Opiniones de Juan Ortiz Catering
Silvia Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Es-pec-ta. -cu-lar
Celebramos nuestra boda en La Cabaña, con Catering Juan Ortiz el 14 de marzo de 2026 y todo de 100... ¡Sí, sí, he escrito "de cien"!
Aún estamos reviviendo uno de los días más felices de nuestra vida y aún estamos recibiendo comentarios positivos sobre la celebración.
No tenemos palabras para agradecer el haber sentido, incluso antes de decirles que eran los elegidos, que íbamos a estar tranquilísimos escogiéndolos.
No es el sitio, que lo ha sido.
No es el catering, que lo ha sido.
No es el equipo, que indudablemente ha sido algo que lo ha elevado a la 10ª potencia (María, preciosa, tú energía guía este equipo de un modo totalmente inexplicable), sino que el conjunto de todo ello, ha bordado en nuestros corazones un recuerdo imborrable.
No sabéis lo bien que se come con su cocina, que lo hacen todo ellos.
No sabéis cómo os acoge ese equipo de personas que van repartiendo sonrisas por doquier.
No sabéis lo que es estar con el salón recogido acabando la celebración, ponerte el DJ una canción que es especial para nosotros (los novios), ponernos improvisadamente a bailarla solos y que te arrope todo el equipo haciendo un círculo y cantando a la vez...
¡Viven tú boda contigo!
Son... Son... Es que... ¡De verdad, es que no tengo palabras para explicarlo!
¡¡A mí me han llenado el corazón!!
Yo sé que una celebración así, no la hubiera tenido con ningún otro catering que no hubiérais sido vosotros ¡Y punto!
¡¡No podríamos haber escogido mejor!!
Ha sido sentirnos con ellos como en casa desde el minuto 1 y si volviéramos atrás en el tiempo, los volveríamos a escoger sin dudarlo ni un segundo.
¡Y qué decirte, Juan, de tu cordialidad y cercanía!... Que estamos totalmente de acuerdo con el lema que has puesto a tu catering, el cual conocimos el día que visitamos el lugar en pleno funcionamiento: "¡¡De nuestras bodas no se va nadie a un Mc D___d's"!!" ¡Qué verdad más grande! ¡Nadie, pero nadie!
Y aunque hayan tenido que sustituir algunos aperitivos por otros (por lo que sea que haya ocurrido), la ventaja con ellos es, que está todo tan bueno, que el éxito está garantizado te pongan lo que te pongan. Salen del paso de lo que sea y tú ni te enteras😅
La conclusión de nuestra experiencia, de la que, 1 mes y pico después que va a hacer, aún nos elogian la celebración con vosotros es, la que da el título a este comentario: ¡Es-pec-ta-cu-lar! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Y además, es tan cierto y verdad lo que pensamos sobre este pedazo de Catering, que nuestros fotógrafos coincidieron con ellos en otra boda que daban en la sierra, que les dijeron lo bien que les habíamos hablado nosotros (próxima boda que iba a celebrar en breve) sobre ellos y aún no la habíamos celebrado 😅😅
¡¡Seguid así, porque sois estupendos y maravillosos!!
Abrazos y besos nuestros y de mi mami 😘🫂😘🫂😘🫂😘🫂😘🫂😘-
Sonia Enviado el 19/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio impecable
Conocemos a Juan Ortiz desde hace mucho años, sabíamos que contar con él y su equipo para nuestra boda era un acierto seguro y así fue.
Desde la elección de menaje, decisión y prueba de menú hasta la boda. Todo lo han tratado con especial mimo, sin ningún tipo de contratiempo y cuidando hasta el más mínimo detalle. María presta toda su atención en ofrecerte todo lo que esté en tu cabeza para el gran día, y como dice ella: si no existe, lo inventamos.
Contar con un equipo tan profesional y preparado para tu gran día es una tranquilidad inmensa, te despreocupas de todo y eso es lo mejor. Además, contábamos con un factor destacable, era una boda de 400 personas y el servicio era algo muy importante que no podía fallar.
Sin duda, volveríamos a elegir a Juan Ortiz y su equipo para cualquier celebración.-
Susana Enviado el 02/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda de categoría!!
Nuestra boda soñada!!
Un trato impecable, la preparación, los trabajadores, la decoración, todo perfecto y sobre todo la comida.. buenísima!!
Nuestros invitados nos dijeron muchísimas veces que fue una boda de 10, que comieron muchísimo y que todo estaba fabuloso!!
María, la encargada, es una crack!!
Se adapta a tus gustos y te aconseja super bien, quedando todo super bonito.
En resumen.. los recomendamos al 100%
Con ellos no vas a fallar y te garantizas una boda de 10. Gracias por todo!! -
Ana Enviado el 02/03/2026Valoración 5 de 55.0-
28 febrero
Volveríamos a elegiros una y mil veces más.
Han cuidado todos los detalles, profesionalidad, la comida increíble tanto en la prueba de menú como el día de la boda, nuestros invitados quedaron hartos de comer y todos decían que estaba buenísima
El montaje espectacular, nos ayudaron en todo, tanto el día de la boda como en todo el proceso.
Especial mención a María, eres increíble ❤️ -
Nerea Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo salió muchísimo mejor de lo que esperábamos, los invitados nos felicitaron por la calidad y la cantidad de la comida! Aparte de que todo estaba buenísimo queremos destacar el trato recibido, forman un equipazo estupendo, todo súper coordinado, todos encantadores, súper amables y profesionales. Os volveríamos a elegir un millón de veces más ❤️ -
Sonia Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inolvidable
Nuestra boda fue uno de los mejores días de nuestras vidas. No faltó ningún detalle desde el primer instante que contactamos con ellos hasta que todo terminó.
Todo fue planeado a nuestro gusto con mucho cariño y cada propuesta dada por nuestra parte no fue ningún problema para conseguirlo, por ejemplo nosotros queriamos la boda tematizada en la navidad y prepararon una decoración muy bonita, nos dieron muchas ideas también que eso ayuda mucho.
Tampoco nos faltó ningún tipo de bebida que pedimos.
Todos sus trabajadores han sido muy comprometidos con el evento y han intentado que todo estuviera controlado en cada momento haciendo de esta experiencia lo mejor.
Por otra parte comentar que la comida estaba genial y todo el mundo comentaba que estaba todo muy rico y muchísima cantidad, por lo que todo el conjunto estuvo genial.
Gracias por todo!! -
Alberto Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una pieza fundamental para una boda de ensueño
Organización, profesionalidad y acogida hogareña que nos hicieron sentir como en casa. Insuperable todo!! -
María Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante boda 10
Nos han realizado una boda espectacular, todo al detalle Navideño que queríamos! Camareros súper atentos y comida de calidad! Todos los invitados encantados con la comida! Así que súper contentos estamos! 🥰🥰 -
Ar Elite Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda mario y Ana
No tengo palabras para agradecer al catering Juan Ortiz su profesionalidad en el día más importante de nuestras vidas .
La atención desde primera hora con María fue exquisita; dándonos ideas , asesorándonos , y aconsejándonos para que todo saliera perfecto .
En cuanto a la comida todo perfecto tal y como probamos en nuestra prueba de menú , sin ninguna sorpresa ni contratiempo
Volvería a repetir sin duda con ellos -
Catalina Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Todo genial!
Desde el primer momento resolvieron todas nuestras dudas. Elegimos este catering por su atención (mención especial a María) , su flexibilidad y la ayuda que nos brindaron en todo lo relacionado con la boda.
Me casé el sábado pasado y todos nuestros invitados comentaron lo bien que comieron y lo bonito que estaba todo decorado.
Gracias a todo el equipo del catering por hacer que el día de nuestra boda fuera, si cabe, aún más especial y bonito.