Opiniones de Luxury Cars

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Alvaro
    Alvaro Enviado el 10/09/2026

Excepcional servicio de coche

Tuvimos un problema con el proveedor anterior, y Luxury Cars nos facilitó en todo momento los trámites. Además el servicio fue excepcional, el coche es muy elegante para el día de la boda y estaba en perfecto estado. Solo tenemos palabras de agradecimiento!

Respuesta de Luxury Cars:

Muchísimas gracias por vuestras palabras!

Nos alegra especialmente saber que, después del problema que tuvisteis con el proveedor anterior, pudimos ayudaros y hacer que todo resultara sencillo desde el primer momento.

Para nosotros es un verdadero placer formar parte de un día tan especial, y cuidamos cada detalle para que tanto el coche como el servicio estén a la altura de la ocasión.

Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de la experiencia y que nuestro Rolls-Royce fue parte de vuestro día.

¡Gracias de corazón por confiar en Luxury Cars y por compartir vuestra experiencia! Ha sido un placer acompañaros en un momento tan especial.
  • Laura
    Laura Enviado el 10/08/2026

Boda en Valladolid

El coche muy bonito, y la puntualidad del conductor impecable. Lo recome daría totslmente
  • Alexandra
    Alexandra Enviado el 16/09/2023

Servicio maravilloso

Desde que contactamos con ellos, nos atendieron genial. Fuimos a ver el coche y nos enamoramos nada más verlo. La atención ha sido genial y nos han puesto todas las facilidades del mundo a la hora de elegir el recorrido y lugares para hacernos las fotos. El conductor muy amable y servicial. Todo fenomenal. Totalmente recomendable.

Respuesta de Luxury Cars:

Muchas gracias Alexandra, nos alegra mucho la satisfacción de nuestros clientes, es la mejor gasolina.

• D
    Doniella Enviado el 01/07/2022

¡Perfecto para nuestro día!

El coche es impecable. ¡El conductor era muy amable, profesional, y puntual! ¡Estamos encantados con el servicio y era el mejor detalle para nuestras fotos y vídeos! ¡Recomendado al 110%!

Respuesta de Luxury Cars:

Muchas gracias, Doniella. Siempre es un placer trabajar con parejas como vosotros. Os deseo que seáis muy felices. Un abrazo.
  • Eva
    Eva G. Enviado el 28/09/2021

Increíble coche

Un servicio excepcional. El coche que seleccionamos iba impecable y precioso decorado. Felix, encantador, superatento y muy agradable. Todo quedó precioso.

Respuesta de Luxury Cars:

Muchas gracias, Eva. He visto muchas novias, pero ninguna disfrutando tanto como tú. Me alegro de que hayamos cubierto tus expectativas. Muchas gracias.
  • S
    Sara Enviado el 28/08/2021

Buen trato

Pese al cambio de fecha por causas de la pandemia, el trato en todo momento fue muy bueno. El chófer, muy simpático, como fue muy pronto a buscarme, me dio una vuelta por la ciudad para que me "luciera" (palabras textuales). La decoración del coche, muy bonita.

Respuesta de Luxury Cars:

Muchas gracias, Sara. Nuestro trabajo se basa en vuestra satisfacción, nos alegra haber cumplido con tus expectativas.
  • Roberto
    Roberto Enviado el 10/02/2020

Coche bonito, conductor amable

Un coche clásico siempre le da un toque especial a la boda, y los coche de Luxury car dan ese toque bonito al desplazamiento y las fotos.
    Se adaptaron perfectamente al horario que queríamos, puntual y servicio correcto.
    Pero tuvimos un asunto el año pasado por el cual tuvimos que aplazar la boda muy justificado y no nos dio opción de cancelar el servicio, tan sólo nos mantenía la señal si en el futuro volvíamos a celebrar la boda. Al ser no poco dinero el que perdíamos, decidimos volverlo a contratar y sí nos mantuvo la señal.
    El servicio en general correcto, pero quizá un poco caro para lo que es.

Respuesta de Luxury Cars:

Estimado Roberto, me alegra que hayas quedado satisfecho con nuestro servicio y también que hayas relatado que a pesar de que la cancelación de tu boda suponía la pérdida de la señal de reserva, te la mantuvimos para este año, de forma que no perdieras esa cantidad.
    Marcos Enviado el 01/10/2019

Grandes profesionales

Les regalé el coche de boda a mis amigos por su boda. Ellos han quedado encantados. Dispone de varios coches clásicos muy bien cuidados. El personal es muy amable, te ayuda en tus dudas y son muy profesionales.

Respuesta de Luxury Cars:

Muchas gracias por tus palabras Marcos, sin duda un regalo original, que los novios no olvidarán nunca, porque siempre permanecerá en su recuerdo y en su álbum de fotos.
  • D
    Daniel Enviado el 01/10/2019

Muy contentos

El servicio muy bueno y plena disposición para todo lo que necesitamos y el coche una pasada.

Respuesta de Luxury Cars:

Muchas gracias Daniel, sin duda tu opinión facilitará la decisión de las parejas que están buscando un servicio similar.
  • R
    Rubén Enviado el 01/10/2019

Un servicio perfecto

No tenemos ninguna queja sobre ellos. Fue todo fantástico, muy amables y muy atentos, la copa de champán nos vino perfecto para relajar los nervios. Un servicio de 10.

Respuesta de Luxury Cars:

Muy agradecido por tu comentario, con parejas como vosotros es muy fácil trabajar y volver a casa con la moral a tope. Muchas gracias.