Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de 21 mundo creaciones

21 mundo creaciones Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
47 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • M
    Marina Enviado el 05/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados preciosos, únicos y delicados

    Acabo de recibir mi tocado de novia y el de mi madre. ¡Nos han encantado!
    El trato de Jovi desde el primer momento ha sido maravilloso. Muy atenta, escuchando todas nuestras peticiones y aconsejándonos en todo lo necesario.
    Los tocados son preciosos y súper delicados. ¡¡Una auténtica obra de arte!!
    Vienen súper bien empaquetados y hasta huelen fenomenal.
    Estamos deseando que llegue el día para poder lucirlos. ¡Muchísimas gracias Jovi!
  • Macarena
    Macarena Enviado el 26/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado novia

    Encantada con el trato y el resultado de mi corona. Todo facilidades y muy atenta. Muchas gracias por llevar a cabo mis peticiones.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 08/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo y adaptabilidad excelente

    El trabajo de Beatriz es espectacular. Lo sabe adaptar a tus necesidades y es muy personalizable en cuanto a colores, brillos, acabado de los detalles.

    Su trato es muy profesional y agradable. Quedé muy contenta con sus horquillas para mi boda. Llevé unas en blancas y otras en celeste (que al final no usé, pero que ella me la personalizó al 100% con mi capa). Eran muy versátiles a cualquier peinado que hubiera elegido. Porque cuando encargué el pedido, no sabía que peinado llevaría.
    Sin duda, contaría con ella para otros trabajos (comuniones, otras bodas de conocidas etc).
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Seila A. Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el resultado

    Ha superado mis expectativas!
    Es precioso, muy contenta con el resultado y esperando que llegue el dia para estrenarlo!
    Muchas gracias!
  • Janette
    Janette M. Enviado el 05/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Encontré a Jovina por redes sociales, le eche un vistazo y no dude ni un momento en contactar con ella. Flexibilidad horaria para poder personalizar desde 0 mi tiara. Plasma con facilidad tu idea y gusto. Me sigo emocionando cada vez que veo mi tiara y deseando estoy de estrenarla.
    Volveré a contactar con ella para otros eventos💚

    Respuesta de 21 mundo creaciones:

    Me emocionan tus palabras, gracias por haber confiado en mí desde el minuto uno. Tengo tantas ganas de verte con tu tiara. Mil gracias por todo💖
  • Sheila
    Sheila Enviado el 30/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Horquillas para boda

    No puedo estar más enamorada de las horquillas para el día de mi boda. En fotos las veía ideales pero en persona ganan todavía más, es puro arte lo que hace. Si pudiera poner más de 5 estrellas lo haría, la recomiendo 100%.
  • Laura
    Laura Enviado el 20/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado novia

    Muy recomendable! La seguía por Instagram y me gustaba su trabajo! Encargue dos tocados y muy bien echos q mano y muy rápido! Todo un acierto!mil gracias

    Respuesta de 21 mundo creaciones:

    Gracias a ti Laura por haberme encargado esos tocados, fue un enorme placer crear cada pieza para ti. Con muchas ganas de vértelos puesto😍💖
  • Sonia
    Sonia M. Enviado el 15/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Extraordinario

    No puedo estar mas sastifecha con el producto. Es precioso. Y hecho con mucho cuidado. Con la atencion recibida por parte de Bea ha sido extraordinaria. En todo momento del proceso de fabricacion te va preguntando y enviando fotos de como va. Tiene un trato muy cercano. Lo recomiendo 100x100

    Respuesta de 21 mundo creaciones:

    Muchas gracias Sonia😍 ha sido un gusto haber hecho esa corona para ti. Estoy segura que brillarás tanto en tu gran día. 💖
  • Almudena
    Almudena C. Enviado el 08/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Delicadeza y belleza unidas

    Bea es una chica encantadora, refleja en sus creaciones una gran delicadeza, unidas a tus gustos y deseos. El acabado final es impecable, con detalles muy finos, dando magia y vida a las flores, que parecen naturales en miniatura. Contar con ella es un gran acierto. Gracias siempre por tu amabilidad y dedicación.

    Respuesta de 21 mundo creaciones:

    Almudena he disfrutado tanto con tu tocado, crear esas mini rosas para ti ha sido un gusto. Tú también has sido un encanto desde el primer momento y eso se agradece. 🥰💖
  • Silvia
    Silvia Enviado el 06/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Artistaza con todas las palabras

    Desde el primer momento Jovi me pareció una profesional impecable, amable, atenta… cuando fui a su taller y vi sus piezas alucine… siempre ha sido super comunicativa y ha sabido captar mi idea a la perfección, ha modelado con cuidado y detalle cada flor y hoja de mi tocado… no puedo esperar a estrenarlo. Ahora solo queda que me elabore el ramo, y no puedo tener más ganas de verlo!! Gracias Jovi de verdad, este tocado es el regalo de mi mejor amiga, lo voy a guardar con mucho cariño y encima es precioso!

    Respuesta de 21 mundo creaciones:

    Gracias a ti Silvia por confiar en mí desde el primero momento, crear ese tocado para ti fue muy especial y disfruté realmente del proceso. Yo estoy deseando verte en tu gran día 😍💖
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas