Events Cars
Masia del Juez s/n (Siempre Cita Previa) 46900 Torrent (Valencia) Ver mapa
59 opiniones

Precio desde 350€

Coches Profesional Events Cars ha indicado que dispone de un CIF/NIF válido.

Opiniones de Events Cars

4.9 / 5
  • Calidad del servicio

    4.9

    Relación calidad/precio

    4.8
  • Profesionalidad

    4.9

    Respuesta

    4.9
  • Flexibilidad

    4.9
    98% de los novios lo recomiendan
  • Veronica

    Veronica Pellicer Zoghbi, Se casó el 07/04/2018

    5.0 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Muy recomendado

    Contratamos el servicio para nuestra boda, que fue el 07 de abril; ¡un escarabajo hermoso! El conductor llegó muy puntual y fue muy atento siempre. Después de la ceremonia nos brindaron cava. Luego, al llegar al convite, el conductor se quedó un rato esperando para hacer fotos con el coche. ¡Todo fue excelente!

    Enviada el 17/04/2018
  • C

    Clara pérez francés, Se casó el 02/12/2017

    4.8 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Buena
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Lo recomiendo 100%, es una empresa que responde rápidamente, con mucha variedad para elegir el coche perfecto para un día precioso, muy puntuales, serviciales, profesionales, ¡un auténtico diez en todo!.

    Enviada el 16/01/2018
  • P

    Paz Alonso Guillen, Se casó el 18/11/2017

    5.0 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Tienen muchísima variedad de coches, nosotros nos casamos el 18 de noviembre de 2017 y escogimos un Bentley que era precioso, son muy profesionales y el chófer llegó con media hora o más de antelación para esperarme lo cual me dio mucha tranquilidad.

    Enviada el 30/12/2017
  • M

    Mohamed Antonio Kafernawi Ubeda, Se casó el 21/10/2017

    5.0 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Un trabajo muy profesional. Puntuales, con gran dedicación al detalle, a los invitados les encantó poderse fotografiar con los coches que nos trajeron y se quedaron durante todo el cóctel para que esto fuese posible.

    Enviada el 30/10/2017
  • Gisela

    Gisela Cogollos Llinares, Se casó el 16/09/2017

    5.0 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Recomendamos al 100% Events Cars, un gran equipo de profesionales, con la mejor calidad y variedad en coches y conductores muy amables y serviciales. Alquilamos un Packard del 51 color turquesa y a todo el mundo le encantó.

    Enviada el 17/09/2017
  • A

    Alicia, Se casó el 16/09/2017

    5.0 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Muy buen servicio y profesionalidad. Excelentes coches, son realmente joyas. Queda genial en la boda, totalmente recomendable y muy agradables en el trato.
    Los invitados no dejaron de hacerse fotos con el coche.

    Enviada el 19/09/2017
  • Maria

    Maria Tarin, Se casó el 16/09/2017

    4.6 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Aceptable

    El conductor que nos tocó era un señor muy agradable y la verdad que estamos muy contentos con el coche y la atención del conductor. Lo único que no me gusto fue que se olvidaron de poner las copas para el champán y que yo acordé el pago por transferencia y lo hice unos días antes, ese día por lo visto no había llegado y me lo reclamaron allí mismo, sintiéndome incómoda, de hecho les tuve que mandar el resguardo de la transferencia ya que me dijeron que lo mandara en ese momento lo antes posible, así que por ese lado a la persona que lo gestiono me pareció tener muy poco tacto y no recibí ningunas disculpas. A parte de ese incidente lo demás todo correcto y me reitero que el conductor fue excepcional.

    Enviada el 09/11/2017
  • Giselle

    Giselle Marie Ortiz, Se casó el 16/09/2017

    5.0 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Excelente servicio. Los carros antiguos son espectaculares y están muy bien cuidados. Dan la opción para elegir un segundo auto en caso que el primero falle. El chófer, muy profesional; nos ofrecieron champaña durante el recorrido de la iglesia a la recepción.

    La boda de Giselle Marie Ortiz y Events Cars 1
    Enviada el 02/12/2017
  • Silvia

    Silvia Gimeno, Se casó el 09/09/2017

    5.0 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Excelente
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Puntualidad, decoración, limpieza de los coches, uniformidad del chófer, y trato recibido inmejorable. Quedamos muy, muy contentos con ellos. Además se esperan el tiempo necesario para una posterior sesión fotográfica.

    Enviada el 12/09/2017
  • Stephanie

    Stephanie Casado, Se casó el 09/09/2017

    4.8 Ver más
    • Calidad del servicio:
      Excelente
    • Respuesta:
      Excelente
    • Relación calidad/precio:
      Buena
    • Flexibilidad:
      Excelente
    • Profesionalidad:
      Excelente

    Conocimos a Jose de Events Cars a través de una buena amiga que me los recomendó. Fui a ver su exposición y me alucinó. Tienen una amplia gama de vehículos para elegir, en mi caso yo elegí el Jaguar mkii de 1960, me sentí como en una película antigua. Me hizo mucha ilusión, el conductor que nos llevó fue muy majo y atento, y el servicio muy bueno. Un 10.

    Enviada el 10/10/2017

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info