Mario y María José han hecho posible una decoración y un menú de 10.
Una semana después de nuestra boda seguimos recibiendo alagos de nuestros invitados acerca del sitio, la atención y lo rico que estaba todo. Mil gracias.
María L. Se casó el 27/10/2023
Boda soñada
Nos casamos el 27 de octubre en la Finca Doña Carmen, y aunque lo organizamos con 4 meses de antelación, Mario y Maria José superaron con creces nuestras expectativas.
En cuanto a la decoración todo estaba precioso. Los invitados quedaron encantados, tanto por la decoración como por el catering.
Cabe destacar el increíble equipo que llevan, súper profesional y atentos con todo el mundo.
Gracias por haberlo hecho posible.
Abilio J. Se casó el 21/10/2023
Sueño hecho realidad
Es cierto que los sueño pocas veces pueden hacerse realidad, pero con lo vivido en nuestra boda con este catering, no podemos decir lo contrario. Ha sido una auténtica maravilla de principio a fin todo, el coctel, la cena, la decoracion, el ambiente...todo minuciosamente preparado y como tal perfecto. Solo tenemos palabras de agradecimiento por el trato y el asesoramiento de todos los que participaron y por supuestos los recomendamos 100%.
Muchas gracias por todo y espero que sigáis cumpliendo los sueños de muchas otras parejas.
Envía un mensaje
Emma G. Se casó el 14/10/2023
Día inolvidable 💙
Increible. Todo super super rico, a la gente le encanto. Fue un coctel espectacular y una comida aun mejor. La atención increible, y los camareros de 10. Mjose supo entenderme desde el minuto 1, deposite mi confianza en ella, y me dejo una finca y unas mesas preciosas y elegantes. Enamorados nos quedamos. Solo podemos decir mil millones de gracias Mario y M Jose!💙💙
Fina C. Se casó el 12/10/2023
Un sueño hecho realidad
Desde que los conocí, ya se ganaron nuestra confianza y en todo momento que iba a salir espectacular, pero os digo que una cosa es pensarlo y otra vivirlo, y nuestra experiencia, a destacar el trato en primer lugar de Maria José y Mario, hasta el mínimo detalle con mucho amor, el coctel y la cena exquisita, nuestros invitados atendidos excelentemente, pero todo lo que estoy escribiendo aquí solo son palabras os invito a que lo viváis con ellos🤗. Gracias gracias graciasss Mario y Maria José.
Y no me quiero olvidar de felicitar por su profesionalidad a su
equipo y sobre todo a Vanesa🥰😘
Javier L. Se casó el 07/10/2023
Flexibilidad
María José y Mario profesionalidad 100%.
Nos casamos el 7 de octubre en la finca doña Carmen, destacar que la decoración por parte de María José fue preciosa, no faltaba detalle en ningún rincón, sin palabras nada más que agradecimientos. Por parte de Mario, estuvo atento en todo momento a todos los invitados y sobre todo a los novios, hizo que la boda saliese a la perfección, por último, la comida genial, desde el cóctel hasta el final, los invitados súper agradecidos en todos los aspectos. Súper recomendables.
Julián P. Se casó el 23/09/2023
Flexibilidad
Navarra Catering hizo nuestra boda de ensueño
Queríamos una boda diferente, con ideas alocadas nuestras, un menú y una decoración de escándalo y por supuesto buena calidad. Gracias a Mario al frente del catering y a Mariajo al frente de la deco fue todo perfecto. Solo hemos recibido buenos feedbacks de todos los invitados y conseguimos despreocuparnos y disfrutar!!! Mil gracias chicos!!!
+ 2fotos
Francisco J. Se casó el 22/09/2023
4.8
4.0
Una boda muy especial
Nos gustaría agradecer a Mario y a María José por ayudarnos y guiarnos en la celebración de nuestra boda.
María José te aconseja y ayuda con el tema de la decoración, para que todo quede a gusto de los novios. Y Mario está durante toda la celebración al mando y pendiente de que todo vaya bien.
La comida, para nosotros un punto muy importante y que nos preocupaba a la hora de elegir un catering, es variada y en gran cantidad. Nuestra gente terminó muy satisfecha.
Nos gustaría hacer una mención especial también al servicio de camareros, que estuvieron pendiente de todo y se lo curraron mucho.
Muchas gracias por todo!
Carmen Se casó el 15/09/2023
Profesionalidad, cercanía y calidad
El 15 de septiembre será el día más feliz de mi vida y en gran parte gracias a Mario y María José. Ambos nos demostraron que podíamos depositar toda nuestra confianza en ellos desde el primer apretón de manos. El catering de 10 (dicho por absolutamente todos nuestros invitados) no faltó nada en ningún momento. Y la decoración otro 10, y eso que en el último momento cayó una tromba de agua monumental y en cosa de una hora tuvieron que trasladar todo el cocktail a una carpa. Gracias a ellos y por supuesto al equipo tan maravilloso que tienen, fue un día único. Da gusto verlos trabajar, pendientes de todo y siempre con una sonrisa. No solo nos mimaron a nosotros, a ningún invitado le falto de nada.
Y bueno, la comida…. Un día tengo que volver a comer todo lo que tienen, exquisito todo y además cocinado allí en el mismo momento.
Todo lo bueno que tengo que decir se quedará siempre corto. A Mario, María José, todo el equipo del catering, Vanesa y por supuesto también Ruth, muchas muchas y muchas gracias por todo, Carmen y yo os recordaremos toda la vida por lo maravillosos que habéis sido con nosotros y toda nuestra gente.
María F. Se casó el 09/09/2023
Muy contentos con todo
Buena comida, buena cantidad y buen servicio. Quedamos muy contentos, y a nuestros invitados de Bélgica les encantó la comida española :)