Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ana Martín - Complementos artesanales

Ana Martín - Complementos artesanales

Ana Martín - Complementos artesanales

Armilla, Granada
Valoración 5.0 de 5, 64 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
64 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Marta
    Marta R. Enviado el 21/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ana es increíble y cuida cada detalle

    Me caso el próximo 07 de septiembre, y dimos con Ana, una chica maravillosa, cariñosa, atenta que intenta encontrar todo para tu mejor día, no solo para la novia, si no también para las invitadas. En este caso yo trabajo fuera de Granada y preciso de poco tiempo para terminar de completar mis complementos para mi gran día, mi mamá me está ayudando uno, se reunió con Ana y le dio un asesoramiento increíble tanto presencialmente como a mi por teléfono. Me arreglo incluso una cosa que no era fabricada con ella pero le puso todo el cariño y empeño de poder hacer que mi gran día luzca fenomenal… aún no hemos recogido el diseño que mi madre y yo hemos elegido, pero estamos seguras de que quedarán espectaculares! Gracias Ana por esas manos y ese detalle con amor que pones en tu trabajo ! ♥️
  • Mari
    Mari C. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La dulcura en persona

    Ana es un encanto, tiene mucho gusto y una gran profesional, sus manos son❤️
  • M
    Marta Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de mis sueños!

    Me casé el 23 de Septiembre con una Tiara que hizo Ana personalizada para mi.
    Todo el proceso fue online y la verdad, que Ana fue muy atenta y sobre todo entendió a la perfección lo que yo buscaba.

    Cuando me envío las fotos quede encantada…pero cuando lo recibí…fue sin palabras! Espectacular!!

    El día de la boda todas las personas me dijeron lo bonita que era!
    Un gran trabajo y una gran persona!

    Mil gracias Ana
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Beatriz
    Beatriz G. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo excelente y profesional

    Ana es maravillosa. Una gran profesional y una artista. Tiene una gran delicadeza y muchísimo gusto a la hora de realizar los tocados. Me hizo una tiara increíblemente bonita, adaptándose a los detalles y estilo de mi vestido de novia. Es encantadora. Gracias por todo, preciosa.
  • M
    Monica Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión sin duda

    Lo mejor de haberla elegido a ella es el trato y el cariño con el que hace las cosas, a todos mis invitados les encanto mi tiara, era impresionante
  • Jennifer
    Jennifer B. Enviado el 23/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente tiara

    La conocí a través de esta web, desde el primer momento sabía que ella tenía que ser quien me diseñara mi gran Tiara y así fue!!! Desde el primer momento que nos conocimos me encantó su trato su atención su amabilidad y empatía!nos pusimos manos a la obra para que yo me sientiera ese día especial y así fue !me diseñó una Tiara personalizada Preciosa muy delicada y unos pendientes preciosos! El día de mi boda me sentí una gran princesa , todos me felicitaron por el tocado y pendientes , quedaron sorprendidos! Gracias mil gracias Ana volvería a contar contigo siempre ! Un abrazo grandisimo
  • Lorena
    Lorena T. Enviado el 22/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y delicadeza

    Ana supo hacer realidad mi sueño con una Tiara preciosa que enamoró a todo el mundo! La recomiendo de todo corazón, es cercana y muy profesional teniendo en cuenta en todo momento lo que necesitas!! No podía haber elegido mejor!!! Gracias de corazón, Ana!! Eres maravillosa!!
  • Ana
    Ana H. Enviado el 03/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hace magia con las manos

    Cuando las chicas de Chantú Novias me recomendaron a Ana no dude ni un segundo y que suerte de haberte encontrado y que formaras parte del día mas importante de mi vida. Gracias por crear ese tocado tan espectacular y tan personal. Supiste captar y darle el toque de color que lo hace tan especial. Gracias también por "tocar" a mi madre y hermana con tus manos para crear sus preciosos tocados. Sin duda una profesional pero aún mejor como persona. Mil gracias Ana.
  • Alba
    Alba Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado y pendientes

    Me encanto! Cumplió todas mis expectativas, Tiara precisa con pendientes a juego!
    La volvería a elegir mil veces más!
  • Laura
    Laura C. Enviado el 27/06/2023
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Tocado y ramo boda

    Contacte con ella porque veia muchos trabajos suyos por instagram.
    Me hizo la corona para mi boda y el ramo de flores preservadas ya que yo quería conservarlo ya que le iba a poner las fotos de mis abuelos.
    Me encanraron las 2 cosas y a la gente tb.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje