Opiniones de Azahar Lencería

FlexibilidadValoración 4.8 de 5

2 fotos de usuarios

Obdulia T. Se casó el 20/08/2022Valoración 5 de 5
La lencería más bonita
Elegí en Azahar tanto la ropa interior para el día de mi boda como la batita para cuando me estuviesen arreglando y solo puedo decir que además de cómoda era la más bonita y elegante a la vez que sexy. Totalmente recomendable.Respuesta de Azahar Lencería:
Hola Obdulia , agradecemos mucho tu recomendación y ya sabes que estamos aquí cuando lo necesites .
Un saludo Azahar Lencería. -
Marisa Se casó el 14/08/2022Valoración 4.8 de 5
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
Lencería de novia
Escogí Azahar Lencería porque anteriormente ya había comprado para otra ocasión especial una ropa interior. La chica te asesora muy bien y te ayuda en todo momento. Volvería a escoger Azahar Lencería, tiene buena calidad y de precio, depende de lo que una se quiera gastar. -
Cristina Se casó el 02/10/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Buen servicio y buen producto
Me compré el body que llevé bajo el vestido, el asesoramiento fue maravilloso, tanto que lo recomendé a varias invitadas que también compraron allí su ropa interior. El body era muy cómodo, se adecuaba perfectamente a las características de mi vestido, y eso que me preocupaba el tema de las tallas grandes, pero me aconsejaron genial y no tuve problemas. El precio sí me pareció algo elevado.Respuesta de Azahar Lencería:
Hola, Cristina, quiero agradecerte tu bonita recomendación, ha sido un placer haber podido ayudarte, aquí estoy para lo que necesites. -
Desiree G. Se casó el 10/07/2021Valoración 4.2 de 5
RespuestaValoración 4.0 de 5
Relación calidad/precioValoración 3.0 de 5
FlexibilidadValoración 4.0 de 5
Lencería de la novia
Fui a por mi lencería y tienen gran variedad de modelos y tallas adaptadas a todos los gustos y vestidos. -
Estefania R. Se casó el 16/05/2021Valoración 4.8 de 5
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Chicas os recomiendo que visitéis Azahar lencería en Cadiz, por la calidad de sus productos y sobre todo por el trato que tienen a los clientes.
A mi personalmente, me han encantado todas las prendas que me he comprado y pienso volver. -
Jesús Se casó el 22/08/2020Valoración 5 de 5
Excelente y maravilloso
Mi mujer compró su lencería de novia allí. Recibió un trato y asesoramiento muy cercano. El conjunto quedó precioso. Totalmente recomendable. -
María M. Se casó el 22/08/2020Valoración 5 de 5
Buen trato
Me he comprado todo en Azahar. Estuvieron superatentos y me ayudaron muchísimo a escoger lo que más me favorecía.Respuesta de Azahar Lencería:
Muchas gracias, María, por tu recomendación. Un placer haberte podido ayudar para ese día tan especial. Os deseamos todo lo mejor. -
Maria J. Se casó el 01/08/2020Valoración 3.8 de 5
Calidad del servicioValoración 3.0 de 5
Relación calidad/precioValoración 3.0 de 5
FlexibilidadValoración 3.0 de 5
Body bastante incómodo
Me compré un body con la espalda descubierta y era superincómodo. Menos mal que al ponerme el vestido ya se quedaba sujeto y no me dio problemas. Y no te devuelve el dinero, lo descambia y te da un cheque.Respuesta de Azahar Lencería:
Hola, Maria Jesús. Tienes razón, los bodys de espalda descubierta no suelen quedar cómodos. Me alegro que finalmente te quedara bien con el vestido y no te diera problemas. Espero que hayáis disfrutado mucho de vuestra boda. ¡Os deseo todo lo mejor! Recibe un cordial saludo. -
Sandra Se casó el 09/09/2017Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
La experiencia fue estupenda, me ayudaron en todo. Disponen de una amplia variedad de productos dónde elegir y te dan el tiempo que necesites para mirarte todo lo que quieras y te ayudan a encontrar la mejor opción en cuanto a diseño y comodidad para que, hasta en el interior, vayamos perfectas.Respuesta de Azahar Lencería:
Hola Sandra, no sabes cuánto te agradezco el comentario, ha sido un placer conocerte y haber podido ayudarte en esta importante ocasión, quedo a tu disposición para lo que necesites, un beso.
Luisa González Gómez
Azahar Lencería -
Noelia L. Se casó el 02/09/2017Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Allí compré mi bata de novia y la liga blanca con un lazo azul, la bata es muy bonita con un encaje en la espalda. La chica que me atendió fue muy amable, yo lo compré después de las navidades y me salió muy bien de precio.Respuesta de Azahar Lencería:
Hola Noelia, te agradezco mucho el comentario, ha sido un placer conocerte y haber podido ayudarte en esta importante ocasión, quedo a tu disposición para lo que necesites, un beso.
Luisa González Gómez
Azahar Lencería. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje