Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Azahar Lencería

Azahar Lencería

Azahar Lencería

Cádiz
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
62 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Alba
    Alba M. Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendable

    Me preocupaba la elección de la lencería ya que quería sentirme cómoda y tener la sujeción suficiente. Me recomendaron esta tienda en una tienda de fiestas. La atención del personas es muy bueno, te asesora según tus gustos y morfología. Además de tener en cuenta la forma, diseño, tejido y color del traje. Todo a un precio muy competitivo. Sin duda, volveré a comprar otros conjuntos.

    Respuesta de Azahar Lencería:

    Hola Alba , muchas gracias por tu fantástica recomendación , es un placer haber podido ayudarte en esta ocasión tan especial . Aquí estamos para lo que necesites .
    Un saludo Azahar
  • M
    Marta M. Enviado el 19/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta

    Me compré allí la bata y el camisón para el día de la boda así como la ropa interior y no puedo estar más contenta. Sin duda, volvería a repetir.

    Respuesta de Azahar Lencería:

    Hola Marta , muchísimas gracias por tus palabras de recomendación. Aquí estamos para lo que necesites .
    Un saludo Azahar Lenceria
  • Obdulia
    Obdulia T. Enviado el 22/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La lencería más bonita

    Elegí en Azahar tanto la ropa interior para el día de mi boda como la batita para cuando me estuviesen arreglando y solo puedo decir que además de cómoda era la más bonita y elegante a la vez que sexy. Totalmente recomendable.

    Respuesta de Azahar Lencería:

    Hola Obdulia , agradecemos mucho tu recomendación y ya sabes que estamos aquí cuando lo necesites .
    Un saludo Azahar Lencería.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marisa
    Marisa Enviado el 25/08/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lencería de novia

    Escogí Azahar Lencería porque anteriormente ya había comprado para otra ocasión especial una ropa interior. La chica te asesora muy bien y te ayuda en todo momento. Volvería a escoger Azahar Lencería, tiene buena calidad y de precio, depende de lo que una se quiera gastar.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 25/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio y buen producto

    Me compré el body que llevé bajo el vestido, el asesoramiento fue maravilloso, tanto que lo recomendé a varias invitadas que también compraron allí su ropa interior. El body era muy cómodo, se adecuaba perfectamente a las características de mi vestido, y eso que me preocupaba el tema de las tallas grandes, pero me aconsejaron genial y no tuve problemas. El precio sí me pareció algo elevado.

    Respuesta de Azahar Lencería:

    Hola, Cristina, quiero agradecerte tu bonita recomendación, ha sido un placer haber podido ayudarte, aquí estoy para lo que necesites.
  • Desiree
    Desiree G. Enviado el 02/08/2021
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lencería de la novia

    Fui a por mi lencería y tienen gran variedad de modelos y tallas adaptadas a todos los gustos y vestidos.
  • Fany
    Estefania R. Enviado el 18/08/2013
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Chicas os recomiendo que visitéis Azahar lencería en Cadiz, por la calidad de sus productos y sobre todo por el trato que tienen a los clientes.
    A mi personalmente, me han encantado todas las prendas que me he comprado y pienso volver.
  • J
    Jesús Enviado el 29/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y maravilloso

    Mi mujer compró su lencería de novia allí. Recibió un trato y asesoramiento muy cercano. El conjunto quedó precioso. Totalmente recomendable.
  • María
    María M. Enviado el 24/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato

    Me he comprado todo en Azahar. Estuvieron superatentos y me ayudaron muchísimo a escoger lo que más me favorecía.

    Respuesta de Azahar Lencería:

    Muchas gracias, María, por tu recomendación. Un placer haberte podido ayudar para ese día tan especial. Os deseamos todo lo mejor.
  • Maria
    Maria J. Enviado el 07/08/2020
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Body bastante incómodo

    Me compré un body con la espalda descubierta y era superincómodo. Menos mal que al ponerme el vestido ya se quedaba sujeto y no me dio problemas. Y no te devuelve el dinero, lo descambia y te da un cheque.

    Respuesta de Azahar Lencería:

    Hola, Maria Jesús. Tienes razón, los bodys de espalda descubierta no suelen quedar cómodos. Me alegro que finalmente te quedara bien con el vestido y no te diera problemas. Espero que hayáis disfrutado mucho de vuestra boda. ¡Os deseo todo lo mejor! Recibe un cordial saludo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje