Opiniones de Grupo Mamunia Eventos
Pilar Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar maravilloso
El lugar es, sencillamente, espectacular. Cuenta con tres espacios diferenciados y muy versátiles que permiten disfrutar de una boda viva, dinámica y llena de momentos distintos, cada uno con su encanto.
Comenzamos con la entrada junto al gran lago, un entorno de ensueño donde el reflejo del agua, la luz del mediodía y la serenidad del paisaje crearon una atmósfera única. Fue el escenario perfecto para nuestra llegada, elegante y natural al mismo tiempo.
Después, pasamos a la arboleda, donde celebramos la copa de bienvenida. Entre árboles, risas y el sonido de un grupo de música en directo, vivimos uno de los momentos más bonitos del día. Mientras los invitados disfrutaban del cóctel bajo la sombra y el aire fresco, la música llenaba el ambiente de alegría y emoción. Fue un instante mágico, lleno de vida y de energía.
Por último, nos dirigimos al salón, amplio, luminoso y muy acogedor, donde tuvo lugar el banquete. La comodidad del espacio, la climatización perfecta y la fluidez del servicio hicieron que todos los invitados estuvieran a gusto desde el primer momento.
Aunque la ambientación y la decoración fueron obra de nuestro wedding planner (Juanma de Enlazados Eventos) y de nuestro florista (Antonio), no podemos dejar de destacar la colaboración y disposición del equipo de La Hípica, que en todo momento facilitó el trabajo y mostró una profesionalidad impecable.
La organización, la coordinación y la atención del personal fueron sobresalientes. Desde el primer contacto hasta el final de la celebración, estuvieron atentos, cercanos y siempre con una sonrisa. La comida fue excelente —sabores cuidados, productos de calidad y una presentación preciosa—, y muchos invitados coincidieron en que fue uno de los mejores banquetes que han disfrutado en una boda.
Agradecemos de corazón la atención del equipo de sala y cocina, que trabajó con eficacia, amabilidad y una discreción admirable. Todo fluyó con naturalidad, sin esperas y con un ritmo perfecto, algo que no es fácil de conseguir en una boda con tantos detalles.
En definitiva, La Hípica es un lugar con alma, ideal para quienes buscan un entorno bonito, versátil y con un servicio gastronómico de primer nivel. En nuestro caso, fue el escenario perfecto para vivir un día luminoso, alegre y lleno de emoción.
Gracias al equipo de Grupo Mamunia por su profesionalidad, su trato humano y su entrega.
Si estáis buscando un espacio donde todo funcione con elegancia, organización y calidad, La Hípica es el sitio perfecto para celebrar un día tan importante. 🌳✨Celebrar nuestra boda al mediodía en La Hípica, del Grupo Mamunia, fue una experiencia inolvidable y una de las mejores decisiones que pudimos tomar. 💫
Si estáis buscando un espacio donde todo funcione con elegancia, organización y calidad, La Hípica es el sitio perfecto para celebrar un día tan importante. 🌳✨-
Maite Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Día para recordar por siempre
Nos casamos en el Club de Campo, sitio espectacular. Queremos agradecer de corazón a todos los trabajadores que han hecho posible que este día haya sido tan especial e inolvidable. Desde el primer día hasta el último, gracias a Elisa por la atención pero sobre todo a nuestro metre Juan Carlos, él junto a su equipo fueron los responsables de una organización magnífica y una labor que siempre agradeceremos ya que convirtieron nuestra boda en el mejor día de nuestras vidas.
María Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente… ¡Los mejores! 🥰
Nos casamos en Club de campo el 11/10/2025 y acabamos más que satisfechos. Ni en nuestros mejores sueños habríamos imaginado disfrutar tanto del día de la boda y que todo saliera tan extremadamente bien, una pasada! 🥹
Todos son unos profesionales, el servicio impecable. Quería agradecer especialmente a Dessia y Juan Carlos ❤️ estuvieron atentos a todo detalle ya no solo ese día en concreto si no durante todo el proceso. Han sido casi dos años haciendo viajes valencia-granada sacando siempre un hueco para visitar el Club y especialmente a Dessia y “darle la tabarra” con nuestras inquietudes que en enseguida convertía en tranquilidad.
Soy de Granada y mi pareja de Valencia y vivimos en Valencia, organizamos esto juntos poquito a poco y con mucha ilusión, pero la distancia a veces era una preocupación más con la que lidiar y sin Dessia ahí para resolver cualquier duda en cualquier momento esto habría sido una odisea. Nada más conocerla decidimos no contratar wedding planner porque sabíamos que estábamos en las mejores manos.
Muchísimas gracias a todos los profesionales que están en el barco con vosotros y hacen ese trabajo “más invisible”, los invitados nos confesaron después que ya no tenían ni que decirle al camarero lo que querían que ya se lo sabían.
Mi pareja y yo tuvimos que trabajar hasta dos días antes de la boda y solo tuvimos un día disponible para “arreglar” el salón y fue más q suficiente. Mano a mano con Juan Carlos y sus ideas pudimos colocar los detalles que llevábamos en unas 3 h. Respecto a la decoración que el sitio incluye más bonita imposible: flores frescas y naturales, jardines cuidados, luces, pequeñas estructuras de madera, alfombras que vestían el jardín.. ¡precioso todo!
En definitiva .. recomiendo celebrar aquí vuestra boda si queréis tranquilidad, servicio impecable y atención personalizada!
Dessia y Juan Carlos, ya os lo dijimos todo, pero una vez más, GRACIAS ! 🙏🏻
Dessia y Juan Carlos, ya os lo dijimos todo, pero una vez más, GRACIAS ! 🙏🏻
Irene Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra mejor decisión
No tengo palabras para describir lo espectacular que fue mi boda gracias a grupo Mamunia, nosotros nos casamos en club de campo y todo el mundo quedó súper contento en la copa de bienvenida no paro de salir comida y bebida que además estaba deliciosa, incluso más que cuando la probamos en la degustación, servicio súper rápido y atento a todo, y en especial gracias a Dessia que se encargó de conceder todos mis deseos para la boda y que todo saliese genial siempre con una sonrrisa y el mejor de los tratos, no le podemos estás más agradecidos!!! Y también a Juan Carlos nuestro metre que hizo que todo fuese rodado el día de nuestra boda. Nuestro mayor acierto fue elegir Mamunia para celebrar nuestra bodaNo tengo palabras para describir lo espectacular que fue mi boda gracias a grupo Mamunia, nosotros nos casamos en club de campo y todo el mundo quedó súper contento en la copa de bienvenida no paro de salir comida y bebida que además estaba deliciosa, incluso más que cuando la probamos en la degustación, servicio súper rápido y atento a todo, y en especial gracias a Dessia que se encargó de conceder todos mis deseos para la boda y que todo saliese genial siempre con una sonrrisa y el mejor de los tratos, no le podemos estás más agradecidos!!! Y también a Juan Carlos nuestro metre que hizo que todo fuese rodado el día de nuestra boda. Nuestro mayor acierto fue elegir Mamunia para celebrar nuestra boda -
Sonia Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Si quieres casarte y estar tranquilo en todo momento, este es tu sitio.
Gracias a todo el equipo. Espero no volverme a casar, pero si lo hiciera, lo haría con ellos sin duda. O igual nos animamos y hacemos otra boda en 4-5 años, quién sabe 😏. Os llevamos con nosotras siempre!!!!Nos casamos el 27/09/25 en el Club de Campo. Desde el primer momento nos trataron fenomenal, nos guiaron durante todo el proceso con cada detalle, cada elección y nos resolvieron todas las dudas que nuestras cabecitas de novias nerviosas planteaban. Eli y Dessia han sido amables, cariñosas y atentas, siempre con una sonrisa dispuestas a ayudar en todo. Juan Carlos y Eli (metre) hicieron realidad lo que habíamos planeado sobre el papel meses atrás. Nunca imaginamos una ceremonia tan bonita, íntima y acogedora. Y todo fue gracias a dejarnos llevar por la voz de la experiencia de Juan Carlos, el cual construyó en el jardín un momento que quedó capturado en el corazón de todos nuestros invitados, y como no, en el nuestro. Eli, durante la boda estuvo pendiente de todo: tiempos, comida, alergias, sombrillas… sus ojos estaban en todos los detalles, con una sonrisa siempre, eso sí. Y por último, los camareros fueron estupendos, a pesar de estar trabajando mientras los demás disfrutábamos, no perdían la sonrisa, eran atentos y agradables. Especial mención a Juan Ramos, Alex y Juan (camareros durante la barra libre) que recordaban que bebía cada invitado y casi no se habían acercado a la barra y ya tenían su bebida lista. La comida, excelente para todos los invitados. Nadie quedó indiferente.
Gracias a todo el equipo. Espero no volverme a casar, pero si lo hiciera, lo haría con ellos sin duda. O igual nos animamos y hacemos otra boda en 4-5 años, quién sabe 😏. Os llevamos con nosotras siempre!!!!-
Jaime Enviado el 15/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Supero todas nuestras expectativas
El momento de la barra libre tal como ubicaron el espacio fue perfecto y mucha gente me agradeció la manera en que lo ubicaron. El DJ estuvo espectacular y todo el mundo salio contento.
Relación calidad-precio insuperable y todos los involucrados desde el primer día, profesionales de primer nivel.En resumen, todo salió perfecto. Cuando elegimos el lugar, fue complicado ya que teníamos que celebrar, ceremonia civil, coctel, banquete y barra libre. Eso implicaba el tener diferentes espacios habilitados para diferentes momentos. Nos costaba decidir que ubicar en cada sitio, pero nos aconsejaron fenomenalmente y nos dejamos llevar por su experiencia aunque reconozco que yo al principio no estaba muy seguro. Fue todo un acierto. La ceremonia fue preciosa y nadie sufrio mucho calor para el día tan caluroso que hacía. Nos retrasamos un poco, pero el maitre de manera impecable a lo largo del coctel y el banquete, acortó esos momentos para que la boda fuese de acuerdo al planning. La comida del coctel, estaba aun mas rica si cabe que cuando la elegimos en la cata privada, la carne estaba deliciosa y el servicio fue otra vez, impecable.
Relación calidad-precio insuperable y todos los involucrados desde el primer día, profesionales de primer nivel. -
Emilio Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Emilio y Letty
La boda salio de 10 , el sitio inmejorable , la comida espectacular y la atención mejor aún todavía. A futuras parejas lo recomiendo 100x100La boda salio de 10 , el sitio inmejorable , la comida espectacular y la atención mejor aún todavía. A futuras parejas lo recomiendo 100x100 -
Carmen Enviado el 17/08/2025Valoración 5 de 55.0
Equipo de 10!
Tienen un equipazo, desde la gente de la oficina que siempre estuvo al pie del cañon para responder a mis preguntas y peticiones hasta el equipo de servicio del dia la boda que se desviven para que todo salga genial! La comida de 10, todo buenisimo y abundante!
Especial mencion a Elisa, Sergio y Macarena!
Gracias a todos ❤️Me case en chumbera el 8 de agosto con todo organizado por grupo Mamunia y no pudieron hacerlo mejor!
Especial mencion a Elisa, Sergio y Macarena!
Gracias a todos ❤️ -
Ali Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Dentro del grupo Mamunia nosotros lo celebramos en La Hípica y no puedo poner ni una pega la verdad. Super amables, siempre atentos de todo. Nuestro metre Fernando en todo momento pendiente de nosotros para guiarnos y que estuviéramos lo más tranquilos posible. La comida buenísima y muchísima cantidad, la bebida fría y sin aguar, todo precioso y los invitados salieron muy contentos también. No nos equivocamos en elegir la verdad.Dentro del grupo Mamunia nosotros lo celebramos en La Hípica y no puedo poner ni una pega la verdad. Super amables, siempre atentos de todo. Nuestro metre Fernando en todo momento pendiente de nosotros para guiarnos y que estuviéramos lo más tranquilos posible. La comida buenísima y muchísima cantidad, la bebida fría y sin aguar, todo precioso y los invitados salieron muy contentos también. No nos equivocamos en elegir la verdad. -
Jacobo Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Nuestra boda fue en el Club de Campo de Granada, dividido en 3 ambientes, dos jardines y la carpa central.
Cada uno de ellos estaba decorado y cuidado con una elegancia y un gusto exquisito
Desde el principio Eli estuvo super atenta, receptiva y resolutiva con cada cambio y cada mail que le enviamos.
Y qué decir de nuestro metre Juan Carlos... Otro nivel de profesionalidad, control de la situación, de los timings de todo, adaptabilidad, capacidad resolutiva y atención a cualquier detalle... Y todo ello con una sonrisa, una amabilidad y tranquilidad que hace que confíes 100% en que todo está controladísimo y saliendo perfecto... y sólo te preocupes de disfrutar del día.
Copa de bienvenida con todos sus rincones, menú de cena y recena, espectaculares. A nivel culinario de 10, a nivel servicio por parte de todos los camareros y asistentes de 10, música y organización de 10...
Vamos, que elegiría la misma boda, en el mismo sitio y con la misma gente organizándola una y mil veces.Sólo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo que forma el Grupo la Mamunia...
Vamos, que elegiría la misma boda, en el mismo sitio y con la misma gente organizándola una y mil veces. -