Opiniones de Matalahúva Catering
Rocio Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Comida muy buena
Nos decimos por este catering porque lo probamos en la boda de mi hermano y nos encantó tanto la comida como el servicio en la boda, ya que para una boda de unos 200 invitados es dificil que la comida salga en su punto de temperatura y la cerveza esté bien fría, que en Sevilla es algo imprescindible. Nuestra boda salió genial gracias a ellos porque los invitados nos comentaron que estuvo todo genial y el trato de los camareros fue muy bueno y atentos con ellos.
Os lo recomiendo 100% -
Pablo Enviado el 12/11/2025Valoración 4.4 de 54.4-
La cocina de mejor calidad que he probado en una boda.
El cátering Matalahuva no solo es una de las opciones de catering en Sevilla con los precios más competitivos, sino que la calidad está entre las mejores de los 6-7 caterings a los que hemos consultado.
Nos permitieron hacer una degustación pagada para decidirnos si los queríamos contratar antes de contratarles y ahí nos pudieron demostrar la inmensa calidad de su cocina.
Hay mucha flexibilidad a la hora de modificar y añadir cosas al menú, como subir el calibre de las gambas o mejorar la calidad del jamón.
En nuestro caso hicimos ambas y nos siguen recordando un mes después lo increible que estaba el jamón.
Tuvimos ciertos problemas de comunicación en los meses previos al evento, ya que no obteníamos respuesta, pero el mes antes se mostraron comunicativos y resolvieron todas las dudas y nos dieron un servicio impecable.
Volvería a contratar a Matalahúva Catering.Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Muchas gracias, Pablo!
Nos alegra saber que valoraste la calidad de nuestra cocina, la flexibilidad del menú y que tanto el jamón como el resto del servicio dejaran tan buen recuerdo.
Ha sido un placer acompañaros en vuestro evento y gracias por confiar de nuevo en nosotros. -
Estefanía Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 25.10.25
Estamos encantados con el catering, organizacion, servicio, comida, atención, etc todo de 10!! Hicieron que todos los invitados destacaran la calidad y cantidad de comida, y que fuera inolvidable nuestro día.
Mención especial a María y Joaquín que hicieron que todo saliera perfecto! ♥️Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Muchísimas gracias, Estefanía! ❤️
Nos hace una ilusión enorme saber que disfrutasteis tanto y que vuestro día fue inolvidable. Todo el equipo —y en especial María y Joaquín— se alegran muchísimo de haber formado parte de un día tan bonito.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por compartirlo con tanto cariño. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo, disfrutad de la luna de miel! 🥂✨
– El equipo de Matalahúva Catering -
Ángela Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelencia y perfección
El mejor catering de todos los tiempos. Nos hicieron una boda completamente perfecta. Samuel el Chef se lució, nuestros invitados solo saben decirnos lo buenísima que estaba la comida y como estaba todo de bien organizado, y eso se lo debemos a Joaquín, el Metre. Mejor trato no pudimos tener. Cabe resaltar que una de las camareras que llevaban no trató muy bien a uno de nuestros familiares más importante, que era el padrino y el trato hacia los invitados también fue un poco fuera de tono. Tras avisar mi padre a Joaquín de lo que ocurría, todo se solucionó.
Quitando ese percance, el resto de camareros se portaron increíbles. Los mejores sin duda alguna. Hemos recomendado el catering para amigos nuestros que próximamente se casan porque fue espectacular. MIL GRACIAS!! ❤️❤️Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial! 🥂✨
Nos alegra enormemente saber que tanto la comida como la organización estuvieron a la altura de vuestras expectativas. Samuel y Joaquín, junto con todo el equipo, se sentirán muy felices al leer vuestros comentarios.
Lamentamos sinceramente el incidente ocurrido con una de las camareras y agradecemos que nos lo hayáis comunicado en el momento, lo que nos permitió solucionarlo de inmediato. Tomamos nota para seguir mejorando cada detalle.
Nos emociona saber que ya nos habéis recomendado —¡no hay mejor reconocimiento que ese!— y os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. ❤️
Pedro Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering de Sevilla: 10/10
No podemos estar más contentos con el catering, la calidad de la comida y del servicio fueron espectaculares. El trato de José Manuel, Marta y María fueron geniales, atentos a todos los detalles. Muchos invitados nos felicitaron por el catering. Como resumen, encantados en todos los sentidos con ellos.Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Muchísimas gracias Pedro! Hemos disfrutado de cada momento en vuestro gran día y tener novios como vosotros lo hace el doble de especial. Gracias por ponerlo tan fácil y transmitir vuestra energía a todos, fue un bodón ¡Que seáis muy felices! -
Roberto Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0
Sencillamente, perfecto
Desde el principio fue un "flechazo", la energía que nos transmitía todo el personal era súper bonita y no nos costó decidirnos. Han sido encantadores, flexibles y sumamente profesionales. La boda fue perfecta y en todo momento tanto la dirección como el staff estuvieron pendientes de que todo saliera bien. El sitio es mágico y con tanta vegetación se suavizan mucho las temperaturas.
En resumen, si nos casáramos 100 veces más, 100 veces que lo celebraríamos en la Hacienda Caridad con el catering Matalahuva. ¡Maravilloso!Respuesta de Matalahúva Catering:
Queridos Roberto y Cruz,
¡Qué ilusión nos ha hecho leer vuestra reseña! Gracias de corazón por vuestras palabras y por la confianza tan bonita que nos disteis desde el primer momento. Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial, lleno de emoción, alegría y amor del bueno.
Para nosotros no hay mayor recompensa que saber que os sentisteis cuidados y felices. Todo el equipo —desde cocina hasta sala, dirección y coordinación— puso el alma en cada detalle, y veros disfrutar tanto fue, sencillamente, maravilloso.
Ojalá podamos celebrar juntos muchas cosas más. Aquí tenéis siempre vuestra casa.
El equipo de Matalahúva Catering 💛 -
Maricruz Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable! Una boda perfecta
Hemos quedado super contentos con la celebración de nuestra boda. Super agradables, adaptables, todo lo que podíamos pedir para un gran día. El equipo es maravilloso y super atento. La hacienda es preciosa además y los invitados kp hacen más que decir todo lo que comieron y disfrutaron del lugar. Recomendable 100%! Mil gracias!Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Muchísimas gracias, Maricruz!
Nos alegra de verdad saber que os sentisteis tan a gusto y que todo salió como imaginabais (¡o mejor!). Fue un placer acompañaros en un día tan especial y ver lo bien que lo pasasteis junto a vuestra gente.
Gracias por valorar el trabajo del equipo, su entrega y la experiencia completa.
Un abrazo grande de parte de todo el equipo de Matalahúva,
y gracias de nuevo por confiar en nosotros 💛 -
Fatima Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Comida exquisita y trato inmejorable.
No podemos estar mas felices con el resultado del catering de nuestra boda. Todo salió perfecto y la comida espectacular, los invitados no pararon de decirnos lo bueno que estaba todo y lo pendiente y agradable que fueron todo el equipo. Nos dejamos guiar en todo momento por José Manuel, que acompañado por nuestro maître, nos aconsejaron en todo, la atención y profesionalidad con la que hicieron su trabajo, nos permitió relajarnos y que pudiéramos despreocupanos por completo.
Gracias por haber formado parte de el dia mas especial de nuestras vidas. ¡Volveriamos a elegirlos!
Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Muchísimas gracias por tus palabras Fátima!
Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Todo el equipo recuerda vuestra boda con mucho cariño y nos alegra saber que disfrutasteis de cada detalle, desde la comida hasta el servicio.
Cuidamos cada celebración como única, pero leer mensajes como el vuestro nos motiva más por el cariño que os tenemos a David y a ti.
¡Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de vuestra historia!
Un abrazo enorme,
Irene Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda
Nuestra experiencia fue inmejorable. Trato excelente por parte de todos y se amoldaron a lo que necesitábamos en cada momento. Además de que la comida estaba espectacular, la organización del día de la boda fue impecable. Repetiría con ellos mil veces y los recomendaría otras mil. Profesionales de los pies a la cabeza. Gracias por hacer nuestro día inolvidable.Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Querida Irene!
Mil gracias por tus palabras tan bonitas. Nos emociona saber que vivisteis una experiencia tan especial con nosotros y que pudimos estar a la altura de un día tan importante.
Desde el primer momento sentimos una conexión preciosa y fue un placer acompañaros y adaptarnos a lo que necesitabais en cada paso. Saber que disfrutasteis tanto de la comida como de la organización es el mejor regalo para todo el equipo.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para formar parte de vuestro gran día!
Aquí estaremos siempre, encantados de recibiros una y mil veces más.
María Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente experiencia,profesional Trato casi familiar., Personal agradecido,
Lo recomendaremos siempre,la atención,la profesionalidad de tod@s,la comida buenísima y de muy buena calidad,todo salió perfecto,mil gracias súper contentos los dos💜Respuesta de Matalahúva Catering:
¡Mil gracias, María!
Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis tan bien atendidos y que disfrutasteis tanto de la comida y del equipo. Fue un placer formar parte de vuestro gran día.
¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos con tanto cariño! 💜
Un abrazo,