Opiniones de Malachela&Co
Maria Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un acierto total!
Nos casamos el pasado 7 de diciembre en Casa Luna con el equipo de Malachela y no podemos estar más contentos y satisfechos con el resultado, el trato y todo el equipo. ¡De sobresaliente!
Desde la prueba del menú, pasando por el proceso de organización y hasta el día de la boda.
Los invitados nos felicitaron, estaba todo delicioso y cantidades abundantes.
Destacar la profesionalidad de Natalia y Dani que estuvieron pendientes de todo y nos hicieron sentir muy tranquilos sabiendo que ellos estaban a las riendas de todo.
Sin lugar a dudas, volveríamos a contar con ellos!!! -
Flaminia Enviado el 17/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
¡Tus invitados no se quedarán con hambre!
Elegimos a Malachela para el catering de nuestra boda y no podríamos estar más contentos. Desde la primera prueba hasta el mismo día del evento, el trato fue impecable. Son un equipo súper atento, cercano y con una comunicación excelente: cualquier duda o cambio lo respondían casi al instante, algo que nos dio muchísima tranquilidad durante la organización.
El día de la boda, la comida fue un éxito total. Muchos invitados nos comentaron que se comía muchísimo y muy bien, nada que ver con esos caterings en los que te quedas con hambre. Aquí fue todo lo contrario: platos abundantes, muy bien presentados y, sobre todo, riquísimos. Además, el personal estuvo siempre pendiente de todo y fue muy amable con nosotros y con todos los invitados.
Tuvimos un par de pequeños imprevistos, como un retraso puntual con el plato de mi padre y los cafés, pero son cosas que pueden pasar en un evento tan grande. Aun así, se esforzaron al máximo por ayudarnos, buscarnos soluciones y que todo saliera bien, y lo consiguieron.
En definitiva, quedamos encantados y, si volviéramos atrás, los elegiríamos sin dudarlo. Nuestros invitados también nos felicitaron por el catering, y eso dice mucho. Totalmente recomendados. -
Lucia Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño
Vivimos en Alemania y toda la comunicación a parte de la prueba del menú fue ininterrumpida por WhatsApp o por videollamadas. La flexibilidad para deseos especiales (opciónes diferentes para niños, veganos y embarazadas) nos facilitó todo el día. Durante el cóctel y la cena cada menú especial tenía un propio camarero que se ha ocupado de todo.
Deseos como bebidas especiales, cambios de cantidad en el menú que hemos expresado solamente unos días antes de la boda fueron implementados sin problema. -
Adrian Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Nerea y Adrián 29/08/2025
Celebramos nuestra boda en la Finca Casa Luna.
Ya nos habían hablado muy bien , pero lo pudimos comprobar la primera vez que contactamos con ellos. Disfrutamos muchísimo la prueba del menú, estaba todo exquisito y la atención inmejorable.
El día de la boda el catering era tal cual lo que probamos en la prueba, excepto la mesa de quesos que fue una pasada , mucho mejor q lo que nos habíamos imaginado.
Para nosotros fue un acierto el contratar con ellos, lo recomendamos al 100%.
Elena Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Salió todo perfecto
Tratamos con Daniel y con Natalia y todo fue muy bien. Natalia es una chica súper atenta y te ayuda con todo desde el primer momento y el día de la boda estuvo pendiente de que todo saliera bien.
El catering y las mesas temáticas, todo fue gebial.
Fue un placer tratar con ellos.
Gracias! -
Rosa Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un catering de 10, mejor imposible
No os conocíamos y confiamos en vosotros porque nos transmitisteis, desde el primer momento, profesionalidad y saber hacer.
No nos equivocamos, durante la celebración la calidad de los platos y de vuestro personal hizo que tanto nosotros como nuestros invitados disfrutáramos muchísimo.
Muchas gracias
José Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia Impecable
La mejor decisión de la boda. Desde el minuto uno Jose Alberto, Daniel y el chef Cayetano han estado hasta en el más mínimo detalle. Incluso preocupándose y dando ánimos por el mal tiempo que daba la previsión. Trato humano cercano y amable. Producto de muy buena calidad y en cantidad inmejorable. Encima tienen a un equipazo de camareros. Los años de experiencia en el sector se notan.
No lo dudaría ni lo más mínimo en elegirlos.
Gracias por todo. -
Camila Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Fenomenal!
La experiencia con Malachela fue genial. Dani nos fue de muchísima ayuda, se convirtió en nuestro aliado desde el principio, e hizo posible que nuestros invitados pudieran probar gastronomía única, una variedad increíble y una atención de 10 tanto antes, durante la preparación, como la noche de. Su flexibilidad a la hora de jugar con los platos y aperitivos era exactamente lo que buscábamos, por lo tanto cien por cien son una empresa recomendable para nosotros. ¡Muchisimas gracias!-
Sara Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad y cantidad.
Nos decantamos por este catering por la enorme variedad de platos que ofrecen, tanto para el cóctel como para el banquete. En general, todos los platos están buenos, aunque hubo algunos de los que nos enamoramos todos los que asistimos a la prueba de menú (entrante de pulpo, de costrón, las gyozas, el caballito, la dorada napada, la carrillera y el postre de milhoja). Los invitados quedaron muy contentos tanto con el sabor como con la cantidad de comida, que para nosotros era una cosa esencial en nuestra boda.
Además, este catering incluye una figura que se encarga no sólo de revisar la organización de las mesas, sino de llevar los tiempos del cóctel y de la ceremonia. En nuestro caso fue Natalia, quien no sólo fue nuestro contacto para la organización de las mesas, sino que se encargó de coordinar los sorpresas y regalos especiales a madres u otros invitados durante el banquete, de manera que quedasen integrados. Con total discreción nos avisaba de que era el momento del regalo al ceremonista o a las madres, y nos lo acercaba, e incluso nos animaba a comer si veía que nos habían servido el plato pero aún no habíamos podido volver a la mesa. Tuvo el detalle de coordinar también un par de discursos sorpresas de los invitados, y de guardarnos una bolsa con los detalles o marcasitios olvidados e incluso con minutas de recuerdo. ¡Quedamos encantados! -
Eva Enviado el 06/07/2025Valoración 4.8 de 54.8
Excelente trabajo
Muy satisfechos con el servicio que brindó Malachela en nuestra boda en Finca Casa Luna. A la altura de las expectativas que teníamos y nuestros invitados salieron encantados. Sobrada profesionalidad para gestionar este tipo de eventos y la comida tanto del cóctel como del banquete no defraudó. Muchísimas gracias a Daniel y a todo el equipo. -