Opiniones de MB Clásicos
Irene Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados
El día de la boda fue muy puntual, el coche precioso y cómodo, muy atento con los invitados, permitiendo que se sacaran fotos, y con nosotros un encanto, la vida nos dió! Nos llovió un poco, aguantó el tiempo que hiciera falta, nos dejó ponernos en contacto con la familia y responsable del hotel, fue donde le pedíamos y nos tranquilizó un montón! Muchas gracias!!Nos casamos el 20 de septiembre y desde el primer momento el trato con el fue muy bueno, contesta rápido, nos ayudó con todos los permisos del coche y nos recomendó la mejor ruta para llegar a la catedral.
El día de la boda fue muy puntual, el coche precioso y cómodo, muy atento con los invitados, permitiendo que se sacaran fotos, y con nosotros un encanto, la vida nos dió! Nos llovió un poco, aguantó el tiempo que hiciera falta, nos dejó ponernos en contacto con la familia y responsable del hotel, fue donde le pedíamos y nos tranquilizó un montón! Muchas gracias!! -
Irene Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados con ellos!
De inicio estaba súper puntual a la hora indicada, y luego la vida nos dio, porque nos llovió un poco y aguantó el tiempo necesario, nos facilitó para poder ponernos en contacto con nuestras familias y la responsable del hotel, y nos tranquilizó! Además con mis invitados se portó muy bien!Nos casamos el 20 de septiembre, desde el primer momento han contestado enseguida, flexibles. Ala hora de los pagos correspondiente, nos han ayudado con todos los permisos de los coches e indicado las mejores rutas para entrar a la catedral, y el día de la boda genial! Nos dio la vida!
De inicio estaba súper puntual a la hora indicada, y luego la vida nos dio, porque nos llovió un poco y aguantó el tiempo necesario, nos facilitó para poder ponernos en contacto con nuestras familias y la responsable del hotel, y nos tranquilizó! Además con mis invitados se portó muy bien! -
Álvaro Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiría sin duda
Nos casamos el pasado 13 de septiembre en la Catedral vieja de Salamanca. Coincidimos con Manuel como conductor, una persona encantadora, atenta, amable y cercano con todo. Nos hizo sentir muy a gusto y el desplazamiento hasta el lugar del banquete se hizo muy ameno. Sin lugar a duda volvería a contactar con él para un evento similar. El coche espectacular, muy cómodo y espacioso, entraban casi otras dos personas detrás. Una experiencia inolvidableNos casamos el pasado 13 de septiembre en la Catedral vieja de Salamanca. Coincidimos con Manuel como conductor, una persona encantadora, atenta, amable y cercano con todo. Nos hizo sentir muy a gusto y el desplazamiento hasta el lugar del banquete se hizo muy ameno. Sin lugar a duda volvería a contactar con él para un evento similar. El coche espectacular, muy cómodo y espacioso, entraban casi otras dos personas detrás. Una experiencia inolvidable -
Conchi Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelencia y elegancia
Volvería sin dudarlo a llamarle para cualquier evento en el que necesitara un coche clásico.
Sin palabras 😍
Elegancia y sutileza para un día tan especial 🤍Sin palabras. Sentir uno de los días más especiales de tu vida lo que yo sentí montada en ese coche no tiene precio. Nosotros coincidimos con Manuel, tienen varios modelos de coches y a cual mejor 🤩 te sientes una princesa y un príncipe por un día. La atención de Manuel creo que no puede mejorarse, atento, cariñoso, entiende tus nervios y agobios... te hace tener un día inolvidable.
Sin palabras 😍
Elegancia y sutileza para un día tan especial 🤍-
Asuncion Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso coche
Trato excepcional, el coche es espectacular, lo recomiendo 100x100, muchas gracias
Beatriz Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un coche precioso
La atención fue muy buena con Manuel y tiene una gama de coches preciosos para todos los gustos. Es muy atento e incluso nos tenía una botellita de agua para después de la sesión de fotos, que para el calor de agosto, nos vino de perlas. :)La atención fue muy buena con Manuel y tiene una gama de coches preciosos para todos los gustos. Es muy atento e incluso nos tenía una botellita de agua para después de la sesión de fotos, que para el calor de agosto, nos vino de perlas. :) -
Sofía Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor coche y conductor
Tuve la suerte de contar con este servicio para mi boda y no pude haber elegido mejor. El coche antiguo estaba impecable y añadió un toque elegante y especial a nuestro gran día. El conductor fue absolutamente encantador: atento, puntual y con un trato exquisito en todo momento. Incluso nos sorprendió con una botella de champán para brindar, un detalle inolvidable que hizo la experiencia aún más única. Recomiendo este servicio al 100 % a cualquiera que busque profesionalidad, clase y un recuerdo para toda la vida.Tuve la suerte de contar con este servicio para mi boda y no pude haber elegido mejor. El coche antiguo estaba impecable y añadió un toque elegante y especial a nuestro gran día. El conductor fue absolutamente encantador: atento, puntual y con un trato exquisito en todo momento. Incluso nos sorprendió con una botella de champán para brindar, un detalle inolvidable que hizo la experiencia aún más única. Recomiendo este servicio al 100 % a cualquiera que busque profesionalidad, clase y un recuerdo para toda la vida. -
Laura Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Quedamos encantados con el servicio de inicio a fin. La información y atención telefónica fue perfecta para poder contratar y hacer seguimiento del servicio. El coche, una maravilla. Todos los detalles pensados. Coche decorado, agua fría e incluso cava para brindar. El chófer nos hizo sentir muy cómodos, fue muy amable y nos ayudó en todo momento. Lo recomendamos al 100%.Quedamos encantados con el servicio de inicio a fin. La información y atención telefónica fue perfecta para poder contratar y hacer seguimiento del servicio. El coche, una maravilla. Todos los detalles pensados. Coche decorado, agua fría e incluso cava para brindar. El chófer nos hizo sentir muy cómodos, fue muy amable y nos ayudó en todo momento. Lo recomendamos al 100%. -
Marina Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0
Coche precioso y conductor encantador
Nos casamos el 9 de agosto y cogimos el Jaguar Daimler blanco. Es un coche precioso, le gustó a todo el mundo y se hacían fotos con el. Además, es un coche amplio por lo que el vestido de novia no se arruga. Y del conductor...qué decir...Manuel es encantador, puntual y atento. Fue un día de mucho calor y hasta nos llevó botellas de agua mientras nos hacíamos las fotos. 200% recomendable sin lugar a duda. Mil gracias por todo Manu.Nos casamos el 9 de agosto y cogimos el Jaguar Daimler blanco. Es un coche precioso, le gustó a todo el mundo y se hacían fotos con el. Además, es un coche amplio por lo que el vestido de novia no se arruga. Y del conductor...qué decir...Manuel es encantador, puntual y atento. Fue un día de mucho calor y hasta nos llevó botellas de agua mientras nos hacíamos las fotos. 200% recomendable sin lugar a duda. Mil gracias por todo Manu. -
Alvaro Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional e impecable
Recomendable 100%Un gran profesional. Se adapta a tus necesidades, muy atento y muy bien coordinado con los horarios del evento.
Recomendable 100% -