Opiniones de Oleanto
Ra Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un gran sabor de boca
El catering cumplió todas nuestras expectativas y las de los invitados también. Gracias a Victoria y a todo su equipo porque supieron adaptarse al menú que queríamos y el día de la boda estuvieron muy pendientes de todo y no nos faltó nada en ningún momento. -
Eva Enviado el 09/08/2025Valoración 4 de 54.0-
Buena comida y servicio, pero organización mejorable
Con Oleanto hemos tenido luces y sombras...cabe destacar la calidad de la comida y el excelente servicio del maitre y su equipo durante el banquete, pero la organización previa y durante la celebración no tuvo el nivel de detalle que consideramos requiere una boda. No obstante, lo recomendaríamos, pero con este aspecto a mejorar. -
Carolina Enviado el 14/06/2025Valoración 5 de 55.0
Día de ensueño
A pesar de que llovió, Victoria y su equipo se encargaron de que fuera un día precioso, cuidado al detalle. La finca casa del Valle es espectacular, y la comida exquisita -
Eva Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 55.0-
100x100 Recomendable
Celebramos nuestra boda en Hacienda Campo y Olivo con los servicios de catering de Oleanto y solamente tenemos palabras de agradecimiento hacia todo el equipo, y especialmente hacia Victoria y Alejandro, que desde el primer dia nos ayudaron a confeccionar el cocktail y el menú de nuestra boda, y haciendonos sugerencias muy acertadas. La boda fue perfecta en todos los sentidos. La organización del catering fue estupenda y la calidad de la comida de 10. Nuestras familias y amigos quedaron encantados. Muy recomendable! -
Noelia Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Experiencia perfecto
Solamente tenemos palabras de agradecimiento hacia todo el equipo, y especialmente hacia Conchita. La boda fue perfecta en todos los sentidos. La organización del catering fue estupenda y la calidad de la comida increíble. Todos los invitados quedaron encantados. Muy recomendable! -
Jessica Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión sin duda!
Nos casamos el pasado viernes 20 de septiembre en la finca bodegas y viñedos casa del Valle y fue el mayor acierto de nuestra vida! No podemos decir ni una cosa mala porque fue el mejor día de nuestra vida en todos los sentidos. Estuvimos en todo momento en contacto con Victoria y a pesar de marearla la cabeza consiguió todo lo que le pedimos.. el día comenzó con una lluvia tremenda y aún así aguantó para poder celebrar la ceremonia en el jardín y se lo agradecemos muchísimo… fue todo perfecto desde la ceremonia hasta la barra libre. Los invitados quedaron encantados la comida buenísima el servicio y la atención de todo el personal fue de 100% de verdad que nunca nos cansaremos de recomendar este sitio porque fue de ensueño… gracias y gracias por hacer de este día único victoria. Rober y jessi-
Sara Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Calidad 100%
Trabajamos con el Catering Oleanto el día de nuestra boda y todo fué maravilloso, todos los invitados nos dijeron que la comida estaba deliciosa y que les había encantado todo y cada detalle.
Mostraron mucha flexibilidad en temas relacionados con alergias, intolerancias, etc. Además que tuve 3 embarazadas en la boda y dos de ellas me avisaron a falta de 5 o 7 días para la boda, y pudieron hacer los cambios necesarios para ellas sin problema, no pusieron pegas ni suplementos por cambios de última hora.
Estamos muy contentos de como salió todo, y la comida de 10! Tanto el cóctel, como el menú y la recena.
Victoria Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor de lo que me habían recomendado
Me habían hablado ya muy bien del catering, pero ha superado todas nuestras expectativas. Desde el minuto 1 la atención ha sido excepcional, tanto con Victoria como con Noemí que finalmente nos llevó la boda. Tiempos muy correctos, servicio insuperable y la comida exquisita! Nos ayudaron en todos los detalles que teníamos preparados durante la boda.
Jose Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Calidad y buen servicio
Normalmente la gente comienza sus opiniones contando lo que les ha gustado y lo que no de un servicio, nosotros queremos empezarla con un simple muchas gracias. Gracias por cuidar hasta el más mínimo detalle, por tener una calidad de los alimentos tan sobresaliente y por tener un personal y un servicio impecable. De verdad que tanto nosotros como los invitados salieron encantados del banquete y para nosotros era un punto crítico a satisfacer y de verdad que lo hicieron de sobresaliente. Queremos destacar la atención de Conchita en todo momento, por su buen hacer y su cariño hacia nosotros. De verdad que si podemos celebrar algo más lo haremos con ellos sin duda.-
Alfredo Enviado el 26/05/2024Valoración 4.8 de 54.8
Comida muy rica y personal muy atento
Nos atendieron de forma estupenda. La comida fue maravillosa y gustó a todos los invitados. Además por error se perdieron una adornos y estuvieron muy atentos para recuperarlos y devolvérnoslos. -