Opiniones de Santiago Garrido
Nando Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Como el primer día
Persona de 10, cuidando todos los detalles, coche increíble muy cuidado y perfecto para amantes de los clásicos.
Muy atento y servicial, llegó súper puntual y se espero que acabáramos la ceremonia para poder hacernos las fotos con el coche.
Eric Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un servicio impecable para un día inolvidable
Un servicio excelente de principio a fin. El coche estaba impecable y fue el complemento perfecto para nuestro gran día. El conductor fue puntual, muy amable y profesional, y nos permitió hacer unas fotos preciosas con el coche antes de llevarnos al banquete. Sin duda, lo recomendamos al 100 %Respuesta de Santiago Garrido:
Hola! Me alegro mucho que quedarais tan contentos con el servicio, les deseo que les vaya todo muy bien tanto en lo personal como lo profesional. Un abrazo!! -
Elisabeth Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Coche Novios
Le hice una sorpresa a los novios , y sus caras al ver el coche , no tienen precio .
Tengo que agradecer mucho a Santiago , su amabilidad , su puntualidad y sobretodo lo bien cuidado que tiene el coche .
Recomiendo su servicio 100x100 .-
Respuesta de Santiago Garrido:
Hola! Muchas gracias, ha sido un honor para mi. Mis deseos de felicidad y prosperidad para todos, especialmente los recién casados. Un abrazo!!! -
Carles Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiència inoblidable
El coctxe espectacular, en Santiago ens va oferir un servei impecable, un tracte fantàstic, amabilitat i servei insuperable, en tot moment obert als suggeriments que vam fer, recomanable de totes totes, moltes gràcies Santiago.Respuesta de Santiago Garrido:
Un placer haber participado en este día tan especial, les deseo un próspero y feliz futuro. Muchas gracias. -
Irantzo Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Queriamos y descapotable y llego el Cadillac
Yo queria un coche que fuera descapotable, y despues de mirar varias opciones de nos propone bodas net, enocontrrar a Santiago fue una suerte, los coches encajaban perfectamente con lo que queriamos, nos constó decidirnos entre e coche rojo o el blanco, gano el blanco y fue genial!!Respuesta de Santiago Garrido:
Muchas gracias! Fue un placer, os deseo que seáis muy felices y que tengáis mucho éxito en todos vuestros proyectos. Un abrazo. -
Laura Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble experiencia❤️
Santiago es el chófer perfecto para hacer de tu día especial algo único.
Supo cuidar todos los detalles, música, flores, presencia, todo.
El trayecto de ida fue con mi padre y lo disfrutó como un niño pequeño, alucinando con lo bien cuidado que lo tiene.
Nuestro trayecto de vuelta ya siendo marido y mujer fue increíble, nos sentíamos en una nube y las estrellas del momento gracias a todos los detalles que tuvo Santiago. Eres increíble y esperamos que nunca cambies✨
Gracias por saber hacer magia en momentos inigualables❤️
Personalmente, vale mucho la pena todo, incluso la conducción, un 10 de 10!!!Respuesta de Santiago Garrido:
Fue un placer poder participar en ese día tan especial de vuestras vidas. Os deseo que seáis muy felices. Muchas gracias por haberme elegido. Un abrazo. -
Lucía Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Imprescindible
Lo más especial de mi boda sin duda fue que mi abuelo me acompañara en un coche tan especial y único❤️ Un imprescindible para el reportaje de novios-
Respuesta de Santiago Garrido:
Muchas gracias! No hay honor más grande para un abuelo que acompañar a su nieta al altar. Tengo que felicitar al Javi que ya es tu marido porque se lleva a la mejor. -
Gemma Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Coche y servicio increíble
La verdad que estuvimos encantados con el vehículo y el servicio De Santiago. El coche estuvimos encantados espectacular la verdad que llamábamos la atención durante el recorrido y a los invitados les encantó. Que decir De Santiago una persona discreta, flexible y que se adapta a lo que se necesite. Estuvo con nosotros en las fotos e incluso los invitados querían hacerse fotos con el coche y el era súper amable y les dejaba entrar o colocarse. Además no estuvo pendiente de la hora del servicio nos tranquilizaba diciéndonos que tenía tiempo. Que decir contrataría una y mil veces más el Cadillac rojo y a Santiago.Respuesta de Santiago Garrido:
Muchas gracias! Para mí fue un honor, encantado de haber participado en vuestra boda. Os deseo que tengáis una larga y feliz vida juntos. Un abrazo!! -
Khouloud Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalismo y amabilidad
Santiago es un gran profesional, amable y flexible.
Los coches son lugar a duda son una reliquia ambos. Lo recomiendo 100%Respuesta de Santiago Garrido:
Muchas gracias! Un honor haber podido servirles en este día tan especial en vuestras vidas. Que seáis muy felices y se cumplan todos vuestros deseos. Un abrazo!! -
Gerard Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Cochazo!!!!!!
De 10!!!! Conductor majisimo y nos dejo ir a ver el coche!!! Excelente!!!!!Respuesta de Santiago Garrido:
Para mi un honor haber podido serviros en este día tan importante en vuestras vidas.Os deseo que seáis muy felices. -