Opiniones de Classic Road Trips
Javier Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto!!!
Una experiencia genial. El coche maravilloso, aire acondicionado, el conductor muy amable, facilitando que los invitados se hicieran fotos. No podemos estar más contentos. Muchas gracias.Respuesta de Classic Road Trips:
Muchas gracias por vuestra valoracion Javier, un placer atenderos como siempre, tuvimos un recorrido bonito para disfrutar del coche, y el aire acondicionado del Rolls Royce se agradece en estos dias de calor.
Disfrutad mucho y siempre estamos a vuestra disposicion
Un abrazo -
Maria Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El coche ideal para nuestro gran día
Elegimos Classic Road Trips porque tenían el Hurtan Albaycin, que era el que queríamos desde un primer momento.
La visita a la nave genial y Fátima siempre super amable en todo momento.
En un inicio lo iba a conducir mi marido de la Iglesia a la finca, pero hubo unos cambios la semana previa y al final preferimos que fuera el chófer quien lo hiciera.
No tuvieron problema en adaptarse.
Las fotos quedaron preciosas.
¡Gracias!
Lo recomendamos sin duda.Respuesta de Classic Road Trips:
Que tal Maria y Eduardo, enhorabuena por vuestro enlace y muchas gracias por vuestra valoracion. Trasmito a Fatima y a Roberto vuestro chofer, los comentarios de agradecimiento. Un fuerte abrazo y disfrutad mucho...
Alberto Albero -
Bea Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegante y cuidado
Teníamos claro que queríamos un coche clásico. En un principio íbamos con la idea de contratar el Hurtan Albaycín pero gracias a la amabilidad de Fátima que nos invitó a ver la exposición de coches que tienen, nos enamoramos de un Rolls Royce burdeos. El detalle del coche hizo que la entrada fuese especial y llamase la atención de los invitados. El trato de nuestro chófer Fran fue estupendo: muy amable y cercano durante el trayecto y muy puntual.Respuesta de Classic Road Trips:
Buenos dias Bea y Alex como va todo?
Espero esteis disfrutando mucho de vuestro matrimonio.
Gracias de veras por vuestra valoracion, como siempre es un placer atenderos. Transmito igualmente vuestro mensaje a Fran.
Un abrazo fuerte! -
Pablo Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un viaje increíble
Contamos con ellos para el traslado de la novia a la iglesia y para el traslado de los recien casados a la fiesta. El Mercedes que elegimos era precioso, el conductor atento y simpático. El viaje fue espectacular.Respuesta de Classic Road Trips:
Buenas tardes Carmen y Pablo primer enhorabuena por vuestro enlace, espero lo pasarias muy muy bien!!!
Muchisimas gracias por vuestra valoración. Para nosotros como siempre un placer atenderos. Le transmito a Mario vuestro agradecimiento.
Un fuerte abrazo y disfrutado mucho! -
Alfonso Enviado el 19/10/2025Valoración 4.4 de 54.4
Un Fiat 1500 Spider super chulo y original para nuestra boda
Queríamos un coche para desplazarnos del lugar de la ceremonia al banquete. Nos gustó mucho el garaje que tiene Classic Road Trips, tanto los coches clásicos como una gama más moderna. Nosotros optamos por el Fiat 1500 Spider y quedamos encantados con este coche. La posibilidad de ir nosotros solos durante el trayecto fue una de las experiencias más bonitas que recordaremos. La posibilidad de convertir el coche en descapotable también nos gustó. Un coche ideal y perfecto para desplazarse y tener un momento de intimidad para los recién casados.Respuesta de Classic Road Trips:
Que tal Alfonso, muchisimas gracias por la valoracion, para nosotros es importante.
Es cierto que es un momento muy bonito salir de la Iglesia y conducir los dos solos un descapotable. Me alegro que os gustara.
Disfrutad mucho!
Un abrazo fuerte -
Patricia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El coche perfecto
El coche estaba en perfecto estado y fue un detalle más que hizo nuestra boda super especial. Además, el chófer era uno de nuestros invitados (y no lo sabíamos!!). El coche estaba impecable y dio juego para muchas fotos. Nos hubiese gustado tener alguna foto más dentro del Cigarral, pero el tiempo pasa volando.Respuesta de Classic Road Trips:
Que tal Patricia, muchas gracias por vuestra valoracion, me alegro que os gustara la sorpresa del chofer, fue idea de Dani y nos pidio llevaros en vuestro dia.
Disfrutad mucho, un fuerte abrazo!
Alberto Albero -
Mila Enviado el 17/08/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Luis Antonio y Mila 15/08/25
Servicio de 10. Tienen toda variedad de vehículos clásicos. Contratamos el Fiat 1500 Spider. Coche precioso y además iba como la seda. Nos tenían unas botellas de agua fresquita y una botella de champán para brindar. Agradecer al chofer Alberto, todos los detalles que tuvo con nosotrosRespuesta de Classic Road Trips:
Que tal Mila y Luis Antonio, muchas gracias por vuestra valoracion.
Un placer compartir con vosotros ese dia tan importante, de veras quien esta agradecido soy yo.
Un fuerte abrazo para los dos.
Os dejo una foto que tome en Finca Ventalama.
Pasadlo muy bien!!! -
Isabel Enviado el 17/08/2025Valoración 5 de 55.0-
De lujo!!👌🏼
Contratamos un Citroen, y fue todo un acierto. El chófer majísimo, y nos ayudó a que todo saliese a la perfección. Gracias 💕Respuesta de Classic Road Trips:
Buenas tardes Isabel, muchas gracias por la valoracion, le transmitimos vuestro agradecimiento a Mario y os damos la enhorabuena. Espero lo paseis muy bien y disfrutad mucho vuestra nueva etapa.
Un abrazo fuerte! -
Esther Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Alberto & Inés
Nos gustó mucho la experiencia y el servicio del coche contratado que era un citroen. El chófer fue encantador.
Les gustó mucho la sorpresa a los novios.-
Respuesta de Classic Road Trips:
Muchas gracias por la valoracion Esther, me alegro que los novios disfrutaran del coche.
Os manda recuerdos Alberto quien tambien disfruto mucho el tiempo que estuvo con vosotros.
Un fuerte abrazo -
Pablo Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!!
Una experiencia maravillosa, absolutamente recomendable, desde la cercana atención de Alberto y Fátima, a Fran el chófer que se ocupó ese día de que todo fuera perfecto.
Muchas gracias por todo!!Respuesta de Classic Road Trips:
Que tal Noemi y Pablo, muchisimas gracias por vuestra valoracion. Nos alegramos mucho que os gustara el coche con el plus que fue el mismo que llevo tu hermana en su boda.
Le transmito a Fran vuestro comentario
Disfrutad mucho
Un abrazo fuerte -