boda Inolvidable by Little Kimono:

    Me alegra muchísimo saber que conseguimos el resultado que buscabas. Disfruto muchísimo creando estos complementos para vosotras, y es una satisfacción muy grande saber que para ti es espectacular. ¡Un abrazo! Jen.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Carolina A. Se casó el 03/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Obras de arte

    Me acaba de llegar mi liga. Preciosa, no ha tardado casi nada para ser hecha a mano. Totalmente recomendable.

    Respuesta de Boda Inolvidable by Little Kimono:

    Superfeliz de que te gustara la liga, Carolina. Gracias por confiar en mí para este complemento y por tu recomendación. Un abrazo, Jen.
  • Adriana
    Adriana D. Se casó el 12/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Simplemente perfecto!

    ¡Hoy mismo he recibido la liga que encargué y al verla me he quedado muy sorprendida! Se nota que está hecha con mucho mimo y cuidando cada detalle. Es mucho mejor de lo que imaginaba. ¡Y el tacto es una pasada!
    En cuanto a Jen, todo es poco lo que pueda decir: atenta, paciente, muy alegre y con una respuesta extra rápida. ¡Si queréis detallitos que marquen la diferencia, Little Kimono es lo que buscáis!

    Respuesta de Boda Inolvidable by Little Kimono:

    Gracias a ti, Adriana, por tus palabras. Eso motiva a tope para seguir creando cositas chulas para vosotras, ¡muchos besos! Jen.
  • Elisabeth
    Elisabeth Se casó el 21/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy contenta!

    Regalo ideal para mis amigas y amigos solteros, estoy muy contenta con mis mini ligas y mini corbatas. Todo genial, muy profesional y rápida respuesta. Por lo que sin ninguna duda volvería a comprar con ella.
  • Estibaliz
    Estibaliz F. Se casó el 23/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad precio y buen trato

    Estoy encantada con mi pedido en Little Kimono, todo es perfecto. Tenia dudas de qué regalar a mis amigas, y ha sido la mejor elección que podía a ver hecho. Desde el principio ha sido todo muy rápido, envío antes de lo previsto y el trato ha sido excepcional. Lo recomendaría sin dudarlo. Calidad precio perfecta.
  • I
    Isabel V. Se casó el 08/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mini ligas para amigas

    Encargué unas mini ligas para regalarle a mis amigas el día de mi boda. Encontré la página de casualidad, ya que ni sabia que existían las mini ligas... Las tiene de diferentes colores y precios, pero todas son hechas a mano y preciosas. El envío fue rápido y las ligas me encantaron. La chica muy atenta, y el precio de las ligas inmejorable.
  • M
    Maria Se casó el 05/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La atención recibida muy buena y la entrega muy rápida

    En cuanto realicé el pedido se pusieron en contacto conmigo. Todo vía email. Atención recibida muy buena y el pedido llegó muy rápido. Estuvieron en contacto hasta que recibí el pedido. La forma de pago muy cómoda. Volvería a repetir.
  • M
    Marta G. Se casó el 30/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta con mi liga de Star Wars

    Estoy muy contenta con el servicio prestado, bueno y muy profesional, rápido y sin problemas. Sin duda, lo recomiendo. El producto se nota que está hecho con mimo y cariño. Muy original para una novia diferente.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje