Opiniones de Matalahúva Catering

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • María
    María Enviado el 17/06/2025

Excelente experiencia,profesional Trato casi familiar., Personal agradecido,

Lo recomendaremos siempre,la atención,la profesionalidad de tod@s,la comida buenísima y de muy buena calidad,todo salió perfecto,mil gracias súper contentos los dos💜
  • Caridad
    Caridad Enviado el 09/06/2025

Encantados!!

Todo un acierto elegir este catering para nuestra boda. Desde el primer momento todo su equipo nos trató de maravilla, José Manuel muy atento y Samuel de lo mejor que tiene el catering tanto su comida como su profesionalidad no tienen ninguna pega. Todos nuestros invitados terminaron encantados, nos felicitaron por lo bien que salió todo. Muchas gracias a todo el equipo por hacer de nuestro día un día inolvidable! Sin duda lo recomendaría al 100%!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 09/06/2025

Recomendables al 100%

La comida nos encantó: había mucha cantidad y, desde el primer momento, se adaptaron totalmente a nuestras preferencias. Fueron muy flexibles con todo lo que les pedimos y nos dieron muchísimas facilidades, ayudándonos en todo lo que necesitábamos.

El aperitivo fue muy abundante y de calidad; de hecho, muchos invitados nos comentaron que ya entraron llenos al salón. De entrante teníamos fuentes de gambas blancas que se repusieron varias veces. El solomillo del plato principal estaba tierno y sabroso, igual o incluso mejor que en la prueba de menú. El postre también fue un acierto. Y la recena sorprendió a todos, especialmente los montaditos, que fueron un éxito.

Queremos destacar la atención y profesionalidad de todo el equipo, especialmente de José Manuel, Samuel, Joaquín y Manuel, de quienes recibimos un trato muy cercano desde el primer día que visitamos la hacienda. También agradecemos de manera especial a Eva, quien estuvo pendiente de mí en todo momento, ayudándome con el traje y el velo cada vez que tenía que sentarme.

• Rafael
    Rafael Enviado el 01/06/2025

No pudimos elegir mejor

Desde el primer momento estuvimos encantados con nuestra elección. Disponen de varios espacios diferentes que ofrecen muchas posibilidades. El trato siempre cercano y súper atentos a nuestras peticiones. Todo un acierto tanto el sitio como el catering. Ahora estamos deseando repetir pero de invitados. Muy muuuy agradecidos, recordaremos a matalahúva catering con mucho cariño.
  • Pablo
    Pablo Enviado el 30/05/2025

Atención y profesionalidad

En primer lugar agradecer a Joaquin ( metre ) y su equipo la atención y el servicio a los invitados. Creo recordar una chica que se llamaba Eva, fue al igual que todos sus compañeros muy atenta, ella sirvió en la comida y luego estuvo pendiente de los baños que estuviesen siempre muy limpios, agradecerle a ella su simpatía, educación y profesionalidad.
    Por otro lado Samuel ( chef ) teníamos un poco de miedo en este aspecto puesto que la novia es vegetariana y cada vez que vamos a una boda el menú vegetariano son 4 pimientos a la plancha y una patata. Samuel nos pidió ejemplos de platos que le gustasen para él copiarlos a su manera y hacer un menú que sinceramente fue espectacular, también se lo pusieron a algún invitado, teníamos otro invitado musulmán que le pusieron un filete de ternera que lo llegó a saber y lo pido yo también jajaja, estas cosas son detalles que estos invitados “especiales” valoran muchísimos al estar acostumbrados a ir a otras bodas y ponerles una tontería de plato que alfinal se sienten discriminados con la diferencia abismal de calidad del resto de invitados.
    Ahora a Matalahúva en global agradecerles la atención y los detalles que tuvieron, nos sorprendió el día con mucho sol y calor, llenaron el aperitivo de sombrillas ( no estaban contratadas ) y pudieron perfectamente consultar antes si las queríamos o no y meterlas en la minuta y no lo hicieron, simplemente las pusieron para que saliese todo como tenía que salir. Después también pusieron varios aperitivos de más, sé que todas las personas pensamos que todo lo que es una boda tiene una calidad “normalita” pues aquí normalito solo estaba el papel higiénico porque vaya las croquetas si dieron que hablar, el pescado frito, y los cuencos con guisos, sinceramente me hubiera gustado ser invitado y no novio para poder haber comido todo lo que había.
    Normalmente cuando vamos a una boda y tenemos dos platos como fue en nuestro caso, uno de carne y uno de pescado solemos quedarnos con el de carne, pues pusieron un bacalao que todos los invitados valoraron mucho más que la carne, que estaba espectacular también, aquí otro detalle, con la carne podíamos elegir una salsa, teníamos dudas y José Manuel nos dijo, no hay problema, salsas al medio de la mesa y que cada invitado elija la que más le guste, con esto cada uno se echaba lo que le apetecía de salsa incluso un poco de carne con una y otro poco con otra. Gran detalle.
    Por otro lado con el tema de proveedores no tienen problemas ninguno, trabajan perfectamente con todos los que tú contrates y dándole facilidades, a nosotros nos abrieron la hacienda fuera de horario en dos ocasiones para ir ha dejar cosas y preparar.
    Creo que todos los novios tenemos nuestras dudas en los meses previos a la boda, pero si estás leyendo esto y los has contratados TRANQUILO, habéis acertado. Entre Jose Manuel, Samuel, Joaquin, Eva y algún nombre que se me escapa como la señora de recepción os van ayudar a que el día sea espectacular, lo valoraréis con el tiempo, pero vuestros invitados van a disfrutar de lo lindo. Solo os falta un buen DJ y la boda será TOP.
    Manuel Enviado el 05/12/2024

Valme y Manuel 23-11-2024

Nos sentimos muy contentos y satisfechos por la elección del Catering Matalahuva para la celebración de nuestra boda. Hubo una gran variedad de aperitivos, coincidiendo todos los invitados con la buena calidad y cantidad de los mismos.También estuvo muy bien organizado el plato principal y postre cuando pasamos al salón. Gran trabajo de Samuel y su equipo. El personal del catering estuvo en todo momento pendiente de todos los detalles, especialmente Joaquín y Belén. Aunque la boda fue en noviembre, hizo un día con mucho sol. Jose Manuel se encargó de poner sombrillas para la comodidad de los invitados, a pesar de no ternerlas contratadas. En definitiva, volveríamos a confiar en ellos y lo recomendaríamos para futuros eventos.¡Gracias!
  • Maria
    Maria Enviado el 21/10/2024

Día para no olvidar Jamás!!

No tenemos palabras para describir este día !!! Fue un día INOLVIDABLE!!! Super felices que estamos
    Y mucho que agradecer al equipo al completo , por toda su gran atención en todo el evento. En especial mención a nuestro Joaquín que estuvo en todo momento pendiente de nosotros y no le faltó detalle para ello, y buena coordinación con su equipo.
    A Belén y Águila , fabulosas , captaron nuestra idea de la boda desde el minuto uno y toda la decoración que nos prepararon fue radiante , ni un pero que sacar de ahí , muy encantadas con ellas dos
    José Manuel, que nos dió todas las facilidades del mundo y flexibilidad
    Y como no olvidar a nuestro chef favorito , Samuel , que comida !!! Por dios , todo buenísimo , los invitados quedaron encantados de lo buenísimo que estaba todo y que no faltaba de nada

Celebraríamos otra boda con ustedes , sin duda , una y otra vez . No tenemos palabras para agradeceros el día tan inolvidable que vivimos y fue gracias a ustedes.
    Y como no olvi
  • Maria
    Maria Enviado el 12/10/2024

Todo buenisimo!!!comida exquisita

Todos los invitados coincidieron en lo mismo, comieron muchisimo y la calidad era buenísima. quedamos encantados tanto con el catering como con la hacienda, Hacienda Caridad, en especial nombrar a Belen y Joaquin, pendientes de nosotros en todo momento🫶🏻
  • Raquel
    Raquel Enviado el 27/08/2024

Un catering de 10

Celebramos nuestra boda en la Hacienda Caridad con el catering Matalahuva y estamos encantados tanto con la hacienda, como decoración, calidad de la comida, el servicio que ofrecen, el personal que trabaja allí y la flexibilidad que permiten para haber podido hacer nuestra boda como hemos querido en todo momento. ¡Ojalá podamos celebrar las bodas de plata allí de nuevo! Muchas gracias por todo.
  • Ángela
    Ángela Enviado el 30/07/2024

Insuperable

La hacienda Caridad me ha dejado sin palabras…todos tenemos una imagen de cómo nos gustaría que fuera nuestra boda, pues superaron TODAS nuestras espectativas.
    La boda fue de 220 invitados, sitio mágico, cantidad de comida y de verdadera calidad, trato de cada profesional excepcional, el servicio impecable, facilidades en todos los sentidos, empatía, amabilidad, cariño …sólo tengo palabras de agradecimiento por todo lo que habéis hecho por nosotros, por hacernos tan felices y por darlo todo y estar en cada detalle❤️

Respuesta de Matalahúva Catering:

Ángela, qué alegría leerte.
    ¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos llena de alegría saber que vuestra boda fue exactamente como la soñasteis y que pudimos contribuir a que el día fuera especial. Trabajamos con pasión y dedicación para hacer que cada boda sea única, y leer vuestras palabras nos inspira y nos motiva a seguir haciendo lo que amamos.

Fue un verdadero honor ser parte de vuestra celebración y compartir la felicidad. Vuestros elogios nos reafirman el compromiso de seguir ofreciendo lo mejor a nuestros novios.

Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa.
    Que vuestro matrimonio esté lleno de amor, risas y momentos maravillosos.

¡Gracias de nuevo por elegirnos y por compartir vuestra experiencia!

Con cariño,
    Matalahúva