Opiniones de RG Classics

Karol Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5-
Boda 25-05-2024
Increíble el trato y la profesionalidad recibida por parte de ustedes. Tienen una variedad de coches preciosos, el chófer un encanto de persona, puntualidad profesionalidad, amabilidad... y además nos hizo unas fotos impresionantes. Muchísimas gracias por el trato que nos habéis brindado y por estar presente el día de muestra boda. Todo un acierto haberos contratado. Mil gracias.Increíble el trato y la profesionalidad recibida por parte de ustedes. Tienen una variedad de coches preciosos, el chófer un encanto de persona, puntualidad profesionalidad, amabilidad... y además nos hizo unas fotos impresionantes. Muchísimas gracias por el trato que nos habéis brindado y por estar presente el día de muestra boda. Todo un acierto haberos contratado. Mil gracias.Respuesta de RG Classics:
Muchísimas gracias por tan gratificantes palabras. Para nosotros también fue un honor haber sido partícipes de una boda tan bonita con una pareja tan encantadora. De todo corazón, os deseamos todo lo mejor. Muchas felicidades!!
Alessandro RG -
Esperanza Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Sueño cumplido
Trato inmejorable. Experiencia única.
Una decisión acertada contar con vosotros.Trato inmejorable. Experiencia única.
Una decisión acertada contar con vosotros.Respuesta de RG Classics:
Muchas gracias Esperanza. De nuevo os deseamos que seáis muy felices y que vaya todo muy bien. Gracias por haber contado con nosotros. -
Manuela Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Boda 29-03-2025
Coche precioso y muy bien cuidado, excelente decoración y trato por parte de Alessandro de 10. Muy recomendable.Coche precioso y muy bien cuidado, excelente decoración y trato por parte de Alessandro de 10. Muy recomendable.Respuesta de RG Classics:
Muchas gracias por contar con nosotros y por dedicarnos esta reseña. Enhorabuena y que seaís muy felices. -
Casimiro Enviado el 18/04/2025Valoración 5 de 5
Fantástico y profesional
Acertamos con la elección del coche un Mustang fue el que escogimos y la atención de Alexandro fantástica, muy amable y profesional. Recomendable 100%Acertamos con la elección del coche un Mustang fue el que escogimos y la atención de Alexandro fantástica, muy amable y profesional. Recomendable 100%Respuesta de RG Classics:
Muchisimas gracias Casimiro por esta fantástica reseña. Hoy en día, en el que valoramos tanto nuestro tiempo es de agradecer. De nuevo enhorabuena por el enlace y muchas felicidades, que vaya todo muy bien. -
Miriam Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente, muy recomendable
Quedamos muy contentos con el servicio, y el coche fue una pasada !!!!!!!!!Quedamos muy contentos con el servicio, y el coche fue una pasada !!!!!!!!!Respuesta de RG Classics:
Muchas gracias Miriam. En primer lugar por dedicarnos tu tiempo en escribir esta reseña, y en segundo lugar por haber confiado en nosotros. De nuevo muchísimas felicidades, que seaís muy felices. -
Karen Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
¡Experiencia maravillosa!
Recomiendo encarecidamente a RG Classics, fue una experiencia maravillosa. El coche precioso, elegante y muy muy bien cuidado, el conductor muy servicial, y puntual, dispuesto a ayudar en cualquier cosa que le necesitábamos. Si me volviera a casa sin duda los volvería a contratar. Fue todo un acierto =) gracias por todo.Recomiendo encarecidamente a RG Classics, fue una experiencia maravillosa. El coche precioso, elegante y muy muy bien cuidado, el conductor muy servicial, y puntual, dispuesto a ayudar en cualquier cosa que le necesitábamos. Si me volviera a casa sin duda los volvería a contratar. Fue todo un acierto =) gracias por todo.Respuesta de RG Classics:
Gracias por tu comentario. Esperamos que estéis siendo muy felices cuando leaís estas palabras. De nuevo enhorabuena, y nos vemos en las bodas de plata ... -
Estefanía Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Muy satisfechos con el servicio de vehículo
Una acertada decisión contratar el servicio de vehículo para nuestra boda. Nos encantó el Volkswagen turquesa de los años 70 y la profesionalidad de su conductor. En todo momento atento y servicial. Muy recomendableUna acertada decisión contratar el servicio de vehículo para nuestra boda. Nos encantó el Volkswagen turquesa de los años 70 y la profesionalidad de su conductor. En todo momento atento y servicial. Muy recomendableRespuesta de RG Classics:
Muchisimas gracias por tu reseña Estefanía, de nuevo muchas felicidades!!. Bonita foto en la entrada del Mirador. -
Africa Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Mi carroza del cuento!
Profesionalidad.seriedad.puntualidad.lo tienen todo.no habría sido posible.uno de los días más maravillosos y esperados de nuestras vidas.Nuestra Maravillosa Boda.me sentí como una princesa.y no me queda más que dar las Gracias y recomendarlos encarecidamenteProfesionalidad.seriedad.puntualidad.lo tienen todo.no habría sido posible.uno de los días más maravillosos y esperados de nuestras vidas.Nuestra Maravillosa Boda.me sentí como una princesa.y no me queda más que dar las Gracias y recomendarlos encarecidamenteRespuesta de RG Classics:
Muchas gracias Africa, gracias también por compartir tan bonita foto. Enhorabuena, y de nuevo muchísimas felicidades!! -
Laura Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Coche precioso
El coche precioso y el conductor se quedó más rato para que nos hiciéramos fotos porque se retrasó la ceremonia!El coche precioso y el conductor se quedó más rato para que nos hiciéramos fotos porque se retrasó la ceremonia!Respuesta de RG Classics:
Muchísimas gracias por dejarnos tu comentario Laura. De nuevo muchísimas felicidades, enhorabuena, y gracias por confiar en nosotros. -
Sindya Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Un trato inmejorable
Nos dio un trato estupendo, el vehículo precioso y súper limpio, el conductor muy atento a todo no le faltó detalle, recomendamos a cualquier pareja.Nos dio un trato estupendo, el vehículo precioso y súper limpio, el conductor muy atento a todo no le faltó detalle, recomendamos a cualquier pareja.Respuesta de RG Classics:
Buenos días Sindya, muchísimas gracias por dejar vuestro comentario. De nuevo os deseamos todo lo mejor y que seaís muy felices. Gracias por haber contado con nosotros. -