Opiniones de 21 mundo creaciones

Estela Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Coronas para sentirte una druida
Gran servicio, siempre atenta. Las coronas y diademas personalizadas y preciosas. Gran relación calidad precio.Gran servicio, siempre atenta. Las coronas y diademas personalizadas y preciosas. Gran relación calidad precio. -
Elena Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Muy recomendable!!
Desde el principio Jovina me atendió super bien. Es super profesional, amable y se adaptó a los tiempos que le pedí. Me ayudó a elegir y resolvió mis dudas antes de hacer el encargo, después me enseñó el producto antes de montarlo y antes de enviarlo para ver si estaba de acuerdo y no le importó cambiar alguna cosilla que le pedí. Finalmente llegó mucho antes de lo que le pedí y es tan bonito como en las fotos!! El embalaje super cuidado y las flores preciosas! Muy recomendable!!Desde el principio Jovina me atendió super bien. Es super profesional, amable y se adaptó a los tiempos que le pedí. Me ayudó a elegir y resolvió mis dudas antes de hacer el encargo, después me enseñó el producto antes de montarlo y antes de enviarlo para ver si estaba de acuerdo y no le importó cambiar alguna cosilla que le pedí. Finalmente llegó mucho antes de lo que le pedí y es tan bonito como en las fotos!! El embalaje super cuidado y las flores preciosas! Muy recomendable!! -
Carolina Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Tocado precioso
Muy contenta con su trabajo, súper recomendable.Jovi es un amor y me hizo el tocado de mis sueños, se adaptó a los colores que yo quería, me ayudó a decidirme y en todo el proceso ha sido muy atenta y ha estado pendiente hasta que recibí el paquete.
Muy contenta con su trabajo, súper recomendable. -
Piedad Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 5
Quedarás encantada
100 % recomendable, se adapta a lo que le pidas, tanto en diseño como colores. Te va informando del proceso y el envío es muy rápido, una vez que lo tiene hecho.
Si tenéis dudas, este es vuestro sitio
El precio también es muy competitivo
Si tenéis dudas, este es vuestro sitio
El precio también es muy competitivo
María D. Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Hace magia!!
Me ha encantado el tocado que me hizo, es precioso. No subo fotos porque todavía no ha llegado el día pero todo lo que hace es precioso, ella es súper amable y atenta, ha superado todas las expectativas que tenía es que no me lo imaginaba tan bonito como es en realidad. Recomendada 100%Me ha encantado el tocado que me hizo, es precioso. No subo fotos porque todavía no ha llegado el día pero todo lo que hace es precioso, ella es súper amable y atenta, ha superado todas las expectativas que tenía es que no me lo imaginaba tan bonito como es en realidad. Recomendada 100% -
Carmen Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 5
Suuuper recomendable
Además de tener unos tocados ideales (en cuanto a estilo, era lo que estaba buscando exactamente) Jovi fue increíblemente amable conmigo. Con muy poco tiempo de antelación, aceptó mi pedido y cumplió con el tiempo que me dijo que iba a tardar. Sin duda, de las mejores del sector que me he encontrado (al menos en Sevilla). La recomendaré siempre!! :)Además de tener unos tocados ideales (en cuanto a estilo, era lo que estaba buscando exactamente) Jovi fue increíblemente amable conmigo. Con muy poco tiempo de antelación, aceptó mi pedido y cumplió con el tiempo que me dijo que iba a tardar. Sin duda, de las mejores del sector que me he encontrado (al menos en Sevilla). La recomendaré siempre!! :) -
Guadalupe Enviado el 25/01/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
100% recomendable. Un trabajo espectacular, totalmente personalizado al gusto. Con una comunicación directa y rápida puedes estar”presente” durante todo el proceso para que todo sea tal cual tú quieres. A la hora del envío son muy muy detallistas, te llega con mucha ilusión y muy bien preparado.100% recomendable. Un trabajo espectacular, totalmente personalizado al gusto. Con una comunicación directa y rápida puedes estar”presente” durante todo el proceso para que todo sea tal cual tú quieres. A la hora del envío son muy muy detallistas, te llega con mucha ilusión y muy bien preparado. -
Nerea Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
No te arrepentirás
Si tienes dudas, te digo SI, cuenta con ella, no te arrepentirás, es un amor, y su trabajo es impecable, todo artesanal, te enseña el proceso para que no tengas dudas!!! Ya he recibido mi tocado, ya en fotos me encantaba pero al verlo en persona aún más!! 😍😍
Solo puedo decir muchas gracias por todo! 💜
Solo puedo decir muchas gracias por todo! 💜
Patricia Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Encargué mi tocado y una pulsera a juego para mí madre y han quedado preciosos. Con Jovi la comunicación y las ideas fluyen y el resultado es una maravilla.Encargué mi tocado y una pulsera a juego para mí madre y han quedado preciosos. Con Jovi la comunicación y las ideas fluyen y el resultado es una maravilla. -
Rosana Enviado el 05/02/2025Valoración 5 de 5
Precioso tocado madrina
Precioso tocado de madrina
Jovi , una gran profesional que disfruta con su profesion
Flores realmente delicadas y perfectas
Atencion , amabilidad y profesionalidad perfectasPrecioso tocado de madrina
Jovi , una gran profesional que disfruta con su profesion
Flores realmente delicadas y perfectas