Opiniones de Volcanic Events

Sant Feliu De Pallerols, Girona

• Arnau
    Arnau Enviado el 29/07/2026

100% recomanable!

Ens vam casar el 24 de juliol i va ser un somni gràcies a ells!
    Tant l'Anna com el Robin des del primer dia han estat al nostre costat per resoldre qualsevol dubte o inquietud.
    El dia del casament va ser tot espectacular, no vam haver de preocupar-nos per res, tenen un equip espectacularment professional i atent. Tothom va acabar molt tip i ens van destacar la bona qualitat del seu menjar. La decoració va ser tal i com nosaltres buscàvem.

Us recomanem al 100% escollir-los!
  • N
    Noelia Enviado el 15/06/2026

ESPECTACULAR!!!! 1000 sobre 10 les doy!!!

ESPECTACULAR 😍
    Este 13 de junio nos casamos en El Collell y ellos fueron nuestro catering. Realmente estaba todo increíble, muchísima cantidad de comida. Entendieron perfectamente nuestra idea y la plasmaron de 10! Anna y Marc, increíble el cariño que le habéis puesto para que todo saliese según lo planeado. Ah! Y todavía sueño con el chuletón, las alcachofas , el xuxooo 🥰🤣
    De verdad que si alguien tiene alguna duda de contrataros, no os lo penséis, porque vais a hacer que vuestro día sea de 10! Soy de las personas que mira las reseñas al contratar o ir a cenar a algún lado, y este catering me sorprendió que tuviese pocas reseñas aún, cuando deberían de tener mil reseñas positivas por el trabajo y trato tan profesional que tienen en todo momento.
    No sé si es porque cogimos el menú más top que tienen, pero buffff cuanta comida, y en mi familia somos glotones…, y que bien organizado tienen los tiempos, sin presiones, hacen que todo fluya.
    Os deseo lo mejor Anna y Marc y al resto de vuestro equipo.
    Pd, no puedo colgar muchas fotos porque estábamos comiendo, pero para que veáis el pedazo de espacio de ceremonia y algo de la comida que sirvieron 🤩
    Un abrazo,
    Noelia y Albert
  • Sara
    Sara Enviado el 08/06/2026

Repetiriamos sin dudarlo

Solo les puedo dar las gracias. Hicieron realidad nuestra boda soñada. Nos lo hicieron todo muy fácil y la comida fué increible. Todos los invitados no paraban de repetir lo buenisimo que estaba todo. Tanto Robin, como Mireia, Anna, Emma y todo su equipo son de 10! Repetiria sin dudarlo

• O
    O Enviado el 25/05/2026

Todo perfecto!

Todo fue genial, la organización un 10 y la comida también. Son muy cercanos y se nota que hacen su trabajo con mucho amor, y se adaptan a lo que necesitas dentro de su estilo. Les estamos muy agradecidos por haber hecho de nuestra boda un día inolvidable!!! ❤️
  • Ariadna
    Ariadna Enviado el 01/11/2025

Boda Miguel & Ariadna

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Volcanic Events todo lo que hicieron por nosotros el día de nuestra boda. Desde el primer momento nos sentimos acompañados, comprendidos y cuidados, escucharon cada idea y la convirtieron en algo aún más bonito de lo que habíamos imaginado.
    Nuestra boda fue un auténtico sueño hecho realidad, cuidaron hasta el más mínimo detalle y lograron que todo fluyera con naturalidad y magia.
    La comida fue excelente, con producto de proximidad y de una calidad excepcional. Nuestros invitados quedaron encantados y no dejaron de comentarlo!!!
    El entorno no podía ser más perfecto: Masía Mas Coromina, un lugar espectacular rodeado de naturaleza, fue el escenario ideal para un día que nunca olvidaremos.
    Gracias de corazón a todo el equipo de Volcanic Events por vuestra profesionalidad, dedicación, cariño y pasión en cada paso del camino, por hacerlo todo tan fácil y por superar nuestras expectativas ¡hicisteis que nuestro día fuera inolvidable!
    ¡Os volveríamos a elegir mil veces! ❤️
    Miguel & Ariadna
  • Macarena
    Macarena Enviado el 02/06/2025

Experiencia top!

Después de haber hablado con varios proveedores, hablamos con Volcanic Events y teníamos claro que íbamos a ir adelante con ellos. Su profesionalismo, experiencia y facilidades para ayudarnos con todo (decoración, mobiliario, catering, equipo de personas…) no solo hicieron la diferencia frente a otros proveedores en papel, sino que la realidad fue aún mejor. El contacto fue constante, su respuesta siempre fue un “sí, podemos hacerlo” y eso, como novios, con toda la organización que una boda requiere, nos hizo estar tranquilos y saber que estábamos en las mejores manos. Si tuviese que volver atrás, repetiría con ellos mil veces. Un agradecimiento especial a nuestra wedding planner, Montse, que además de su papel de Wedding planner, fue asesora y amiga y dio todo de sí para que la boda fuese un éxito. Gracias por hacer de nuestra boda un eventazo para todos.
  • Ramon
    Ramon Enviado el 19/05/2025

Repetiriamos una y otra vez

No podemos estar más contentos con Volcanic Events.
    Nos casamos el 10/5/25 y ha sido un gran acierto elegirlos.

Empezando por Robin, Montse, Eva y acabando por el último de los trabajadores.. han sido de 10 en todo este trayecto desde que decidimos contratarlos hasta terminada la boda.
    El día X nos llovió y rápidamente buscamos entre ellos y nosotros un plan B. En poco más de una hora ya lo tenían casi terminado.
    Todos los invitados acabaron contentos con el fregadero, los 2 platos, el resopón, barra libre… no recogimos ni una queja.
    ¡La atención y profesionalidad de Volcanic Events es de 10!

Recomendable 100%
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    No podem estar més contents amb Volcanic Events.
    Ens vam casar el 10/5/25 i ha sigut un gran encert triar-los.

Començant per en Robin, la Montse, la Eva i acabant per l’últim dels treballadors.. han estat de 10 en tot aquest trajecte desde que vam decidir contractar-los fins acabat el casament.
    El dia X ens va ploure i ràpidament vam buscar entre ells i nosaltres un plan B. En poc més d’una hora ja ho tenien casi tot enllestit.
    Tots els convidats van acabar contents amb el pica pica, els 2 plats, el resopó, barra lliure… no vam recollir ni una queixa.
    L’atenció i professionalitat de Volcanic Events és de 10!

Recomanable 100%

Atentos y profesionales
  • E
    Elena Enviado el 19/08/2024

El millor càtering

Gran equipo! Son capaces de hacer realidad la mejor de las celebraciones que hayas podido imaginar. Cumplen con lo prometido, sin trampa ni carton : producto de primerísima calidad. Se adaptan absolutamente a todo , buscan soluciones para superar contratiempos, actitud positiva, cercanos 100%, son entrañables. Robín, Gerard y a todo el equipo mil gracias!!! Sois increibles
  • Sandra
    Sandra Enviado el 01/07/2024

Flexibilidad, actitud, modernidad y cariño

En seguida tuvimos claro que queríamos a Volcanic Events. La flexibilidad, escucha y cariño que nos ofrecieron nos encantó. Su forma de trabajar moderna, dinámica y con ganas de crear bodas únicas nos cautivo. Escuchamos sus ideas y ya nos encajaron pero pudimos adaptarlas un poco más a nuestros gustos. Han estado presentes en todo momento y el dia de la boda fueron muy profesionales y cada detalle salió perfecto. Tanto los invitados que les encantó el concepto show cooking como la comida y nosotros quedamos encantados. Una boda hecha a nuestra medida ya que ellos incluyen decoración, disco y catering. Asi es más fácil organizarlo con un solo proveedor. Sin palabras y muy contentos y agradecidos.