Fantástico, Pedro es encantador y ha estado pendiente en todo momento. El coche es una auténtica maravilla! Es precioso y quedan unas fotos espectaculares! Súper recomendable! Servicio maravilloso!
Maria G. Se casó el 29/07/2023
Flexibilidad
Un trato y servicios inmejorable, como de la familia
La profesionalidad y amabilidad del servicio contratado y esperado, fue en creces superado por Pedro, quién manifesto en todo momento una gran disponibilidad, afabilidad y gran interés por nuestra comodidad.
Como novia, me transmitió la tranquilidad que necesitaba en ese dia acompañada de toda la amabilidad y paciencia del mundo, ademas de estar preparado con una alternativa de transporte en caso de algun imprevisto (que no tuvo lugar).
Se encargó de la decoración del coche con gran acierto, nos aconsejó en los horarios a seguir en el gran dia, protocolo y recorrido con el coche (antes y después de la ceremonia).
Muchas gracias por una experiencia inolvidable y por el trato familiar sin serlo que tanto yo, como mi ahora esposo y mi padre agradeceremos siempre.
Natalia C. Se casó el 19/07/2023
Recuerdo inolvidable
Que decir de Pedro, gran profesional y sobre todo mejor persona.Esta ahí para ti, a tu entera disposición,desde luego que uno de los mejores recuerdos que te puede quedar de tu boda es contratar a esta persona para que te lleve en uno de sus coches que con tanto mimo cuida,muchas gracias Pedro!!
Envía un mensaje
Mjose F. Se casó el 03/06/2023
Un día inolvidable
Pedro mi chófer, me hizo sentir muy especial al venirme a buscar en ese pedazo de coche clásico que tiene, muchas gracias Pedro por hacerme sentir tan bien en este día tan bonito que por tu parte no olvidaré.
Jose M. Se casó el 03/06/2023
Mejor imposible
Pedro el chófer todo facilidades,muy recomendable.Tanto el servicio como la persona genial.
Oscar M. Se casó el 13/05/2023
Magnífica experiencia
Una experiencia buenisima, el trato de Pedro excelente. Un muy buen profesional y como persona un 10.
Amaya M. Se casó el 13/05/2023
trabajador excepcional
Un profesional como la copa de un pino y muy buena persona. Esta pendiente de cada detalle , te dice que coche va mejor para el recorrido que tienes que hacer para que tu día salga lo mejor posible . Sin duda se le recomiendo a todo el mundo.Nosotros estuvimos encantados y mis padres que fueron los que le contrataron también. A ellos desde el minuto les trasmitió una confianza que sin duda que sin duda cumplió todas nuestras expectativas y las supero incluso
Solo queda darte las gracias de todo corazón Pedro
+ 4fotos
Nerea G. Se casó el 08/10/2022
Elegancia y profesionalidad
Contactamos con Mas Clásicos y desde el momento de la presentación apreciamos su seriedad, vimos los coches y ni dudamos.
El día de nuestra celebración, sobradamente puntual, se presento con nuestro impoluto clásico, perfectamente adornado.
Pedro con su sencilla, elegante y muy profesional aptitud, finalizando con un precioso paseo y su inolvidable detalle.
¡Servicio mas que recomendable!
Esperanza L. Se casó el 24/09/2022
Flexibilidad
Pedro es un ángel bajado del cielo
Hay que vivirlo, te hace sentir una reina, el todo es amor.Coches preciosos. Un profesional como la copa de un pino . No lo dudéis el mejor.
Hector Se casó el 17/09/2022
Gran profesional
Perfectorservicio. Muy meticuloso y cuidando hasta el último detalle. Cercano y profesional.