Opiniones de Coches con Clase
Saul M. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Coche de película
El coche era espectacular, el conductor muy amable y fue muy flexible puesto a que en mitad de la boda le llamé para adelantar media hora la recogida y no puso problemasEl coche era espectacular, el conductor muy amable y fue muy flexible puesto a que en mitad de la boda le llamé para adelantar media hora la recogida y no puso problemas -
Lola G. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Servicio perfecto!!!
Desde el primer contacto la comunicación fue fluida y el servicio fue perfecto, los recomiendo 100%!Desde el primer contacto la comunicación fue fluida y el servicio fue perfecto, los recomiendo 100%! -
Maria Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Mucha variedad de coches
Gracias a Idoia y a Manuel ( el chófer). tuvimos un transporte fabuloso , los trayectos amenos y reconfortantes de la profesionalidad y confianza que transmitía Manuel, fue un acierto el coche que más bonito no podía ser ...madre mía... Y el servicio magnífico.Gracias a Idoia y a Manuel ( el chófer). tuvimos un transporte fabuloso , los trayectos amenos y reconfortantes de la profesionalidad y confianza que transmitía Manuel, fue un acierto el coche que más bonito no podía ser ...madre mía... Y el servicio magnífico. -
Beatriz Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien!
La puntualidad y la profesionalidad ante todo!!
El chofer excelente.
Quedamos muy contentos!
Los recomendamos sin duda!!La puntualidad y la profesionalidad ante todo!!
El chofer excelente.
Quedamos muy contentos!
Los recomendamos sin duda!! -
Lorena Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio de 10
Desde la primera toma de contacto, pasando por la elección in situ del coche, y llegando al servicio el día de la boda, tanto Miguel como Idoia se comportaron de 10 con nosotros. Nuestro conductor, Víctor, llegó con media hora de antelación a la que le dijimos, de manera que pudiéramos salir de mi casa cuando quisiéramos. El interior del coche estaba impecable, tanto al recogernos en mi casa como a la salida de la iglesia y la ida a la Hacienda. Y la decoración del coche era preciosa, con ramilletes de flores blancas en las 4 puertas y un buquet de flores en la luna trasera. No nos podemos olvidar del magnífico servicio a la hora de recogernos en la Hacienda y llevarnos al hotel, a las 6:45 de la mañana. Merece la pena pagar ese suplemento y estar tranquilos de llegar al lugar de la noche de bodas sin problema y sin depender de ningún familiar. Muchas gracias por habernos acompañado en este día tan especial y haberlo hecho todo mucho más sencillo. Gracias por vuestra flexibilidad y por estar en contacto constante con nuestros Wedding Planner para que todo saliera como salió: redondo.Desde la primera toma de contacto, pasando por la elección in situ del coche, y llegando al servicio el día de la boda, tanto Miguel como Idoia se comportaron de 10 con nosotros. Nuestro conductor, Víctor, llegó con media hora de antelación a la que le dijimos, de manera que pudiéramos salir de mi casa cuando quisiéramos. El interior del coche estaba impecable, tanto al recogernos en mi casa como a la salida de la iglesia y la ida a la Hacienda. Y la decoración del coche era preciosa, con ramilletes de flores blancas en las 4 puertas y un buquet de flores en la luna trasera. No nos podemos olvidar del magnífico servicio a la hora de recogernos en la Hacienda y llevarnos al hotel, a las 6:45 de la mañana. Merece la pena pagar ese suplemento y estar tranquilos de llegar al lugar de la noche de bodas sin problema y sin depender de ningún familiar. Muchas gracias por habernos acompañado en este día tan especial y haberlo hecho todo mucho más sencillo. Gracias por vuestra flexibilidad y por estar en contacto constante con nuestros Wedding Planner para que todo saliera como salió: redondo. -
Aida M. Enviado el 29/05/2024Valoración 4.6 de 5
Contratamos tanto el coche para el novio como para la novia y fue todo bien. Los conductores se adaptan a los sitios y son muy puntuales, además de agradables.Contratamos tanto el coche para el novio como para la novia y fue todo bien. Los conductores se adaptan a los sitios y son muy puntuales, además de agradables. -
Macarena L. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Servicio profesional
Un servicio de calidad a la altura de lo esperado, se adaptaron adecuadamente a lo que pedíamos y fueron muy atentos. Recomendable.Un servicio de calidad a la altura de lo esperado, se adaptaron adecuadamente a lo que pedíamos y fueron muy atentos. Recomendable. -
Elena D. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excepcional
Tanto la atención recibida al contratar como el servicio el día de la boda fueron estupendos. Muy profesionales y educados. Totalmente recomendable!Tanto la atención recibida al contratar como el servicio el día de la boda fueron estupendos. Muy profesionales y educados. Totalmente recomendable! -
Jose M. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionales muy recomendable
Muy recomendables, coches muy limpios y presentables, son unos muy buenos profesionales, están 1 hora antes de la salida oficial esperando ya.Muy recomendables, coches muy limpios y presentables, son unos muy buenos profesionales, están 1 hora antes de la salida oficial esperando ya. -
Maria Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Recomdable!
Tanto la informacion como el trato con el personal fue muy bueno. Atentos en todo momento y la verdad que quedamos muy satisfecho, sin duda lo volveriamos a elegir.Tanto la informacion como el trato con el personal fue muy bueno. Atentos en todo momento y la verdad que quedamos muy satisfecho, sin duda lo volveriamos a elegir. -