Opiniones de Classic Road Trips

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ariadna
    Ariadna Enviado el 18/06/2026

La mejor elección.

Encontramos a Alberto buscando por esta plataforma. En un principio quisimos un descapotable pero cuando preguntamos a Alberto y le comentamos que mi vestido era grandecito nos dijo que no era la mejor opción y nos propuso ir a ver todos los coches y fue lo que hicimos. Ahí fue donde conocimos a Fátima (su mujer) que es un encanto y fue súper amable enseñándonos los coches uno por uno . Nos decidimos por Rolls Royce verde oscuro. Fue muy puntual el día de la boda, no nos estresó en ningún momento presionando sino más bien nos tranquilizó. Aguantó la ceremonia y esperó a que hiciéramos fotos con el coche en diferentes sitios sin ningún problema. Fue una de los mejores proveedores que contratamos.
    Alberto es un caballero y el servicio de 10.

Si tuviéramos que recomendarle lo haríamos con los ojos cerrados.

Respuesta de Classic Road Trips:

Qué tal Ariadna y Andres!!!
    Muchas gracias por vuestra valoración. Encantados como siempre de atenderos y hacer que vuestro día sea más fácil y disfrutéis al máximo de la boda.
    Os deseamos lo mejor para vuestra vida de casados.
    Un abrazo fuerte!!!
  • Andrei
    Andrei Enviado el 18/06/2026

La mejor inversión de la boda!

Increíble lo mucho que me ha gustado, que la entrada de la novia fuese en un coche clásico! Alberto fue a recoger a la novia y traerla hasta la ceremonia y fue una entrada de revista. Se quedó varias horas para tomar fotos con él coche y en todo momento muy amable y cortes, moviendo el coche a nuestras necesidades.
    Sin duda, lo volvería a elegir, y con todos los gastos de una boda, en calidad y servicio esto ha sido lo mejor y más económico, si tienes dudas en alquilar un coche en tu boda, HAZLO! Acertarás 100%

Buenas Andrei que tal!!!
    Muchas gracias por vuestra valoracion. Un placer atenderos como siempre, estamos a vuestra disposicion para que disfruteis del vehiculo tanto en marcha como en reportaje fotografico vuestro, con los invitados, la finca...
    Disfrutad mucho!!!
    Un fuerte abrazo

• R
    Rodrigo Enviado el 13/06/2026

ha estado genial

El persona lo más agradable , no pueden ser más majos en especial el jefe Alberto ,su mujer , su hijo y sus chóferes .
    Los coches estaban relucientes, me podía ver reflejado en la carrocería de limpios que lo tenía esta gente , por dentro no había una mota polvo
    Muchas gracias y mucha suerte familia

Respuesta de Classic Road Trips:

Buenas Rodrigo, muchas gracias por vuestra valoracion, fue un placer atenderos, nos gusta tener los coches impecables para un dia tan especial.
    Un abrazo fuerte!!!
  • IGNACIO
    Ignacio Enviado el 18/05/2026

Excelente trato y servicio

Ha sido una muy buena experiencia por la variedad de coches, su bien estado, la flexibilidad para el servicio y el excelente trato que nos han dado. Alquilamos el FIAT spider y fue una gran sensación. Muchas gracias por todo, Alberto y todo el equipo

Respuesta de Classic Road Trips:

Muchas gracias Ignacio por la valoración, para nosotros fue un placer atenderos. Me alegro que os gustara el Fiat, la llegada a la Catedral Castrense fue muy bonita conduciendo junto a la novia, y en la finca salieron fotos muy bonitas. Un abrazo fuerte!!!
  • Miguel
    Miguel Enviado el 07/04/2026

Encantados con el trato y el servicio

Contratamos un Rolls Royce para nuestro desplazamiento en nuestra boda en Toledo, y fue todo un lujo que tanto nosotros como nuestros invitados disfrutamos ampliamente. Además, dio bastante juego también para los fotógrafos. Vamos, que todo fue sobre ruedas, jejeje. Y el trato por parte de Alberto y Fátima, inmejorable.

Hola Miguel que tal?
    Muchas gracias por la valoracion, me alegro que el coche os gustara y lo disfrutarais, la verdad que las fotos quedan muy bonitas con estos coches, la llegada a la Iglesia, salida... Disfrutad mucho!!!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 16/03/2026

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Alberto es un gran profesional, muy amable. Coche limpio, bien decorado y puntual. Repetiríamos con ellos.

Respuesta de Classic Road Trips:

Muchas gracias por la valoracion Lorena, fue un placer atenderos en ese lugar tan bonito como es Ligüerre de Cinca. Disfrutad mucho la vida de casados, un fuerte abrazo para ti y otro para David.
  • I
    Ignacio Enviado el 14/01/2026

Experiencia y servicio inmejorable

El coche estaba en perfectas condiciones tanto técnicas como de limpieza. El trato fue exquisito y nos dieron una seguridad que no está pagada en un día tan importante e irrepetible en la vida. Sabíamos que podríamos contar con ellos ante cualquier imprevisto. Tienen una gama de vehículos incomparable a otras alternativas.
    100% RECOMENDABLE sin duda alguna.
  • Montse
    Montse Enviado el 02/01/2026

Conductor de 10

Todo excelente, super simpático el conductor. Todo el camino hablándonos, y se nos hizo más ameno. Estuvo super atento.

Respuesta de Classic Road Trips:

Hola Montse que tal todo!
    Espero esteis bien. Os agradezco mucho vuestra valoracion, para nosotros fue un placer atenderos, le transmito a Roberto vuestro comentario.
    Un fuerte abrazo y disfrutad mucho!
    Alberto Albero
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 29/12/2025

Contactamos con Alberto después de haber tenido una mala experiencia, y ha sido todo perfecto con Classic Road Trips. Han sido muy profesionales, muy comunicativos, y muy comprensivos con los tiempos y los agobios que a veces manejamos las parejas. El coche que elegimos fue el rolls verde, y estaba impecable. Todos quedamos muy contentos. Lo recomendaría a cualquiera que nos pregunte.

Respuesta de Classic Road Trips:

Buenas Ricardo que tal todo?
    Espero estéis muy bien, muchas gracias por la valoración, lo cierto es que fue un placer atenderos porque sois de esas parejas que no se olvidan. Disfrutad mucho!!! Un fuerte abrazo