Opiniones de Sauclass

Patricia Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5-
Encantados
Trato muy familiar por parte del equipo Sauclass, además disponen de una gama amplia de coches de lujo. Me sentí como una auténtica princesa. Un sueño hecho realidad. Excelentes profesionales y un trato inmejorable. Tienes una cámara dentro del coche que graba esos momentos y que luego te envía para tener un recuerdo de por vida. Recomendable al 100%.Trato muy familiar por parte del equipo Sauclass, además disponen de una gama amplia de coches de lujo. Me sentí como una auténtica princesa. Un sueño hecho realidad. Excelentes profesionales y un trato inmejorable. Tienes una cámara dentro del coche que graba esos momentos y que luego te envía para tener un recuerdo de por vida. Recomendable al 100%.Respuesta de Sauclass:
Muchísimas gracias Patricia, para nosotros ha sido un verdadero placer ser partícipes de tu precioso día. Os deseamos que seáis tremendamente felices. Un abrazo enorme. -
Angela Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
¡Absolutamente encantados con Sauclass!
El día del evento, nuestros chóferes fueron impecables: puntualísimos, muy atentos a todos los detalles y con una profesionalidad que nos hizo sentir tranquilos y en buenas manos. El detalle del cava para relajarnos antes del gran momento fue un toque de distinción que valoramos muchísimo. ¡Ayudó a calmar los nervios!
Recibir el video montaje después del gran día fue precioso. Capturó la esencia del día de una forma tan especial que las lágrimas de emoción fueron inevitables. Un recuerdo para toda la vida.
Y qué decir de los coches... ¡Espectaculares! Se nota el cariño y el cuidado que ponen en cada vehículo. Imponentes, elegantes y en un estado de conservación impecable. Hicieron que nuestra llegada fuera realmente impactante.
Recomiendo Sauclass sin dudarlo a cualquiera que busque un toque de distinción y elegancia para un día especial. ¡Gracias, Francisca, Sergio y a todo el equipo por hacer de nuestro día algo inolvidable!Desde el primer contacto, Francisca y Sergio demostraron una atención exquisita y personalizada, resolviendo todas nuestras dudas con una amabilidad que se agradece enormemente.
Recomiendo Sauclass sin dudarlo a cualquiera que busque un toque de distinción y elegancia para un día especial. ¡Gracias, Francisca, Sergio y a todo el equipo por hacer de nuestro día algo inolvidable!Respuesta de Sauclass:
Hola Angela y Ruben.
Sin lugar a dudas, ha sido todo un honor formar parte de un día tan especial en vuestras vidas. Vuestras palabras nos han emocionado. Gracias de corazón por valorar nuestro trabajo, que realizamos con tanto cariño y dedicación porque verdaderamente amamos lo que hacemos. Mensajes como el vuestro con una inyección de energía que nos impulsa a seguir con la misma ilusión y entrega en cada nuevo evento.
Os deseamos todo la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Gracias por confiar en nosotros!! -
Laura Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Buen servicio. Puntualidad.
El coche era precioso y el chófer muy atento.
Aporta un toque de distinción.
Buen servicio. Puntualidad.
El coche era precioso y el chófer muy atento.
Aporta un toque de distinción.
Respuesta de Sauclass:
Muchas gracias Laura por tus palabras, nos ayudan a seguir mejorando. Espero que seáis muy felices en esta nueva etapa. Un abrazo -
David Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Detallistas
Todo fue muy bien, recogida, llegada, salida hacia el coktail, el coche espectacular y con botellita de cava y agua incluidos para tener un momento de tranquilidad al salir de la iglesia.Todo fue muy bien, recogida, llegada, salida hacia el coktail, el coche espectacular y con botellita de cava y agua incluidos para tener un momento de tranquilidad al salir de la iglesia.Respuesta de Sauclass:
Muchas gracias por tus palabras, eres muy amable y es la motivación para seguir trabajando. Que seáis muy felices en esta nueva etapa. Un abrazo. -
Nuria Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Llegar con un coche clásico a mi Boda fue absolutamente espectacular!
El coche (buick) estaba super cuidado y la experiencia fue muy chula aunque llovió y no pudimos descapotar el coche, fue impresionante igualmente!
El chófer (Alfredo) nos recogió a mi padre y a mí en el hotel y nos ofreció un trato amable, divertido y cercano todo el trayecto. Una vez en la masía nos pudimos hacer unas fotos geniales con el coche, así como los invitados, que también se fotografiaron con el coche.
Repetiría con Sauclass sin dudar!Llegar con un coche clásico a mi Boda fue absolutamente espectacular!
Repetiría con Sauclass sin dudar!Respuesta de Sauclass:
Gracias Nuria, por tu increíble reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros en un día tan especial fue perfecta. Saber que repetirías sin dudarlo nos llena de satisfacción. Un reconocimiento especial para nuestro chófer Alfredo, quien siempre se esfuerza por brindar un servicio amable, divertido y cercano. Te deseamos toda la felicidad en esta nuestro etapa!! -
Sergio Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Muy tops en todo. Coches impecables.
Son muy profesionales, tienen los coches impecables y te ofrecen todos los servicios que dicen. Desde el conductor con vestimenta , hasta la bebida para después de la ceremonia . Nuestro coche elegido días antes de la boda tuvo un problema mecánico y nos lo cambiaron por otro de gama superior. Es una pasada llegar a la ceremonia en un coche clásico tan espectacular como estos.Son muy profesionales, tienen los coches impecables y te ofrecen todos los servicios que dicen. Desde el conductor con vestimenta , hasta la bebida para después de la ceremonia . Nuestro coche elegido días antes de la boda tuvo un problema mecánico y nos lo cambiaron por otro de gama superior. Es una pasada llegar a la ceremonia en un coche clásico tan espectacular como estos.Respuesta de Sauclass:
Hola Sergio.
Muchas gracias por tus palabras, nos alegra saber que quedaste tan contento con el servicio. Fue un placer haber formado parte de ese día tan especial para ti. Lamentamos el cambio a última hora, pero nos alegra que Margie el Rolls Royce haya sido una sorpresa agradable. Agradecemos tu comprensión y confianza en nuestro equipo. Si alguna vez necesitas algo más, no dudes en contar con nosotros.
Te deseamos todo lo mejor en esta nuevo etapa.
Un cordial saludo.
Francisca Milán
Sauclass -
Ana S. Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Coche margie
El servicio fue excepcional, el coche se veía muy limpio y muy bien cuidado. Nuestro chofer tenía una actitud increíble e hizo nuestro camino súper ameno. Además nos ofrecieron el servicio de la cámara Go pro y eso fue un puntazoEl servicio fue excepcional, el coche se veía muy limpio y muy bien cuidado. Nuestro chofer tenía una actitud increíble e hizo nuestro camino súper ameno. Además nos ofrecieron el servicio de la cámara Go pro y eso fue un puntazo-
Miriam Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Un 10 de empresa
Contratamos el coche para la boda y nos regalaron el uso de sidecar en el post boda.
Todo salió perfectoTanto cuando los conocimos en feria valencia como en todos los servicios son grandes profesionales.
Todo salió perfectoRespuesta de Sauclass:
Muchas gracias por tus palabras tan amables y tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Nos llena de alegría saber que vuestra experiencia con nosotros fue tan positiva y que todo salió perfecto en vuestro gran día. Nos encantó que disfrutarais de la sesión de fotos con el Sidecar, sin duda, una de las más divertidas y originales!! Saber que logramos cumplir vuestras expectativas nos motiva a seguir dando lo mejor en cada boda. Un abrazo -
Ana S. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Una pasada
El coche era precioso, siempre habíamos querido montar en un Rolls Royce y fue genial. El trato del chófer perfecto, su decoración, los trayectos y como se acercaban los invitados en el cóctel a verlo y hacerse fotos.El coche era precioso, siempre habíamos querido montar en un Rolls Royce y fue genial. El trato del chófer perfecto, su decoración, los trayectos y como se acercaban los invitados en el cóctel a verlo y hacerse fotos. -
Carlos Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Muy simpáticos y espectacular él servició prestado.
Mejores coches para vuestra boda, no lo dudéis es la mejor empresa de la comunidad valenciana.Mejores coches para vuestra boda, no lo dudéis es la mejor empresa de la comunidad valenciana.Respuesta de Sauclass:
Hola Carlos, eres muy amable. Muchas gracias a vosotros por depositar vuestra confianza en nosotros. Todo un placer poder compartir momentos tan especiales. Un abrazo de todo el equipo Sauclass. -