Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ana Tocados

Ana Tocados

Ana Tocados

Las Rozas De Madrid, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 126 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
126 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Diana
    Diana Enviado el 26/12/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesionalidad

    Ana es muy simpática y atenta. Y se nota que le gusta su trabajo tiene cosas preciosas cada detalle precioso. Lo recomiendo si tienes alguna boda o comunión 😊😘
  • Cristina
    Cristina Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado de cuento

    Ana me hizo el tocado de mis suelos para mi boda. Tuvo mucha paciencia en todo momento con los cambios que le pedía y al final quedó un resultado de cuento de hadas.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Diana
    Diana Enviado el 12/12/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Un tocado precioso

    Le encargué a Ana el tocado para mi boda. Es precioso, el hacer a mano todos los detalles con porcelana fría le da un toque único.
    También tiene todo tipo de coronas de flores preservadas.
    Lo único tened en cuenta que es necesario cita previa, ya que la tienda no está siempre abierta.

    Respuesta de Ana Tocados:

    Querida Diana.
    Cómo me gusta tu foto de ese día con esa corona tan "yo" por las ramificaciones. Es un gustazo que te gustara tanto tal cual, porque te llevaste algo que es muy Ana Tocados. También te agradezco tus palabras y que compartas tu experiencia, así como que recuerdes que es con cita, porque lo tengo en todas partes, pero no siempre lo tienen en cuenta y me da mucha rabia.
    Os deseo mucha felicidad.
    Gracias por tu confianza
    Un abrazo
  • Angela
    Angela M. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado personalizado

    Profesional con experiencia. Me dejé aconsejar por ella. Me probó varios estilos y diseños y creó un tocado personalizado para mi.

    Respuesta de Ana Tocados:

    Hola Ángela! Mil gracias por tu reseña! Significa muchísimo para mí que te quedaras tan contenta!
    La verdad que tú tocado era maravilloso y te quedaba ideal! Sabes que es un diseño muy especial para mí por lo clásico y original que es.
    Creo que perfecto para ti. Te deseo muchísima felicidad en esta nueva etapa
  • Andrea
    Andrea H. Enviado el 27/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Ana me diseño una corona de flores preservadas para mi boda y una peineta y horquillas para mi hermana y mi mejor amiga. Solo fui a verla a ella porque desde el primer momento me supo aconsejar que seria lo mejor para mi. Estoy encantada con el resultado, la recomendaria 100%. Gracias😍😍😍

    Respuesta de Ana Tocados:

    Andrea, preciosa! Cómo me ha gustado ver tu foto y tu reseña! Tengo los pelos de punta. Muchísimas gracias por tu confianza ciega, así es como consigo dar lo mejor de mí. Os deseo muchísima felicidad 💞
  • A
    Aida R. Enviado el 23/10/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Único y especial

    En cuanto vi a Ana supe que tenían algo sus tocados que no había encontrado en otros lugares y así fue.

    Respuesta de Ana Tocados:

    Hola Aida,
    Gracias por tu comentario. Me da siempre mucho gusto ver que sabéis entender y valorar mi trabajo, pero sobre todo que os alegráis de haber elegido un tocado mío para vuestra boda. De nuevo gracias por confiar en mí
  • Alexia
    Alexia P. Enviado el 19/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado perfecto

    Descubrí la tienda de Ana un día yendo a clase de piano y me llamó mucho la atención el gusto con el que estaba decorado tanto el escaparate como la tienda. En ese momento buscaba un tocado para ir de invitada a una boda. Un año más tarde, cuando me tocaba buscar tocado para mi propia boda, no dudé en acudir a ella. Una gran profesional que te dedica el tiempo necesario para conseguir dar con tu tocado perfecto y que empatiza contigo en un momento tan importante.

    Gracias, Ana, por un tocado que fue perfecto en un día perfecto!

    Respuesta de Ana Tocados:

    Hola Alexia
    Me ha encantado ver tus fotos y tu reseña me ha emocionado, hemos trabajado las dos duro para dar con el toque perfecto y te veo en las fotos tan impresionante que me emociono.
    Me haces muy feliz compartiendo estas palabras y tus fotos, es de una gran generosidad.
    Te deseo mucha felicidad
  • A
    Alicia Enviado el 16/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tiara de cuento

    Conté con Ana para mi tiara, y no puedo estar más contenta, es preciosa y súper cómoda, y Ana muy amable y una gran profesional. Sin duda fue todo un acierto!

    Respuesta de Ana Tocados:

    Ayyy, Alicia
    Pero qué bonito y qué ilusión. Me encanta la foto, estás preciosa.
    Esa tiara era bonita ya en la mano pero tú le has dado el mejor toque final.
    Te deseo lo mejor y muchísima felicidad en esta nueva etapa

  • Leire
    Leire R. Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupenda Profesional

    Ana supo captar perfectamente la idea que teníamos tanto mi mujer como yo para los tocados.
    Gran profesional que supo asesorarnos y hacer que el día de nuestra boda brilláramos.
    El prendido que me hizo para mi vestido fue espectacular.
    Gracias Ana!

    Respuesta de Ana Tocados:

    Leire, muchísimas gracias, de verdad, tanto Pilar como tú estabais increíbles. Ha sido un retro hacer tocados tan distintos y especiales, como sabes. Un diseño tan personalizado y exclusivo que me ha permitir aún más si cabe de la creatividad compartida con vosotras.
    Os quedáis grabaditas en mis top. Os deseo muchísima felicidad
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje