Opiniones de Zelán Catering & Events

Carmona, Sevilla

• Alba
    Alba Enviado el 17/04/2026

Alba + Manuel - 11 abril 2026

No pudimos elegir mejor catering. Desde el principio lo tuvimos claro y no preguntamos a ningún otro catering. Ya habíamos ido a una boda con ellos y nos encantó, así que sabíamos que en la nuestra estarían si estaban disponibles. El trato con Mariló ha sido de 10 siempre. Estuvo el día de nuestra boda junto con su equipo, todos súper amables y haciendo que tanto nosotros como nuestros invitados comiésemos. Tenemos que hacer mención especial a Patri por estar pendiente al 100% de las intolerancias, pues todos nuestros invitados comieron genial y sin ninguna problema. Les agradeceremos infinitamente que tuviesen tan buena coordinación con el resto de proveedores, especialmente con la finca, ya que era su primera vez trabajando juntos
  • C
    Carmen Enviado el 13/10/2025

Experiencia fantástica. Buen trato y calidad. Se adaptan y siempre velan por que la boda sea la mejor y todos queden contentos.
  • Mar
    Mar Enviado el 13/07/2025

Increíble! Los mejores!

Cuando organizas tu boda todo es poco. Con ellos no, es el mejor catering del mundo! Está demostrado!
    Q gran acierto el hacer nuestra boda con vosotros! La comida fue espectacular!! Muchísimos invitados y absolutamente todos me dicen lo bien que comieron. Estoy contentísima la comida fue espectacular, los camareros amables y educados. No puedo indicar ni un pero.
    Mariló eres maravillosa y cuando a una persona le gusta su trabajo se nota!
    Repetiría una y mil veces!!

• T
    Tere Enviado el 04/12/2024

Boda 12 / 10 / 2024

Experiencia magnífica, con una atención excelente. Te orientan y aconsejan para hacer de tu boda algo inolvidable.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 27/11/2024

Una experiencia fabulosa

Recomendación 100X100. Desde el primer momento que me puse en contacto con Mariló, sabía que quería hacer participe del día más importante de mi vida a este maravilloso catering, por su amabilidad con el cliente, su flexibilidad por adaptarse siempre a nuestros gustos y sobre todo como colofón final, su calidad en sus platos y su saber estar en el dia de la boda, ya que se ocasionaron varios problemas el dia de la boda y ella ( Mariló) lo subsano por completo con toda la profesionalidad que le caracteriza y siempre con una sonrisa.
    Gracias de corazón.

Rocio y David, 06 de Julio del 2024
  • María
    María Enviado el 18/11/2024

Muchas profesionalidad

Nos casamos el 18 de mayo y fue nuestra mejor elección. Pendientes de cada detallé hasta el ultimo momento,nos dieron mucha tranquilidad. El trato y la calidad lo hace la experiencia y sin duda lo volveríamos a elegir.👏👏
  • Ángela
    Ángela Enviado el 18/11/2024

Todo fantástico

Trato del personal excelente. Calidad de la comida muy buena. Un servicio limpio y un trato amable. Recomendable
    Mónica Enviado el 16/11/2024

Catering 100% recomendable

El mejor Catering que podríamos haber elegido para uno de los dias más especiales de nuestra vida.
    Super agradecida de Mariló y todo su equipo, por su profesionalidad y sobre todo por el trato tan familiar que nos dieron.
    Recomendable 100%.
    Un abrazo enorme para todos y mil gracias de nuevo por formar parte de ese día.
    😘😘😘
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 15/11/2024

No encontrarás un catering igual

La comida es excelente, tanto los entrantes como el banquete, se sirve a tiempo y caliente. De una calidad excepcional. El personal es muy profesional, atento en todo momento a las necesidades de los invitados y de los novios. Los detalles que tienen en cuanto a decoración de mesas se ajustan a lo que buscas y te sorprenden por su organización. En nuestro caso nos empezó a llover de repente en los aperitivos y movieron todo dentro de la Hacienda y quedó todo perfecto. Destacar la labor de Mariló, he conocido en mi vida pocas profesionales como ella, su dedicación hace que organice todo como su fuese su propia boda, y así queda el resultado de perfecto. Muchas gracias por todo, lo recordaremos toda la vida!
    Mariangeles Enviado el 14/11/2024

Mejor catering de Sevilla!

Me casé este año con este catering y lo recomiendo muchísimo, es como de la familia ya que mis primos y hermana se casaron con ellos y son un acierto seguro! No dudaría ni un segundo en volverlos a llevar el día de mi boda, ya que es un día súper importante y si quieres que todo salga perfecto es vuestro catering. Relación calidad-precio son muy buenos. Productos muy buenos y no te engañas, los productos que tu utilizan en la prueba de menú son lo que utilizan el día de la boda.
    Y por último reseñar la profesionalidad de este catering te hace que todo sea más fácil.