Opiniones de Classic Moments
María Enviado el 09/06/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Lo recomendaría sin duda,un coche expectacular con un chofer que cuida todo hasta el último detalle,muchas gracias
El precio es el que corresponde al coche,como al profesional que lo lleva,quedé encantadaRespuesta de Classic Moments:
Gran recuerdo nos queda de vuestro di. Muchas felicidades pareja. Un abrazo muy fuerte para todos y gracias por elegirnos -
Carmen Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Tranquilidad sobre ruedas
Alquilamos con Classic Moments un Mercedes negro del año 1955 que no podía ser más bonito. Todo el proceso con ellos fue muy fácil, pero jamás olvidaré el momento en el que me recogieron para ir a la iglesia. Yo estaba muy nerviosa, quería salir ya de casa y el chófer se adaptó a nuestros tiempos y esperamos en una callejuela cerca de la iglesia. Nos transmitió calma tanto a mi padre como a mí y eso me parece lo más importante. Lo recomiendo 100%.Respuesta de Classic Moments:
No olvidaremos este gran día del que nos habéis hecho partícipes. Oss deseamos toda la felicidad posible y un futuro próspero. Un beso para todos y gracias por elegirnos -
Bea Enviado el 22/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto en la boda
Los contratamos para nuestra boda y todo salió perfecto, desde la puntualidad al servicio que brindaron.Respuesta de Classic Moments:
Inolvidable día y evento el que nos habéis brindado. Muchas gracias por elegirnos y os deseamos toda la felicidad posible. Un abrazo muy fuerte -
Alejandro Enviado el 22/05/2026Valoración 5 de 55.0-
En hora para recoger a la novia, esperó fuera de la Iglesia a que sacásemos unas fotos por los alrededores y nos llevó sin problema al lugar de la celebración.
Todo estupendoRespuesta de Classic Moments:
Alejandro estamos muy agradecidos por habernos elegido y ser testigos de vuestro día. Un abrazo muy fuerte y toda la felicidad posible -
Tania Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio de 10
Nos hemos casado el 21 de marzo, y contratamos el servicio.
El conductor fue un 10, tanto en cercanía como en conducción.
El coche era precioso.
Sin duda recomendamos su servicio.
Respuesta de Classic Moments:
Gracias por elegirnos en vuestro día. Os deseamos toda la felicidad posible. Recordaremos este día con gran emoción. Un abrazo muy fuerte para todos -
Curro Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y trato excelente
Recomendamos encarecidamente este proveedor. El chofer fue excelente, el coche precioso y en magnífico estado.Respuesta de Classic Moments:
Espectacular día e inolvidable evento. Gracias por elegirnos en este momento tan importante. Un abrazo muy fuerte -
Laura Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor experiencia
Hemos alquilado el mercedes y fue todo un acierto, he tenido que variar la ruta y no han puesto problema algún. El chófer fue muy amable y esperó el tiempo necesario a que nos pudiésemos hacer las fotos con el coche y antes de la entrada
Fue todo acierto y muy muy recomendableRespuesta de Classic Moments:
Un orgullo para nosotros poder vivir de cerca vuestro día. Fantástico recuerdo que nos llevamos. Os deseamos toda la felicidad posible. Un abrazo muy fuerte para todos -
Sergio Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente opción para alquiler de coches Antiguos en Coruña.
Contratamos un mercedes antiguo del 55 para nuestra boda el 10/10/25 en Coruña y fue todo genial; Desde la atención a la hora de formalizar la reserva como el día del evento que José Antonio nos tranquilizó mucho con su profesionalidad y saber estar.
Vehiculos en perfecto estado, Súper recomendado.Respuesta de Classic Moments:
Queridos míos, no sé cómo agradecer vuestra confianza en nosotros. Un evento fantástico e inolvidable. Día soleado y espléndido. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo muy fuerte para todos -
Yago Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable al 100%
Todo fenomenal, el coche es una pasada y el servicio correcto! Nos recogió en el hotel para ir a la iglesia y despues nos llevó al lugar de la celebración, calidad/precio topRespuesta de Classic Moments:
Agradecemos enormemente el haber sido testigos de vuestro día. Gracias por elegirnos para vivir estos momentos y os deseamos toda la felicidad posible. Un abrazo muy fuerte para todos -
Manu Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Todo increible
Desde el primer momento todo han sido facilidades y nos han dado un servicio de 10 siempre preocupandose por cada detalle. El conductor muy amable y agradable. Sin duda, recomendable 100%Respuesta de Classic Moments:
Felicidades pareja, ha sido un honor estar presente en vuestro día. Os deseamos toda la felicidad posible y os agradecemos enormemente vuestra confianza en nuestro servicio. Un abrazo muy fuerte -