Opiniones de Alquiclasic

Jesus Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5-
Un servicio precioso
Nos casamos el 11-11-23 en Sevilla,hablamos con Fernando para contratar para el día de la boda un vehículo.Ya en conversación se nota la cercanía y honestidad de esta persona.Amablemente nos indicó su catálogo donde podíamos ver los distintos vehículos,servicios y tarifas.Nos decantamos por un Roll Royce del 69 en negro,y el día de la boda apareció flamante con Jose de chofer,a quien agradecemos su atención y servicio,facilitando mucho las cosas.Un servicio espectacular y bonito,el cual acertamos de lleno.Lo recomiendo 100%Nos casamos el 11-11-23 en Sevilla,hablamos con Fernando para contratar para el día de la boda un vehículo.Ya en conversación se nota la cercanía y honestidad de esta persona.Amablemente nos indicó su catálogo donde podíamos ver los distintos vehículos,servicios y tarifas.Nos decantamos por un Roll Royce del 69 en negro,y el día de la boda apareció flamante con Jose de chofer,a quien agradecemos su atención y servicio,facilitando mucho las cosas.Un servicio espectacular y bonito,el cual acertamos de lleno.Lo recomiendo 100%Respuesta de Alquiclasic:
Hola Jesús,muchas gracias por confiar en nosotros, me alegro mucho que todo fuera como queríais, traslado a José vuestra satisfacción,mil gracias por hacernos partícipes de vuestro día. -
Antonio Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor coche de boda
Nos casamos el 24 de mayo y elegimos Alquiclasic por los coches clásicos mejor conservados y cuidados que hemos visto, además de lo bonitos que son. Desde el principio un trato fantástico y un chofer de categoría. Sin duda, los volveríamos a elegir!Nos casamos el 24 de mayo y elegimos Alquiclasic por los coches clásicos mejor conservados y cuidados que hemos visto, además de lo bonitos que son. Desde el principio un trato fantástico y un chofer de categoría. Sin duda, los volveríamos a elegir!Respuesta de Alquiclasic:
Hola Antonio,un millón de gracias por confiar en nosotros para vuestro día, me alegro mucho que os gustase el servicio, fue un placer poder participar,un abrazo -
Joaquin Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Buena variedad de coches
Buscábamos algún clásico que no fuera europeo y algo menos tradicional , y encontramos esta empresa que ofrece un flamante Cadilac blanco descapotable que era precioso. Tanto el dueño como nuestra chófer fueron súper amables y se pusieron siempre en contacto con nosotros. Todo fue genial y no podemos decir nada malo de ellos .Buscábamos algún clásico que no fuera europeo y algo menos tradicional , y encontramos esta empresa que ofrece un flamante Cadilac blanco descapotable que era precioso. Tanto el dueño como nuestra chófer fueron súper amables y se pusieron siempre en contacto con nosotros. Todo fue genial y no podemos decir nada malo de ellos .Respuesta de Alquiclasic:
Hola Joaquín,me alegro que os gustase el servicio, traslado a Almudena tu comentario,fue un placer poder participar en vuestro día.un abrazo -
Lola Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Contacte con Fernando y me informo y me envió las fotos de los coches por los que yo preguntaba. Me encantó uno y contraté con él. Se veía super cuidado tanto por dentro como por fuera. Cerca del día de la boda Fernando me llamó y me explicó, luego contacto conmigo Ismael, nuestro chófer y el día de la boda todo fue perfecto, super amable, muy profesional y todo salió de lujo. Son muy profesionales, sin ningún tipo de problemas, lo recomiendo 100% . La boda fue el 17/05/25 Macarena y Miguel en la Hacienda la Bodeguilla. Gracias y un saludo. LolaContacte con Fernando y me informo y me envió las fotos de los coches por los que yo preguntaba. Me encantó uno y contraté con él. Se veía super cuidado tanto por dentro como por fuera. Cerca del día de la boda Fernando me llamó y me explicó, luego contacto conmigo Ismael, nuestro chófer y el día de la boda todo fue perfecto, super amable, muy profesional y todo salió de lujo. Son muy profesionales, sin ningún tipo de problemas, lo recomiendo 100% . La boda fue el 17/05/25 Macarena y Miguel en la Hacienda la Bodeguilla. Gracias y un saludo. LolaRespuesta de Alquiclasic:
Hola Lola,muchas gracias por confiar en nosotros para un día tan especial,me alegro mucho que estés contentos con el servicio prestado,un abrazo enorme -
Adela Enviado el 12/05/2025Valoración 4.8 de 5
Muy recomendable.
Atentos en todo momento. Gran variedad de coches. La chofer se pone en contacto contigo días antes y está en todo. Si tuviera que volver a elegir no dudaría en contactar con ellos.Atentos en todo momento. Gran variedad de coches. La chofer se pone en contacto contigo días antes y está en todo. Si tuviera que volver a elegir no dudaría en contactar con ellos.Respuesta de Alquiclasic:
Hola Adela, muchísimas gracias por confiar en nosotros para un día tan especial,fue un placer poder participar.me alegro mucho que todo fuera como queriais,un abrazo fuerte -
Patricia Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Coche ideal
El conductor, Pedro, fue encantador y se quedó todo el tiempo que quisimos para que nuestros invitados y nosotros mismo pudiéramos tener fotos preciosas de recuerdo. Muy recomendable sin duda.Siempre me imaginé saliendo de un coche de época el día de mi boda y gracias a Alquiclasic pude hacerlo, además el coche era una maravilla.
El conductor, Pedro, fue encantador y se quedó todo el tiempo que quisimos para que nuestros invitados y nosotros mismo pudiéramos tener fotos preciosas de recuerdo. Muy recomendable sin duda.Respuesta de Alquiclasic:
Hola Patricia, muchísimas gracias por confiar en nosotros para vuestro día más especial,fue un placer participar en él, traslado a pedro tus palabras.un abrazo -
Pablo Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Los recomendaremos siempre!
100% recomendables y el coche precioso!
Mil gracias!Una gran empresa, y José, nuestro chofer es un auténtico caballero. A la novia se le olvidó el ramo donde se vistió, y ya era muy tarde; José le dijo que no se preocupase y le improvisó un ramo muy bonito con flores De la Iglesia. Da gusto encontrarse con gente tan profesional.
100% recomendables y el coche precioso!
Mil gracias!Respuesta de Alquiclasic:
Hola Pablo, gracias por este comentario,me contó José la anécdota del ramo😅, me alegro mucho que todo saliera estupendo,muchas gracias por confiar en nosotros.fue un placer estar ahi -
Julia Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Todo genial
Fue un absoluto acierto contar con Alquiclasic. El coche que escogimos era precioso tanto por fuera como por dentro. Fernando fue muy simpático todas las veces que hablamos y nos enseñó todos los coches que tenían disponible. Nuestro chofer, José, fue un encanto. Se encargó de que todo saliera perfecto. Volveríamos a repetir con ellos!Fue un absoluto acierto contar con Alquiclasic. El coche que escogimos era precioso tanto por fuera como por dentro. Fernando fue muy simpático todas las veces que hablamos y nos enseñó todos los coches que tenían disponible. Nuestro chofer, José, fue un encanto. Se encargó de que todo saliera perfecto. Volveríamos a repetir con ellos!Respuesta de Alquiclasic:
Hola Julia, muchísimas gracias por confiar en nosotros,me alegro mucho que os gustase tanto el servicio y el coche elegido,fue un placer poder participar en vuestro día,un abrazo -
Cristina Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente servicio y excelentes coches
Nuestra chófer fue genial, son muy amables y lo hacen todo con muy buen gusto y cariño. El coche espectacularNuestra chófer fue genial, son muy amables y lo hacen todo con muy buen gusto y cariño. El coche espectacularRespuesta de Alquiclasic:
Hola Cristina, gracias por este comentario,me alegro que todo saliera como queráis,fue un placer poder participar en vuestro día,un abrazo -
Lucia Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Grandes profesionales para uno de los días más especiales
El día de la boda contamos con Almudena como conductora. Una gran profesional que nos calmó y ayudó en todo momento.
Además el coche fue un gran ateactivo y encantó a todos los invitados.Fernando nos acompañó durante todo el proceso, hablamos con el directamente y fuimos presencialmente a escoger wl coche que más se adaptaba a nuestras necesidades.
Además el coche fue un gran ateactivo y encantó a todos los invitados.Respuesta de Alquiclasic:
Hola Lucía,muchas gracias por contar con nosotros para un día tan especial,fue un placer poder participar,traslado a Almudena tus palabras.un abrazo -