Opiniones de Royal Wedding
Mari Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un camino de ensueño
Nos casamos en diciembre y no pudimos elegir mejor persona para recogernos y llevarnos que José María con su jaguar. Todo estuvo perfecto, se adaptó a nuestras necesidades, el coche estuvo impecable y sobretodo el trato humano y la tranquilidad que nos transmitió. Muy agradecida por todo, recomiendo completamente el servicio.-
Belen Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy contenta con el servicio
José Maria es un encanto de persona. Ha estado siempre ante cualquier duda y pendiente de nosotras al tener el riesgo con la lluvia. Muy puntual y excelente servicio. -
Anna Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, gran profesional
José María gran profesional y mejor persona. A pesar de la lluvia, el cambio de vehículo por la meteoróloga y los inconvenientes que se nos presentaron en el camino fue una experiencia muy agradable y satisfactoria! 100% recomendable. Muchísimas gracias por acompañarme en este día! -
Miriam Enviado el 09/09/2025Valoración 4.2 de 54.2-
Recomiendo
Muy profesionales, muy flexibles conforme a horarios.
Disponen de unos coches simplemente espectaculares y además nos obsequiaron con una botellita de cava que agradecemos enormemente.
El único motivo por el que no pongo 5 estrellas en todo, fue que en el taxi inglés que escogimos el aire acondicionado apenas llegaba a la parte trasera del coche y a las doce del mediodía en Córdoba pasamos bastante calor.
Por lo demás , los recomiendo muchísimo -
Olga Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Convirtió el traslado en parte de la celebración
En una ceremonia civil puede parecer innecesario contratar un coche de boda, pero tras nuestra experiencia con Royal Wedding solo podemos decir que es algo que recomendaríamos sin dudarlo. No solo es el trayecto: es la experiencia de ir en un vehículo especial, con gente por la calle felicitándote y gritando “¡vivan los novios!”, y sobre todo, el valor que aporta a las fotos. Las imágenes junto al coche son un auténtico photocall y aportan una autenticidad única a un día tan especial.
Con Royal Wedding todo fue perfecto. Pudimos reservar el coche que queríamos y, aunque al final surgió un imprevisto que impedía tenerlo disponible, nos dieron uno mejor sin ningún coste adicional. El trato fue excelente: el conductor, amabilísimo, se aseguró de que estuviéramos cómodos y de que todo saliera según lo previsto. Los coches incluyen detalles como botellas de agua y champán para brindar, algo que aporta un toque muy especial.
Además, contar con un conductor profesional supone una tranquilidad enorme. No tienes que preocuparte por horarios, rutas o logística, y tampoco necesitas que un familiar asuma esa responsabilidad en un día en el que todos están nerviosos. En nuestro caso, Royal Wedding no solo nos llevó de la ceremonia al hotel, sino que convirtió ese momento en otra experiencia inolvidable dentro de nuestra boda.
Patricia Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Super puntuales, el chico que nos llevó tanto a mi mujer como a mi, encantador, nos quitó ese nerviosismo previo en un periquete.
Grandes profesionales, nos hicieron sentir súper especiales.
Bea Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Taxi inglés
Nos pusimos en contacto con ellos, David fue el que nos contestó y mandó mucha información de todos los modelos que tenían. Fue muy fácil quedar para verlos y elegir, nos decantamos por el taxi inglés que está adaptado para minusválidos ya que mi padre va en silla. El día de la boda se pusieron en contacto conmigo para facilitar a mi padre el subir al coche, fue todo un detalle. Vino Manolo súper puntual a recogernos y luego un detalle a agradecer el cava que nos dieron al salir de la ceremonia. -
Sara Enviado el 28/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bien trato y súper detallista.
Nos regaló una botella de champán para brindar y muy detallista en cada momento, si tenías sed te ofrecía agua sin problema.
A cada rato te preguntaba si estabas bien. Nos hizo pasar un buen rato, lo recomiendo 100% -
David Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión tomada
Atención y formalidad asegurada, buen trato personal y humano, se nota cuando alguien es profesional y le gusta su trabajo, cuidan hasta el más mínimo detalle, sin duda volvería a repetir la experiencia. -
Lucia Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Lucia y Jorge 7/6/25
Atención.puntualidad y amabilidad del 10..y el coche ya ni te cuento precioso!! Dio mucho juego para las fotos .la gente alucino.. recomiendo 💯 -