Opiniones de Alquiclasic
Jesus Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Un servicio precioso
Nos casamos el 11-11-23 en Sevilla,hablamos con Fernando para contratar para el día de la boda un vehículo.Ya en conversación se nota la cercanía y honestidad de esta persona.Amablemente nos indicó su catálogo donde podíamos ver los distintos vehículos,servicios y tarifas.Nos decantamos por un Roll Royce del 69 en negro,y el día de la boda apareció flamante con Jose de chofer,a quien agradecemos su atención y servicio,facilitando mucho las cosas.Un servicio espectacular y bonito,el cual acertamos de lleno.Lo recomiendo 100%Respuesta de Alquiclasic:
Hola Jesús,muchas gracias por confiar en nosotros, me alegro mucho que todo fuera como queríais, traslado a José vuestra satisfacción,mil gracias por hacernos partícipes de vuestro día. -
Adela Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!
Os recomiendo esta empresa. Tiene muchas opciones y de diferentes precios. Son muy profesionales -
Elisabeth Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Coches antiguos
Coches antiguos y en muy buen estado, con respeto al trato, inmejorable, muy puntuales y atentos -
Ramón Enviado el 07/08/2026Valoración 4.8 de 54.8
Todo fue perfecto y la chofer Almudena muy amable y guasona. Profesionalidad 100%.
Todo perfecto, Fernando muy amable salió tal cual lo pedimos . Almudena la Chofer muy simpática y guasona . Profesionalidad 100%Respuesta de Alquiclasic:
Hola Ramón, muchísimas gracias este comentario,y mil gracias por confiar en nosotros,fue un placer participar en vuestro día -
Rocío Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Puntualidad y profesionalidad
Me casé el 27 de junio y el servicio fue excelente. Llegó a la hora indicada, nos dió un paseo tras las fotos y llegamos a la hacienda sin problema. El chófer muy atento en todo momento. Lo recomiendo 100%!Respuesta de Alquiclasic:
Hola Rocío, gracias por confiar en nosotros para un día tan especial,me alegro que os gustase el servicio,fue un placer participar en tal evento.un abrazo -
Manuel Enviado el 24/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Coche Espectacular
Un servicio excelente de principio a fin. El coche estaba impecable y Jesús (conductor) fue muy profesional, puntual y amable, haciendo que todo fuera perfecto en un día tan especial. ¡Totalmente recomendable!Respuesta de Alquiclasic:
Manuel muchas gracias por estás palabras,me alegro que os gustase el servicio, traslado a Jesús tú comentario, gracias por confiar en nosotros,un abrazo -
Antonio Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de 10
Los contratamos para nuestra boda y estamos encantados! Súper profesionales y atentos. Super recomendables! Un placerRespuesta de Alquiclasic:
Mil gracias Antonio,fue un enorme placer participar en vuestro día,me alegro que os gustase el servicio, gracias por confiar en nosotros -
Jose Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda en Córdoba
Encantados del servicio!! El coche precioso y el chofer fenomenal!! Desde el primer momento muy atentos!!Respuesta de Alquiclasic:
Mil gracias José,me alegro que os gustase el servicio,fue un placer participar en tal evento,un abrazo enorme -
Novia Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales, de 10!!
Profesionales, muy cuidadosos, puntuales, hicieron que el ratito en su precioso coche fuera inolvidable y confortable!Respuesta de Alquiclasic:
Hola, muchísimas gracias por confiar en nosotros,me alegro que os gustase el servicio,un placer participar en tal evento,un abrazo -
Diego Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un servicio impecable
Puntualidad, seriedad y buena persona al volante. Consiguió que la novia fuera tranquila con su puntualidad y la vuelta de los novios por el río y la torre del oro fue el broche de oro. Cerveza fresquita y maravilla de persona y servicio.
Un placer contar con Alquiclasic ❤️Respuesta de Alquiclasic:
Muchísimas gracias Diego,me alegro mucho que os gustase el servicio,fue un placer participar en vuestro día,un abrazo -