Opiniones de Brsv Transfer
4.8
Katty Enviado el 13/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Estupendo!!
Pedimos un coche para la boda , uno me llevó a mi y otro a mí pareja . En todo momento el trato recibido por los conductores fue muy bueno . Fueron muy atentos y el coche lo dejaron decorado precioso . -
José Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Acierto pleno
Reserve el servicio de llevar a la novia a la Boda con antelación para estar tranquilo. Tanto Javier que coordina los eventos como el chófer Antonio hicieron un trabajo excelente. Antonio es un experimentado conductor que nos ayudó mucho y pese que salimos justitos de tiempo llegamos bien a la Boda. El vehículo estaba reluciente y adornado precioso. -
Carolina Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
El coche estaba impoluto y perfectamente decorado. Climatización ideal. Francisco, el conductor, fue muy profesional y agradable. Puntualidad e itinerario como estaba previsto. Muy buena comunicación. Un placer haberles contratado. -
Alex Enviado el 06/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Antonio el mejor chófer que pudimos tener
Desde que llegó fue muy atento con todo, se adaptó a todas las situaciones con una conducción impecable y siempre velando por nuestro bienestar. Le agradecemos mucho todo lo que ha hecho por nosotros en este día tan especial y les aseguro que si lo contratan tendrán el mejor chófer que pueden encontrar. Añadir que el coche era precioso e impoluto. -
Debora Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente decisión
Los cogí tres días antes de la boda y fue genial. No tuve ningún problema, fue súper puntual. Nuestro chófer Antonio fue súper empático y simpatico. Gracias por todo ese día Antonio nos ayudantes un montón y pese a todo los contratiempos llegué a la iglesia puntual 🙂 gracias de corazón -
Irene Enviado el 07/06/2025Valoración 1.6 de 51.6-
No aparecieron para la recogida de la novia
Contratamos esta empresa y días antes de la boda concretamos todos los detalles para ese día, horarios de recogida, direcciones, etc. Todo estaba detallado y por escrito.
El día de la boda, el chófer no acudió a la dirección donde tenían que recogerme, pues le habían pasado mal la dirección. Al conductor se le podía haber ocurrido llamar a la empresa, ya que la dirección que él tenía no coincidía con ningún hotel (del cual yo había dado nombre y dirección) y habían pasado 35min desde la hora prevista de recogida. Mirando la hora el chófer sabía que la novia ya llegaba tarde a la iglesia, pero no se le ocurrió y no apareció, por lo que tuve que pedirme un taxi y dejar de esperar en vano y sin noticias del chófer.
La empresa culpó al chófer y el chófer a la empresa... pero mi disgusto en ese momento ahí se quedó.
Sí, me reembolsaron la parte correspondiente al trayecto no efectuado, qué detalle! Y tan a gusto se quedaron.
No lo recomendaría ni aunque fuera gratis -
Luis Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente decisión!!
Excelente, puntual, atento y muy familiar. El viaje desde la Iglesia al Complejo fue lo máximo y en parte gracias a ellosRespuesta de Brsv Transfer:
Muchas gracias Luis por tus bonitas palabras, y por confiar en nosotros para ese día tan especial. Ha sido
Un placer poder acompañaros
Gracias -
Rosa Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 55.0
Todo estupendo
El día anterior a la boda nos avisaron que el coche había tenido una avería, pero también nos dieron la solución al ponernos otro coche de sustitución. El susto inicial duró solo unos segundos. El conductor súper majo y el coche impoluto y con todo detalle. Un acierto.Respuesta de Brsv Transfer:
Gracias Rosa, efectivamente los coches pueden tener averías de última hora, al tener una flota de coches de alta gama, para nosotros no suele ser un problema.
Gracias por haber confiado en nosotros -
Paula Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0
5 octubre 2024
Contacté con la empresa con muy poco tiempo de margen antes de la boda y aún así se ajustaron a mis necesidades y pudieron hacerlo posible. Quiero agradecer la atención, la flexibilidad y la puntualidad. ¡Muchas gracias, un servicio de 10! -
Arancha Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 55.0
Geniales!!
Les contraté con 1 mes de antelación. La semana de la boda me llamaron para concretar horario y recorridos. El coche estaba perfecto, el conductor llegó puntual y fue amabilísimo y encantador. Calidad precio muy buena. Lo recomiendo -