Opiniones de Sauclass

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Loreto
    Loreto Enviado el 23/07/2026

Recomendable!

Desde el primer día que contactamos con ellos super profesionales, no tuvimos ningún problema en ningún momento y el servicio perfecto
  • Laura
    Laura Enviado el 07/07/2026

Casi perfecto

À la hora de la recogida del novio el coche se estropeó en la rotonda anterior, el novio fue en taxi porque no quiso esperar a que trajesen el otro coche.
    A mí me ofrecieron otro coche que también me había gustado el día que fui a verlos. A pesar de ese detalle, los recomiendo. Nos llamaron para disculparse y nos ofrecieron el coche que no pudimos tener para una sesión de fotos. Alfredo, el conductor, muy majo. Hacen vídeos con la GoPro y luego te los pasan.
    En definitiva, son coches que pueden fallar y puede pasar, el servicio un 10, lo recomiendo.

Respuesta de Sauclass:

Muchísimas gracias, Laura, por tus palabras y por tu comprensión en una situación tan delicada.

Sentimos de corazón lo ocurrido ese día, porque sabemos lo importante que es cada detalle en una boda y para nosotros también fue un momento muy difícil. Trabajamos con coches clásicos con muchísima ilusión y cuidado, pero como bien dices, son vehículos antiguos y, aunque siempre los revisamos, pueden surgir imprevistos.

Nos alegra mucho saber que, a pesar del contratiempo, os sentisteis bien atendidos y que valoráis el servicio, la atención de Alfredo y el detalle de la GoPro. Gracias también por recomendarnos y por entender la situación con tanto cariño.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y estaremos encantados de recibiros para esa sesión de fotos pendiente con el coche que no pudisteis disfrutar ese día.

Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Sauclass 💛

• Alba
    Alba Enviado el 14/06/2026

Muy contentos

Contratamos sus servicios y fue un todo un acierto! Super recomendable! Nuestro chofer Jimmy Cano un 10/10! Repetiríamos!!!!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 06/06/2026

Increíble servicio y personal.

No podríamos estar más satisfechos con el servicio que recibimos para el día de nuestra boda. Desde el primer momento que los conocimos en la feria, nos hicieron sentir en las mejores manos. Durante todos los meses de preparación, el trato fue cercano, profesional y lleno de cariño. Queremos hacer una mención especial a Francisca, que es un auténtico encanto. Siempre estuvo disponible para resolver nuestras dudas, explicándonos cada detalle con paciencia, dedicación y una enorme amabilidad.
    El día de la boda nos acompañó Alfredo como chófer, y fue todo un acierto. Hizo que el trayecto fuera divertido, relajado y muy especial, ayudándonos a disfrutar aún más de un día tan importante.
    Y qué decir del coche… simplemente espectacular. Llamó la atención de todo el mundo; a nuestro paso la gente se giraba para admirarlo. Fue uno de esos detalles que hicieron que nuestro día fuera aún más mágico.
    Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces. Gracias por formar parte de un recuerdo tan bonito. ¡Totalmente recomendados!
  • German
    German Enviado el 16/05/2026

Simplemente perfecto

Desde el primer momento todo genial, buen trato, atención y personalización. Luego durante la boda, Olegario, nuestro chofer fue muy atento, entretenido y ameno.

Lo recomiendo 100%

Respuesta de Sauclass:

Muchísimas gracias, German, por tus palabras y por confiar en Sauclass para un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento os sentisteis bien atendidos y que el servicio estuvo a la altura.

Le trasladaremos a Olegario vuestras palabras, seguro que le harán mucha ilusión. Para nosotros es un orgullo contar con chóferes tan profesionales y cercanos.

Gracias de corazón por recomendarnos. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa. 🤍✨
  • T
    Teresa Enviado el 28/04/2026

Un coche especial para un día especial

Contratamos el servicio para que nos llevasen a la iglesia y al banquete, la experiencia fue genial, el coche estaba precioso y el servicio del chofer fue increíble, estuvo súper atento a nosotros y nos ayudó a que estuviéramos relajados y disfrutáramos. Lo recomiendo sin duda

Muchísimas gracias, Teresa 🤍✨

Nos alegra muchísimo leer tus palabras y saber que disfrutasteis tanto de la experiencia. Para nosotros fue un placer acompañaros en un día tan especial y nos hace muy felices saber que el coche, el servicio y la atención del chófer os ayudaron a vivirlo con tranquilidad y disfrutarlo aún más.

Gracias de corazón por confiar en Sauclass y por recomendarnos. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa 🥰
  • Natalia
    Natalia Enviado el 25/04/2026

¡El servicio es estupendo! ¡Nos encantó todo!!!!!!

¡El servicio es estupendo! ¡Nos encantó todo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muchísimas gracias 🤍✨
    Nos alegra un montón saber que os encantó todo. Para nosotros fue un placer formar parte de vuestro día.

¡Gracias por confiar en Sauclass! 😊
  • Héctor
    Héctor Enviado el 19/04/2026

Maravillosa experiencia. El conductor muy amable. Hizo vídeo desde el principio, por tanto pudimos disfrutar cada segundo.
    El coche impecable, un sueño hecho realidad.

Respuesta de Sauclass:

Muchísimas gracias, Héctor. Nos alegra un montón saber que disfrutasteis tanto de la experiencia. Fue un placer acompañaros en un día tan especial. Un abrazo y gracias por confiar en nosotros. ✨🚘
  • Daniel
    Daniel Enviado el 16/04/2026

Muy buena atencion

Muy buen trato del conductor, ayudaron a que nuestro dia fuera perfecto……..

Respuesta de Sauclass:

Muchísimas gracias por vuestra reseña y por confiar en nosotros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que el trato del conductor y nuestro servicio ayudaron a que todo saliera perfecto. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa 🤍✨