Opiniones de Carry You
Mery Enviado el 18/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Experiencia de 10!
Una experiencia de 10
Alquilamos el coche para el día de nuestra boda y no podemos estar más agradecidos con el servicio recibido. Desde el primer momento fueron muy atentos, profesionales y cercanos, transmitiéndonos mucha tranquilidad en un día tan especial.
El coche estaba impecable y todo salió perfecto, tal y como habíamos acordado. Sin duda, contar con ellos fue un acierto y contribuyó a que nuestro día fuera todavía más especial. ¡¡¡El chofer genial!!!!
Muchísimas gracias por el trato, la profesionalidad y por formar parte de un día tan importante para nosotros. ¡Os recomendamos al 100%! ❤️ -
Rebeca Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0
Increíble, un trato de 10. Sin duda volvería a elegirlos. Y el coche todo el mundo flipo de lo bonito que era.
Sin duda volvería a elegirlos. Un trato y servicio de 10. Y el coche es que era súper bonito. -
Alba Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia muy bonita
Nos casamos el pasado 20 de junio y contratamos el coche verde.
Es espectacular, muy bonito y para las fotos queda increíble.
Hicimos una entrada al cóctel con bengalas de colores e hizo que fuese un momento de lo más especial.
Gracias al trato también del conductor por su amabilidad y cercanía.
¡Lo recomendamos sin duda! -
Sara Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Álvaro y Sara 13/06/2026
Contratamos a Carry You para el coche clásico de nuestra boda y la experiencia fue muy positiva. El vehículo era precioso y aportó un toque muy especial a un día tan importante. Aunque surgió algún contratiempo puntual, se resolvió con rapidez y sin afectar al desarrollo del evento. Queremos destacar especialmente la profesionalidad, amabilidad y tranquilidad que nos transmitió el conductor en todo momento. Su actitud y capacidad para gestionar los imprevistos fueron impecables y nos hicieron sentir en buenas manos. Sin duda, un servicio muy recomendable para quienes quieran añadir un toque elegante y especial a su boda. -
Amanda Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 09/05/2026
Contratamos Carry You para nuestra boda y fue un placer elegirlos. La comunicación fue cercana y fluida, con una actitud muy positiva. Además, se adaptaron sin problema a nuestras necesidades. Sin duda, volvería a contratarlos. -
Charlyrodrisa Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio impecable
Increíble lo fácil que ha sido todo. Desde el primer momento facilitando las cosas para que el día de la boda estuviera todo perfecto. El conductor del coche también impecable. Gracias por todo.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIncreíble lo fácil que ha sido todo. Desde el primer momento facilitando las cosas para que el día de la bodas estuviera todo perfecto. El chofer del coche tb impecable. Gracias por todo. \n\nTraducido con OpenAI. -
Pablo Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue una experiencia increíble, todo cuidado al detalle , millones de gracias
El conductor increíble , y súper amable, siempre atento a nosotros, el coche es un lujo . -
Irene Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0
Fantástico! Comunicación y trato de 10. 100% recomendable.
Comunicación y trato de 10! Volvería a elegirlos sin duda. Amables y te hacen estar tranquila. -
Noelia Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Momento más especial de la boda
A mi padre le hacía muchísima ilusión contratar un coche clásico para la boda, le dije que de acuerdo pero que lo elegía yo, sin duda alguna no se esperó que eligiera el color burdeos. Mi entrada al altar fue con el coche hasta el pasillo de la ceremonia y todo el mundo quedó maravillado. Después de la ceremonia todo el mundo se quería sacar fotos con el coche.
Tengo que recalcar al conductor el padre de Alba. Hizo que tanto mi padre como yo perdiéramos los nervios y eso que íbamos atacados!! se puso todo el camino a contarnos anécdotas para entretenernos y que se nos olvidara lo que se venía! Después de la boda fue muy amable y se quedó más tiempo para que pudiesemos hacernos todas las fotos que queríamos con el coche.
Mil gracias!-
Belen Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un toque precioso a la boda
El coche era muy bonito, estaba muy bien cuidado y el chico que lo trajo era súper simpático. Nos dejaron conducir y han quedado unas fotos preciosas con el coche. Muchísimas gracias por vuestro servicio 😁 -