Opiniones de Tot a Punt

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Elena
    Elena Enviado el 14/06/2025

Simplemente genial

Elegimos el catering Tot A Punt para nuestra boda y la verdad que fue todo perfecto. La organización fue impecable desde el principio, todo estuvo muy bien coordinado y el servicio durante el evento fue de 10.

Optamos por un menú con un toque más mallorquín, ya que muchos de nuestros invitados venían de fuera, y fue un auténtico acierto: todos nos felicitaron por la comida, que estaba buenísima. Platos llenos de sabor, bien presentados y con productos de calidad.

Un catering profesional, cercano y con una propuesta gastronómica espectacular.
  • Simó
    Simó Enviado el 27/05/2025

Fantastico!!

Desde el primer momento que contactamos con ellos, nos ayudaron y nos asesoraron en todo lo que les pedimos y el día de la Boda la comida fue un espectáculo pero lo mejor de todo fue el postre (todos los invitados querían repetir de postre.... )
    Gracias Paz por tu dedicación, coordinación y por ayudarnos para que todo saliera a la perfección.

• N
    Neus Enviado el 20/05/2025

Servicio absolutamente maravilloso

No tenemos más que palabras positivas hacia Tot a Punt. Decidimos contar con ellos para el catering de nuestra boda y de verdad que la experiencia ha sido excelente.
    La calidad de la comida ha sido muy por encima de lo que esperábamos. Partíamos del pensamiento de que sería muy complicado servir a nuestros invitados una comida perfecta, puesto que entendíamos que hacer 120 platos 100% bien es muy difícil para un equipo de cocina. Con Tot a Punt conseguimos tener un menú absolutamente perfecto. La comida se sirvió caliente, incluso el postre. Tanto la carne como el pescado estaban en su punto, las guarniciones estaban muy buenas y rematando con el coulant de pistacho nuestros invitados quedaron encantados. Todo el mundo nos dio la enhorabuena por la comida.
    Además, el servicio de Tot a Punt no solo fue excelente con la comida, sino con la organización de la boda. Fue muy fácil trabajar mano a mano con Bel, con la que coordinamos todo meses antes de la boda y que se encargó de ayudarnos durante el día que nos casamos para que todo saliera perfecto. Y fue así. Estuvo súper pendiente de nosotros pero sin agobiar lo más mínimo. Días antes hicimos varios repasos para que todo quedara clarísimo y la verdad es que tuvimos una boda de ensueño y en gran parte fue gracias a su servicio y su gran organización.
    Contratamos también la decoración del altar con ellos y quedó precioso. Se encargaron de colocar todo lo que nosotros habíamos preparado por nuestra cuenta para que no tuviéramos que encargarnos durante ese día.
    De verdad que la experiencia con ellos no ha podido ser mejor y recomendamos muchísimo contratar a esta empresa para llevar a cabo un evento tan importante como este. Y seguramente les tendremos en consideración para futuros eventos.
    Ponemos 5 estrellas porque no hay posibilidad de más, pero la nota excede muchísimo nuestras expectativas.
    Mil gracias a Bel y a todo el equipo por ayudarnos a pasar un día inolvidable que seguro recordaremos toda la vida.

• Sandra
    Sandra Enviado el 27/04/2025

Catering y organización

El catering va a cualquier finca que les pidas, tienen un gran equipo trabajo. La comida exquisita, el servicio perfecto, el horario como lo habíamos marcado. Se encargan de todo lo que necesites para tu gran día.
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 02/05/2025

Comida espectacular

La comida es buenísima y el servicio muy correcto. Joana nos acompañó en todo el proceso y nos asesoro. Muchas gracias por todo.
  • C
    Cristian Enviado el 13/11/2024

Muy profesionales y buena comida

No obstante en momentos de agilidad y reaccion dejaron un poco que desear.
    Teniamos personas con alergias que apenas comieron, y nuestra wedding se lio un poco con 4 cosas que teniamos preparado que no pudimos hacer.
    Por el resto un 10.

Respuesta de Tot a Punt:

Querido Cristian, gracias por tu comentario.
    Lamentamos que os hayáis quedado con esa percepción de vuestro día especial, teniendo en cuenta la metereología adversa, priorizamos nuestro servicio y el cambio de ubicación del banquete durante el evento debido a la lluvia. Nuestro equipo se esforzó al máximo para que el evento pudiera llevarse a cabo en un lugar seguro y pudierais disfrutar de vuestro día.
    ¡Ha sido un placer formar parte de vuestro día!
  • Susana
    Susana Enviado el 05/11/2024

La boda de nuestros sueños!

Excelente empresa, desde un buen principio ya sabíamos que este sería nuestro catering , por la cercanía , y el asesoramiento , se adaptaron a todo lo que les pedimos , y la organización del día del evento fue espectacular , gracias a nuestra wedding planner Paz , que supo cómo hacer un buen trabajo junto al equipo de camareros , para que todo saliese perfecto!
    Mil gracias 🫶

Respuesta de Tot a Punt:

Mil gracias a ti Susana por estas bonitas palabras. Le trasladaremos a Paz y a todo el equipo vuestro comentario. Ha sido un placer. ¡Os deseamos de corazón que seáis muy felices!
  • Maria Francisca
    Maria Enviado el 29/10/2024

Una gran elección

Una de las mejores cosas de la boda!! Desde los preparativos hasta el día de la boda; muy profesionales, atentas, detallistas. Muchísimas gracias a Bel y Mari Carmen por lograr que todo saliera perfecto en uno de los días más felices de nuestra vida. Sólo tenemos palabras de agradecimiento. Los volveríamos a elegir una y otra vez. :)

Respuesta de Tot a Punt:

Muchas gracias Maria por compartir estos bonitos comentarios. Ha sido un placer formar parte de vuestro día. Le trasladaremos vuestras palabras a Bel y a Mari Carmen ¡Os deseamos lo mejor!
  • Stephanie
    Stephanie Enviado el 31/07/2024

Todo genial

Elegimos Tot a Punt porque ofrecía muchos más servicios además del de catering. Nos simplificó mucho la vida en ese sentido. Estamos muy contentos con el resultado y damos las gracias por aquí a Paz, nuestra WP.

Respuesta de Tot a Punt:

Muchas gracias Stephanie por vuestras bonitas palabras.
    ¡Fue todo un placer formar parte de este día tan especial!
    Os deseamos lo mejor.
  • Barroso
    Esmeralda Enviado el 18/06/2024

Bel y todo su equipo un 10

Encantada con todo su servicio, desde nuestra weeding planer Bel hasta el equipo de montaje, catering… de Manacor

Respuesta de Tot a Punt:

Muchas gracias por dedicarnos estas bonitas palabras, Esmeralda.
    Fue todo un placer ¡Os deseamos lo mejor!