Opiniones de Sabor Andaluz
Irene Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Granada
No podemos estar más felices y agradecidos a todo el equipo del sabor Andaluz especialmente a Sebas y Custodio dos grandes personas y profesionales como el resto del equipo. Un servicio de categoría y exquisito donde no faltó ni un detalle la comida increíble, las cantidades, el sabor, presentación, todo inmejorable estamos aún en un sueño recordando aquel día inolvidable que hicieron aún más especial con su atención y servicio. Gracias y mil gracias de corazón sin duda para mí son ya el catering de la familia. Si queréis acertar en todos los sentidos no lo penséis “Sabor Andaluz” es el acierto seguro y las felicitaciones de todos los invitados. ¡Mil gracias! -
Yanira Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Calidad excelente y trato inmejorable!
Cuando decidimos celebrar nuestra boda sabíamos que sería difícil ya que era una cel recién familiar e íntima. Muchos lugares no nos dieron ni cotización por el número pequeño de invitados (50 personas), pero llegar a Sabor Andaluz fue ver la luz al final del túnel.
La relación calidad-precio es INMEJORABLE, toda la comida estaba buenísima y muy contundente. Todos los invitados quedaron felices y satisfechos. Ellos cuentan con una amplia oferta para cenas, copa de bienvenida y cóctel largo. Además, se acomodaron a todas nuestras necesidades y requerimientos sobre distribución y planificación. Son muy organizados y amables, siempre contestaban nuestras dudas.
También, quiero agradecer y destacar la degustación que ofrecen previo a la reserva. Una atención maravillosa que ya te avisa la calidad de su atención y trabajo.
Sin lugar a dudas, si se nos vuelve a presentar alguna celebración, ¡¡contrataríamos nuevamente con ellos!!
Yolanda Enviado el 23/09/2025Valoración 4 de 54.0
3 estrellas
La comida fue espectacular, el servicio super atento. La comida fue un acierto ya q a todos les encantó la comida.
Ahora también digo, al terminar el servicio de catering no recogieron su basura, dejaron en el cortijo bolsas llenas de gambas y con caldo, q ese caldo manchó varias cosas del cortijo. Nos dijeron q recogían las mesas y sillas el domingo por la tarde ya q el evento fue el sábado, a día de hoy seguimos esperando a q recojan las mesas, sillas, neveras..... Etc
Y tuvimos q recoger y guardar nosotros sus cosas, ya q supuestamente eso lo debían de hacer ellos ya q se incluye en el precio.
¿Lo volvería a recomendar? Por la comida y el servicio si, por la profesionalidad de recoger no. Tiene mucho que desear.Respuesta de Sabor Andaluz:
En primer lugar queremos agradecer que valoréis positivamente nuestra comida y nuestro trato. Sin embargo, ante los comentarios que siguen nos vemos en la obligación de responder para salvaguardar nuestra imagen. Para empezar si el caldo de la basura manchó algo del cortijo, podéis avisarnos para subsanar todo sin problema, aún así, tuvimos que cocinar en una cochera, por lo que no creo que las manchas sean muy graves, aún así insisto, si se nos avisa, se arregla cualquier desperfecto SIEMPRE. El domingo se pregunta a los dueños de la finca si es posible recoger todo el LUNES ya que nos viene mejor y aceptan, por lo que no vamos el domingo. El Lunes a las 9:30 las mesas y sillas estaban recogidas. Lo aclaramos porque está reseña es del martes a las 16:34, no sé si la reseña ha sido escrita sin ni siquiera saber si ya habíamos recogido o cuál ha sido el problema, lo que está claro es que cuando se ha escrito está reseña, sillas y mesas llevaban fuera del cortijo más de 24h. En tercer lugar, no recogimos mesas, sillas y mantelería que es lo único que recogisteis por no levantar a la gente de las mesas y retirarlas. Solo apilasteis 3 torres de sillas y 7 mesas, cosas que agradecemos pero que nadie os pidió, ya que podíamos haberlo hecho nosotros antes de recoger como en todos los eventos.
En resumen, se os dió de comer muy bien a un precio super competitivo y se recogió un día después siempre avisando previamente.
La basura no se pudo tirar porque no disponíamos del camión para poder llevarla y el contenedor más cercano estaba a más de 500 metros. Pero aún así os pedimos disculpas por ese detalle.
Sin más dilación nos despedimos! Un saludo! -
Andrea Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Encantada con todo
La gente a salido contentísima y nosotros más, la comida estaba buena y casera , los camareros pendientes de toda la gente que no les faltasen nada , y todo perfecto, no he podido elegir mejor -
Encarni Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buena experiencia, lo recomiendo.
El servicio inmejorable y la comida buena y con cantidad. Además son muy serviciales. -
Ana B. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 55.0
Formalidad
Excelente servicio, atentos a cada sugerencia, flexibilidad y escucha a tus peticiones y adaptación a ellas, gran calidad en la comida y un muy buen servicio
Un diez 👏👏👏 -
Sara Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin duda, pieza clave en nuestra boda!
Desde el primer momento Sebas y Custodio han sido muy cercanos y flexibles en todo lo que les hemos pedido. La comida buenísima, todos nuestros invitados quedaron encantados con la calidad y cantidad. Hicimos con ellos también la barra libre y sin duda ofrecieron un servicio excelente y profesional. Quedamos encantados, les agradecemos el gran trabajo que han hecho y sin duda los recomendamos al 100%!!!! -
Inmaculada Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Una velada inolvidable
Un gran equipo que te da facilidades, y aporta soluciones ante cualquier imprevisto. Se ocupan de montar las mesas, mucha variedad de comida y toda ella riquísima, si tuviese que poner alguna pega, diría que mucha cantidad -
Armando Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda espectacular!
No tuvimos ninguna duda en la elección de nuestro catering, con Custodio nada podía salir mal, pero es que superaste todas nuestras expectativas.
El cóctel fue una maravilla, la mariscada para que hablar y el punto y sabor de la carne increíble.
Un catering de 10.
Lo recomendamos encarecidamente.
Viva Sabor Andaluz🎉🥹✨ -
Rafael Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Banquete perfecto
En Sabor Andaluz se esmeraron para que todo saliera redondo. Trajeron todo, montaron ellos las mesas, sillas, neveras... Todo lo necesario para que esa noche fuera perfecta. El trato con ellos fue espectacular y muy cercano. 100% recomendable. -