Opiniones de Coches de Época

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • P
    Patricia Enviado el 07/05/2026

Espectacular!

El servicio fue maravilloso, fueron majisimos, nos hicieron todo el papeleo con el ayuntamiento. Todo fue perfecto. Los recomendaría 1000 veces más. Muchas gracias!

Querida Patricia
    Quiero darte las gracias de corazón por la recomendación que has hecho sobre mí. Significa mucho para mí.
    Fue un placer acompañarte en un día tan especial, verte feliz y poder formar parte, aunque fuera un pequeño detalle, de tu boda fue algo muy especial.
    Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
    Que nunca os falten el amor, la complicidad y los buenos momentos.
    Con mucho cariño,
    Joaquín (Coches de Época)
  • Jose
    Jose Enviado el 24/12/2025

Joaquín es, simplemente, MARAVILLOSO

Para nuestra boda tanto mi mujer como yo queríamos llegar a la Iglesia en un coche de época cada uno y nuestro deseo se hizo realidad gracias tanto a Joaquín como a su esposa.

En un primer momento, decidimos contactar con Joaquín gracias a las buenas referencias que encontramos y, sin duda, fue todo un acierto.

Si hay alguien que se encuentre indeciso sobre si contactar con Joaquín o no, le animo a que lo haga; Se va a alegrar siempre.

Jose.
    Muchas gracias por dejarme ser parte de vuestro gran día. Fue un placer y un honor llevarlos en mi coche antiguo y acompañarlos en un momento tan especial .Os deseo toda la felicidad del mundo.
    Un abrazo.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 09/11/2025

Encantados con el servicio

Nuestra experiencia con Joaquín fue de 10. Desde el momento en que le contactamos por primera vez hasta el último momento en la boda. La comunicación con el dueño muy buena en todo momento, por no hablar de los precioso coches de los que dispone. Nosotros contratamos su Citroen Presidencia y es una maravilla de coche, bonito, limpio y cuidado hasta el último detalle. Además lo decora con flores naturales lo que lo hace aún más especial. La entrada a la ceremonia en su coche fue de los momentos favoritos tanto por los invitados como por nosotros, es un momento realmente especial. Gracias por todo Joaquín. No dudaría en recomendarle o volverle a contratar.

Buenos días Sandra.
    Os deseo de todo corazón una vida llena de amor, comprensión, y momentos felices.
    Muchas gracias por confiar en mí y por permitirme formar parte de ese instante tan significativo.
    Muchas Felicidades.

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 24/09/2025

Totalmente recomendable!!

Contratamos a Joaquín de Coches de Época para nuestra boda y fue una experiencia maravillosa! El vehículo estaba impecable y precioso, pero lo que realmente marcó la diferencia fue la atención de Joaquín. Fue sumamente atento en cada detalle, nos hizo sentir cómodos y hasta nos sorprendió con gestos y sorpresas que no esperábamos y que hicieron el trayecto aún más especial. Su dedicación y profesionalidad superaron nuestras expectativas con creces. Sin duda, lo recomendamos al 100% a quienes quieran darle un toque único y elegante a su gran día.

Respuesta de Coches de Época:

Beatriz .Muchas gracias por tomarte el tiempo en redactar esta carta de recomendación en mi favor. Tu apoyo y generosidad al compartir tus palabras significan mucho para mí.
    Aprecio profundamente la confianza que ha depositado en mi y el reconocimiento a mi trabajo.
    Gracias nuevamente por tu apoyo.
    Que seáis muy felices.
    José Enviado el 16/03/2025

Boda MJ&JM 22.02.2025

Joaquín es un gran profesional, a la hora de contactarlo respondió rápido. Nos resolvió todas las dudas que teníamos. También tomó la molestia de solicitar el permiso de acceso al centro de Málaga para dejar a la novia en la puerta de la Iglesia y nosotros no tuvimos que preocuparnos.
    Nos sorprendió con una botella de champán y dos copas con detalles de novio y novia al salir de la iglesia.
    Joaquín está muy bien preparado para solucionar imprevistos en un día tan importante como la boda, en especial, tenía un cepillo a mano para sacudirle al novio el almidón que había dejado el arroz en su chaqueta negra tras salir de la Iglesia.
    Quedamos muy satisfechos con su servicio. Lo recomendamos 100%.
  • Elena
    Elena Enviado el 18/01/2025

Acierto seguro

Todo un acierto. El día de la boda surgieron imprevistos y se adaptó a todo. No tengo palabras. Solo puedo decir gracias y que si le contratáis no os arrepentiréis.

Respuesta de Coches de Época:

Elena &Javier, muchas gracias por vuestra recomendación. Vaya situación tan inesperada, el que los autobuses no aparecieran a pesar de haber hecho el pago anticipado. Aunque con el tiempo se convierta en una anécdota, en ese momento fue un verdadero caos. Que suerte de tener invitados comprensivos y pacientes.
    Lo dicho, muchas gracias, que seáis muy felices y, un fuerte abrazo
  • Esther
    Esther Enviado el 21/10/2024

Desde siempre quise casarme con un coche histórico e hice mi sueño realidad. No pude llevar un coche más bonito y elegante el cual iba haciendo gente por las calles. Los invitados quedaron impresionados!
    Joaquín es una persona encantadora. Sin duda una de las mejores cosas que llevaba en mi boda.

Respuesta de Coches de Época:

Esther, muchas gracias por tu recomendación igualmente te agradezco la paciencia que tuviste con todo el trámite burocrático para poder acceder con el coche a la Iglesia.
    Muchas Felicidades.
  • MCarmen
    Mcarmen Enviado el 24/09/2024

Gran profesional

Joaquín, un gran profesional! Su amabilidad y buen trato con nosotros hizo que esos nervios que se suelen tener al principio se eliminen.. Una gran persona. Muchas gracias por todo! 😊😘

Mari Carmen & Cristian.
    Os agradezco enormemente vuestra recomendación.
    Seguir divirtiéndose en Tailandia en vuestra Luna de Miel, cuando lleguéis a España, recordad que tenéis que hacerme una visita, os debo un detalle !!!!!!.
    Un fuerte abrazo
  • Monica
    Monica Enviado el 23/09/2024

Excelente y hermoso

No se como explicar la experiencia con el sro Joaquín, primero el sro Joaquín es el ser humano más bonito de este mundo espero que exista más personas con el, el servicio mega excelente, contratamos el coche packard, el sero Joaquín es que maneja los coches, el día de la boda el se vestí de traje se ve hermoso y te da un detallito que no diré jajajajaja, miles de gracias sro joanquin

Respuesta de Coches de Época:

Mónica, muchas gracias por tu recomendación.
    No me merezco tantos halagos, eres encantadora, de verdad !!!!.
    Aunque el tiempo no acompañó por la lluvia, recuerda el dicho.... Novia mojada, novia afortunada, novia lluviosa, novia dichosa.
    Maria Enviado el 10/09/2024

Estupenda experiencia!

Coche precioso y servicio inmejorable. Joaquín hizo que todo saliese tal y como queríamos, gran persona y profesional.
    Ha sido una gran experiencia, con un coche de lujo, si volviese a necesitar de sus servicios, no dudaría en contactar con él de nuevo. Totalmente recomendable.

Respuesta de Coches de Época:

María Teresa, muchas gracias por tu recomendación, me alegro mucho de que mi servicio haya sido de tu agrado.
    Recuerdo para tu hermano y tu Padre.
    Un abrazo