Opiniones de Volks-Haus
Guadalupe Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El trato fue exquisito en todo momento, muchas facilidad en la comunicación y siempre atentos a nuestras necesidades. La furgoneta retro que llevó a los novios era preciosa y estaba impecable, a ellos les encantó. Era mi regalo de boda así que fue todo un acierto contar con los servicios de esta empresa.Respuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias por contar con nosotros en ese precioso día. Enhorabuena por tan entrañable boda y Felicidades. 🤗 -
Pablo Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio de 10
Gran servicio por parte esta empresa. Atentos en todo momento y serviciales desde el minuto 0.
¡Lo recomendamos al 100% tanto en calidad como en precio!Respuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias!! Todo un placer haber compartido ese precioso día con vosotros. Enhorabuena y Felicidades!! -
Carolina Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio impecable y profesional
Tanto Gerardo como Mari Carmen son muy profesionales, atentos y te hacen sentir cómoda en cada momento del día. Tienen gran variedad de coches para elegir, nosotros nos decantamos por una furgoneta Volkswagen T1 en color azul y crema y no pudimos acertar más. Tanto nosotros como nuestros invitados estaban súper entusiasmados con ella, haciéndose muchísimas fotos, fue otra protagonista más del día. Simplemente, no podemos tener ninguna queja, recomendado al 100%. Muchas gracias por vuestro trabajo.Respuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias!!! Para nosotros ha sido todo un placer haber compartido ese gran día con vosotros y con vuestra maravillosa familia. Felicidades de nuevo, os deseamos todo lo mejor!! 🤗❤️ -
María Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Perfecto todo
Decidimos alquilar 2 Volkswagen t1, una para las damas de honor, que les encantó y disfrutaron un montón; y otra para los caballeros junto al novio, y quedaron las entradas a la hacienda chulísimas. Un trato espectacular, los conductores de 10, super atentos a todo.Respuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias María. Para nosotros fue todo un placer haber compartido ese precioso día con vosotros. Enhorabuena y Felicidades por vuestra boda!!! -
Gloria Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor eleccion
No os vais a arrepentir; son personas necesarias en el día de tu boda.
Mil gracias por el trato recibido. Sin conocernos me hicistes sentir como si fueses de mi familia, ayudándome en todo momento.
Que bonito compartir con personas como ellos mis últimos minutos de soltera y mis primeros minutos de casada.
Hacéis que cada momento sea increíble, habéis sido la mejor elección sin duda alguna. Hacéis un trabajo maravilloso.
Os merecéis todo lo mejor. No cambiéis nunca.
Respuesta de Volks-Haus:
Gracias Gloria por tus bonitas palabras. Para nosotros fue todo un placer haber compartido con vosotros y la familia ese precioso día. Enhorabuena de nuevo y Felicidades!!!🤗 -
Nieves Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
El auto era cómodo, la atención maravillosa . Me lo dejaron para las fotos mías y de invitados . Usándolo posteriormente de tipo fotocol .
El trato una maravilla, agradable, me sentí súper agusto con ellos . Iva un poco cabreada por otros asuntos y me sacaron la sonrisa durante todo el trayecto . Gracias por estar ahí formando parte de mi bodaRespuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias Nieves por tus palabras. Para nosotros fue un verdadero placer haber compartido ese precioso día contigo y tú familia. Con personas como tú nuestro trabajo es más fácil. Enhorabuena por vuestra boda y Felicidades de nuevo 🤗 -
Anabel Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda en El Cuervo
A sido una maravilla como profesionales, la furgoneta super bien cuidada y chulísima,la atención de ellos. Completaron sin duda nuestro día. Recomendable 100%Respuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias y todo un placer haber compartido con vosotros y vuestra familia y amigos ese bonito día. Enhorabuena por esa preciosa boda y Felicidades!!! 🤗😘 -
Patricia Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El coche era precioso ,pero también quiero hablar del chofer que nos llevó porque era super amable ,nos dio botellas de agua,abanicos y en cada momento nos tenía atendidos la verda que volvería a repetir ☺️☺️Respuesta de Volks-Haus:
Gracias Patricia. Intentamos que estéis lo mas agusto posible. Siempre un placer haber compartido ese precioso día con vosotros. Enhorabuena por la boda y Felicidades!!!! 🤗 -
Guada Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble experiencia
No pudimos elegir mejor. Desde el primer momento pusieron facilidad para todo. La atención super detallada y la compañía durante el proceso también. La Volkswagen azul es de ensueño, todos los invitados de la boda enamorados tanto como nosotros.Respuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias Guada. Ha sido todo un placer haber compartido con vosotros y con vuestra familia ese día tan importante. Enhorabuena por la boda y Felicidades!!! 🤗 -
Mª Lourdes Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un paseo inolvidable a vuestro lado☺️
Ha sido una relación humana y muy profesional, con una entrega total. Sin duda, es parte importante del buen sabor q nos llevamos de nuestro día de boda. Mil gracias, superasteis con creces nuestras expectativas.-
Respuesta de Volks-Haus:
Muchísimas gracias Lourdes. Para nosotros ha sido un verdadero placer haber compartido contigo y tú familia ese precioso día. Felicidades de nuevo por vuestra boda. 🤗 -