Opiniones de Tu boda en clásico
Tu boda en clásico
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 80 opiniones
Laura Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Impecable!
El servicio de coche para nuestra boda fue impecable de principio a fin. El vehículo estaba en perfectas condiciones, elegante y muy cuidado, lo que aportó un toque especial a un día tan importante. La puntualidad y profesionalidad del conductor nos dieron mucha tranquilidad, y el trato fue siempre amable y atento. Todo salió exactamente como habíamos planeado, haciendo que los desplazamientos fueran cómodos y sin preocupaciones. Estamos muy agradecidos y recomendamos este servicio a cualquier pareja que quiera disfrutar de su gran día con total confianza. -
Concepción Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de Manuel & Conchi 25.10.25
Sólo tenemos palabras de agradecimiento desde nuestro corazón para Juani y Antonio, junto a Tejera y Su hijo Jonay.
Mil gracias por hacer realidad nuestro sueño y poder entrar acompañados de dos ángeles con ruedas, gracias por aconsejarnos y por estar este día tan especial con nosotros, mil gracias siempre, agradecidos para toda la vida ❤️ -
Carmen Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores coches de las islas
La experiencia con ellos ha sido increíble. Nosotros contactamos con ellos mucho tiempo antes de la boda, y desde el principio han estado ayudándonos. Nos han acompañado en todo el proceso. Y el día de la boda, todo salió increíble. Fue un sueño. Muchas gracias a Juani, porque es una persona maravillosa. -
Carlos Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Carlos y Pau
Genial experiencia y trato por parte de Juani y de Antonio, muy serviciales y pendientes de que todo saliese a la perfección!
Destacar también a los chóferes por su dedicación
Buscábamos dar el detalle a nuestro gran día y así fue, con dos impresionantes coches hasta Valleseco y luego la entrada a la finca de la celebración, con cada detalle cuidado al máximo
Se puede apreciar el cuidado que se les da a todas las joyas de la historia de las que disponen y el mimo que Juani pone para que todo salga a pedir de boca.
Sin duda, la mejor elección posible, 100% recomendable y si se nos diera otra gran ocasión no dudaremos en volver a contactar!
Muchas gracias por todo! -
Estefanía Enviado el 15/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda
Todo fue perfecto en el día más especial de nuestras vidas. No hubo ningún problema ni retraso, todo salió a la perfección y los conductores de los coches fueron muy agradables. -
Yurena Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Una maravilla de persona
Una maravilla de persona y muy profesional, desde el primer momento se mostró muy cercana y amable 🥰
El coche era como sacado de un sueño, no podría haber sido mejor te hace sentir como una princesa.
Muchísimas gracias Juani por haber hecho este sueño realidad 🥰💖 -
Marta Enviado el 02/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Coche mágico
Los dos coches fueron perfectos para el momento.
Tuvimos la oportunidad de ver cada uno de los que tenían y me enamoraron esos dos .
Fuimos con mis dos hijas a mirarlos, y hasta mi hija mayor le encantaron..
Incluso los chófer atentos en todo momento incluso el que me llevo a mi con mi padre y mis hijas me ayudo con la pequeña porque no paraba .
Raquel Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Todo un éxito
Estamos muy contentos por haber confiado en ellos para nuestro gran día, todos los invitados nos comentaban lo mucho que les habían gustado los coches. La elección fue todo un éxito gracias a las recomendaciones de Juani, que lo hace todo mucho más fácil. -
Viviana Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares
Conocíamos esta empresa desde hace años y estábamos seguros que era la mejor elección para el día de nuestra boda. Nosotros contratamos 3 coches entre los cientos de los que disponen, cada uno con su propia personalidad, y no pudieron triunfar más entre todos los invitados y todas las personas que estuvieron cerca de la iglesia. Tienen todos los coches increíblemente impolutos y muy bien cuidados. Sin duda la profesionalidad, amabilidad, todos los consejos que nos dieron y la cercanía de sus dueños y sus increíbles chófers no tiene precio. Sin duda les volveríamos a elegir una y mil veces y les recomendamos al 100%.-
Elena Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 55.0
Un sueño ver a los novios en el coche, fue parte la magia del dia de la boda
Un sueño la experiencia de ver a los novios en el coche, fue parte de toda la magia del día de la boda -