Opiniones de Photoclassic Ferrol
Natalia Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendados 100%❤️
No puedo tener más que palabras bonitas para ellos, súper atentos desde el primer momento, pendientes de todos los detalles para que esté todo a gusto de los novios… te lo ponen todo súper fácil y te hacen ese día más bonito ❤️ -
Viviana Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 55.0-
El mejor coche para tu boda
Lo recomiendo totalmente! El coche muy bonito y cuidado. El chófer una excelente actitud y me salvó el día! Al llegar a la iglesia me di cuenta se me quedó el ramo :( y el chófer me ofreció regresar a la casa para coger el ramo! Un gesto de su parte muy amable ya que salió de su parte sin que yo sé lo pida. En fin, lo recomiendo totalmente como coche para tu boda. Muy elegante el coche y le ponen arreglos muy bonitos -
Maité Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Calidad y seriedad
Fue supersencillo trabajar con Photoclassic. Disponen de un vehículo muy hermoso y un chófer súper profesional. Aparecieron con antelación suficiente para recoger a la novia y estuvieron pendientes en todo momento de que la ejecución de su trabajo fuese la que se espera para un día en el que todo tiene que salir perfecto. Además, estuvieron pacientemente con nosotros para tomar unas hermosas fotografías con el vehículo. Muchas gracias por todo! -
Javier Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 55.0
Una obligación
No puedo estar mas agradecido a Carlos y Carmen, el servicio fue de 10, ademas nos sacaron unas fotos con el coche preciosas, y el coche es expectacular, una auténtica obra de arte que llamaba la atención por donde pasábamos, una maravilla haber tenido la posibilidad de disfrutarlo. Gracias Carmen y Carlos por vuestra profesionalidad y atención!!! -
Ana Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendado. El trato fue muy profesional y muy amable. El día de la boda hizo mucho calor, y nos ofrecieron agua y refrescos fríos durante el trayecto de la iglesia al banquete. El coche, incluso mejor que en las fotos, estaba impecable y la decoración, fantástica. Repetiría sin dudarlo. -
Talía Enviado el 26/08/2022Valoración 5 de 55.0-
El mejor coche de bodas
El mejor coche clásico que podía haber elegido para mi boda y lo volvería a escoger. Tanto Carmen como Carlos han estado muy atentos y amables, un servicio de 10. El Rolls es impresionante y está en perfectas condiciones. Las flores con las que decoraron el coche eran preciosas y a juego con mi ramo. Carmen iba detrás con otro coche y estuvo ayudando en todo momento. En resumen, 100% recomendable. -
Zalo Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Muchas gracias
Muy atentos y siempre pendientes de que todo salga bien. El coche, precioso; el trato, exquisito. Realmente recomendables. -
Gloria Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 55.0
Boda de Fati y Zalo
Solo tengo que decir que la atención y el servicio no pudo ser mejor, muy atentos en todo el servicio, tanto en presupuesto como para enseñarme el coche personalmente y antes con fotos. La decoración con las flores no hay palabras para describir los ramos, los colores iguales que el ramo de la novia, muy personalizado. Bueno, que aconsejo a los futuros novios que por lo menos pidan un presupuesto con ellos y quedarán encantados con el servicio. No tengo fotos en este momento, pero ya las mandaré. -
Alberto Enviado el 15/10/2018Valoración 5 de 55.0-
Exquisito
Exquisito el trato recibido por parte de ambos. Son una pareja encantadora y harán que vuestro día sea un poquito más sencillo puesto que, tenerlo por seguro, el traslado dejará de preocuparos una vez los contratéis.
Exquisito el turismo. Ofrece ese toque de clase y elegancia tan ansiado en la mayoría de las bodas. He de confesar que para mí, un amante del motor, el traslado en tal majestuoso coche supuso una burbuja de placebo dados los nervios del día.
Muchas gracias por todo. -
Carmen Enviado el 08/08/2018Valoración 5 de 55.0-
El trato, el servicio, todo fué perfecto. Fue un día de verano lluvioso y me estuvieron ayudando con un paraguas que me dejaron, pendientes de nosotros en todo momento. El coche es mucho más impresionante en persona. Posteriormente nos han dado algunas fotos que nos hicieron ese día y nos ha hecho mucha ilusión. Repetiríamos sin dudarlo! -