Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ángela Tocados de Porcelana

Ángela Tocados de Porcelana

Ángela Tocados de Porcelana

Torre De La Horadada, Alicante
Valoración 5.0 de 5, 40 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
40 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • R
    Ruth L. Enviado el 12/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detallista, profesional y encantadora

    Desde el momento que vi su trabajo tenía claro que quería que ella me hiciera el tocado, le enseñé unas cuantas ideas e hizo un trabajo maravilloso. Se nota con el cariño que lo hace. No me ha llegado el día para lucirlo. ¡Muchas gracias, Ángela!
  • N
    Nalda G. Enviado el 01/08/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy eficaz

    Tiene mucha calidad y a buen precio, la atención muy buena y muy paciente, me hizo el trabajo en poco tiempo. La recomiendo, sin ninguna duda.
  • Paula
    Paula M. Enviado el 14/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíblemente buena

    Mi experiencia con Ángela fue genial. Captó de inmediato lo que necesitaba. Realizó mi tiara exactamente como quería y consiguió que todas las miradas se centraran en ella. Copió a la perfección las flores que llevaba mi vestido a través de las fotos que le mandé y siempre en contacto continuo conmigo. Me lo puso todo muy fácil y el trato fue excelente. Repetiría con ella 100%.

    Respuesta de Ángela Tocados de Porcelana:

    Querida Paula, gracias por tu valoración. Estabas guapísima y feliz. Ha sido un placer haber realizado esta pieza para ti. Me lo has hecho muy fácil, pues tenías claro desde el principio lo que deseabas y, al ser un trabajo a distancia, facilita mucho mi trabajo. Gracias de corazón también por haberme hecho partícipe de un día tan entrañable en vuestras vidas, y compartir con todas nosotras tus fotos, que sirve de ejemplo a otras novias. Os deseo mucha felicidad en este nuevo camino que emprendéis juntos.

    Un beso muy cariñoso,
    Ángela
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria del Mar
    Maria D. Enviado el 14/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trabajo

    Ángela hace un trabajo maravilloso, todo a mano, y cuida mucho cada detalle. Además, se adapta a tu estilo y a lo que tú quieres, para que el peinado de tu día B quede perfecto con un tocado espectacular
  • Andrea
    Andrea Enviado el 28/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de tus sueños

    Muy simpática, abierta a ideas, se adapta a lo que necesitas y el resultado final es espectacular. Sin duda, una de las piezas más especiales que voy a llevar en mi boda.
  • M
    Miriam Enviado el 22/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Ángela es una profesional y ha acertado al 100% con lo que buscaba. ¡La recomiendo totalmente!
  • Fanny
    Fanny A. Enviado el 21/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No te lo pienses 2 veces

    Hoy me ha llegado mi tocado, y he de decir que es precioso, merece la pena completamente, Angela es superatenta, superprofesional y muy amable, la recomiendo al 1000%. Su trabajo es impecable y muy hermoso, que hagan tu tocado con tanta delicadeza y dedicación es lo más bonito. Gracias, Angela.
  • Neus
    Neus Enviado el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    Ángela realizó un trabajo excepcional, una tiara que se ajusta a todos los detalles tanto del vestido como de los complementos. ¡La recomiendo sin duda! Muchas gracias por tan bonito y único detalle.
  • Pilar
    Pilargomez Enviado el 30/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diferentes

    Me gustó lo que vi por la página web, pero cuando te llega el trabajo, que en mi caso es el tocado para la cabeza, es mucho más bonito de lo que se ve en las imágenes.
  • Pilar
    Pilar B. Enviado el 05/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de novia espectacular

    Ya tengo mi tocado de novia y es tremendamente bonito. Mucho más de lo que había imaginado. Ángela me dio una respuesta superrápida y enseguida captó la esencia de lo que quería, en cuanto a flores, colores... ¡Es un tocado que con mirarlo, notas su sutileza y delicadeza a la vez que perfección! No puedo estar más contenta con mi elección. Sus tocados en porcelana no defraudan, todo lo contrario. Muchas gracias por el trabajazo que haces y por poner tanto mimo en ellos. Ah, y otra cosa, el embalaje, una maravilla cuidada al más mínimo detalle también. Me sorprendió gratamente.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas