Opiniones de Bodas en Rolls

Bodas en Rolls Ver más información

• David
    David Enviado el 13/07/2026

Mejor coche imposible para nuestro gran día 💫

Fue espectacular el coche y todo lo que lo englobaba.
    Es elegante y súper bonito.

El chófer de 10, se preocupaba en todo y se nota que manejaba el coche con mucha experiencia.

Sin ninguna queja.
  • María
    María Enviado el 10/07/2025

Magnífica y más que recomendable

Fue una experiencia increíble, tanto por la calidad del coche, sus servicios y la atención del conductor. Así, como la gestión por parte de la chica con la que contratamos el coche.

• Alejandro
    Alejandro Enviado el 31/05/2025

Coche nupcial

Bodas en Rolls, exclusivo concesionario especializado en coches de época, ideal para hacer de tu boda un evento inolvidable. Con una cuidada selección de vehículos clásicos en perfecto estado, ofrecen un servicio elegante, puntual y personalizado. Ya sea un Rolls-Royce vintage, un Mercedes descapotable o un Citroën clásico, cada coche añade un toque de distinción y romanticismo a ese día tan especial. Perfecto para quienes buscan estilo, historia y sofisticación en cada detalle.
    Agradecer especialmente a Carmen su dedicación y eficacia al realizar cada gestión hacia nuestro día.
  • Mlafuent
    Mlafuent Enviado el 22/05/2025

Boda - Rolls-Royce Silver Wraith/Phantom III

Alquilamos el Rolls-Royce Silver Wraith/Phantom III para nuestra boda y fue, sin duda, una de las mejores decisiones del día. El coche estaba en impecables condiciones: elegante, clásico y perfecto para una ocasión tan especial. Las fotos quedaron increíbles y sumó un toque de distinción único.

El servicio fue excelente desde el primer contacto gracias a Carmen. Puntualidad, profesionalismo y amabilidad en todo momento. El chófer fue muy cordial, atento y supo manejar cada detalle con discreción y elegancia.

Recomiendo este servicio sin dudarlo a quienes buscan un vehículo de lujo para una boda o evento especial. No solo es un detalle inolvidable, sino también una experiencia que eleva todo el día.
  • Marta
    Marta Enviado el 17/09/2024

Servicio de 10

El conductor no pudo ser más amable. El coche maravilloso. Impecable por dentro y por fuera. Quedamos encantados con el servicio porque hicieron realidad un sueño. Gracias por todo!
  • Paulina
    Paulina Enviado el 01/07/2024

Magníficos

Trato y precio inmejorables. Coches elegantes y conservados. Muy recomendables
    Javier Enviado el 13/05/2024

100% recomendable

A un precio muy asequible, puedes contratar un servicio diferencial que no solo disfrutan los novios. Nuestro coche fue el RR Silver Cloud III, una auténtica maravilla. La atención fue buenisima desde el primer contacto y el chofer de 10. Muchas gracias Alejandro y Daniel
  • Laura
    Laura Enviado el 06/11/2023

100% recomendable

Más contentos no podemos estar. Facilidad de pago, conductor majísimo, coche precioso… Fue un detalle que a todo el mundo le gustó mucho, a nosotros dos los primeros. Además, el conductor se quedó aparcado un ratito más después de llegar a la finca para que la gente se hiciese fotos y demás. Si me volviera a casar, les volvería a llamar sin duda.
  • Victor
    Victor Enviado el 15/10/2023

Muy contentos con el servicio. Desde Alejandro jefe hasta Alejandro Chofer . Nos brindaron un servicio estupendo . Muy ameno el viaje al convite , conocen muy bien la flota de coches clásicos que trabajan . Sin duda un acierto en tu boda si quieres que te lleven en un coche Clasico . En nuestro caso , cogimos un Bentley S1 y el acabado es precioso , muy bien cuidado .