Opiniones de Autosol
4.7
Muy Bueno
Raquel Enviado el 21/08/2025Valoración 1.8 de 51.8-
No recomiendo esta empresa , pero si a mi chofer
Contraté esta empresa para mi boda, tuve que sacar yo misma el papel para que pudieran acceder a la iglesia , y no me querian dar la matricula hasta la misma semana , tras mucho insistir consegui que me la dieran una semana antes. Me dieron el numero de los chofer y la muchacha que me toco fue encantadora de 10, el problema fue con la empresa , que yo contraté un pack de boda y resulta que me venia el coche sin las flores de los manillares, cosa ilógica, puesto que en todos lados lo anunciaban con flores, y me entero el dia de antes por que la chofer me aviso por que era majisima, se lo dije y paso nota , le dijeron que me llamaria, y aun sigo esperando que me llamen a una semana pasada de la boda, de verguenza , no me llamaron, y a mi chofer le dijeron que me habian llamado una vez y que como no habia cogido no habían vuelto a llamar. Cosa que es mentira puesto que tengo el registro de llamada y no llamaron. La empresa decepcionante , mi chofer de 10 , Gracias a ella pudimos solventar lo de las floresRespuesta de Autosol:
Estimada Raquel,
Antes que nada, queremos agradecerte sinceramente por confiar en nosotros para un día tan importante como tu boda.
Lamentamos profundamente cualquier malentendido que haya podido surgir durante la organización del servicio, y te pedimos disculpas si la experiencia con la empresa no estuvo a la altura de tus expectativas. Nos alegra saber que tu chofer fue de tu agrado y que pudo ayudarte a gestionar algunos imprevistos —para nosotros, contar con un equipo profesional y comprometido es fundamental.
Nos gustaría aclararte algunos puntos importantes:
Decoración floral: Somos una empresa de transporte y no ofrecemos servicio de floristería. En algunos paquetes se muestran vehículos decorados para fines ilustrativos o porque los novios han contratado ese servicio adicional por su cuenta. Sentimos que esta parte no haya quedado lo suficientemente clara.
Entrega de matrícula del vehículo: La matrícula del coche se facilita con una semana de antelación para garantizar que no haya imprevistos de última hora como averías, sustituciones o cualquier otra incidencia que pueda obligarnos a cambiar el vehículo asignado. Entendemos tu inquietud, pero esta medida es precisamente para asegurar un servicio sin sorpresas.
Permisos para acceso a la iglesia u otras ubicaciones: Estos deben ser tramitados por el cliente, ya que cada lugar tiene sus propias normativas y procesos de autorización. Siempre estamos dispuestos a facilitar cualquier información necesaria para ello, pero la gestión recae en el cliente.
Sentimos mucho que no hayas recibido la llamada de seguimiento, y agradecemos que lo menciones para que podamos seguir mejorando en nuestra atención al cliente.
Gracias nuevamente por elegirnos. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa y, si en el futuro decides contar con nosotros, estaremos encantados de brindarte un servicio aún mejor.
Atentamente,
Autosol -
Jaione Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un servicio genial!
Llegaron antes de la hora prevista, que para los nervios se ese día se agradece la puntualidad. El chofer muy amable, no faltó conversación. Ambos estamos encantados ☺️Respuesta de Autosol:
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo fue puntual y que el chofer hizo que se sintieran cómodos en un día tan especial. Saber que quedaron encantados nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛✨ -
Samuel Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0
Fantástico servicio
Servicio y trato excelente!! La chica de administración un encanto. No puedo poner ni una sola pega -
María Enviado el 09/11/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Nos casamos el 7 de Octubre del 2023
Nosotros cogimos el pack golden en el que nos ponía que llevaba agua y no llevaba .
Por el conductor excelente. Lo recomiendo -
Carmen Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Genial todo
Fue todo estupendo.
La paciencia infinita de nuestro conductor incomiable! -
Lidia Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 55.0
Boda el 26-08-23
Nos casamos hace 9 días y fueron super puntuales, un trato excelente. Preguntando si el aire estaba bien, si quería que fuese pitando. Lo recomiendo 100% -
Cristina Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 55.0
Justo lo que necesitábamos
Por como organizamos la boda nadie nos iba a ver salir del coche, y autosol fue la única compañía que no nos dió un precio absurdo. Se portaron súper bien, fueron puntuales y profesionales. -
Marce Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Coches nupciales
Servicio excelente el conductor súper agradable en escucha la música que queríamos nos llevó a los sitios que teníamos previstos atento, siempre dispuesto, ayudar y excelente atención. -
Andrea Enviado el 16/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Puntualidad y profesionalidad
La gestión del servicio fue muy sencilla. Días antes de la boda contactaron con nosotros para concretar la hora y lugar de recogida. Como se habló, todo se desarrolló sin ningún contratiempo. El coche era realmente elegante y cómodoRespuesta de Autosol:
Gracias por tus palabras Andrea. Es un placer poder brindaros nuestros mejores servicios en días tan especiales!
Gracias de nuevo por contar con Bodas Autosol. -
Rebeca Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Han sido profesionales y muy puntuales el día de la boda. Todo ha salido genial y el transporte no podía fallar. Manuel (el chofer del coche de la novia) fue encantador y muy amable. Se me olvidó el ramo en su coche y el pobre dio la vuelta corriendo para entregármelo. Ha sido muy amable.
Gracias