Opiniones de Grupo El Alto
ValenciaOpiniones
4.8
Javi Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores en valencia
Sin duda el mejor catering que existe en Valencia por todos los aspectos. La nueva masia que tienen (Masia San Antonio de Padua) es espectacular. -
Alberto Enviado el 17/04/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Servicio y calidad garantizada
Confiamos desde el primer momento en el Grupo El Alto, el cual no nos defraudó. Catering de calidad, y servicio atento en todo momento. -
Lauriane Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Catering espectacular
No hemos escuchado ni un solo comentario malo o posible mejora sobre el menú de nuestra boda. Desde el cocktail, hasta el postre, todo fue absolutamente deliciosos y en porciones muy generosas. Nuestros invitados nos venían a comentar lo rico que era todo. Elegimos el menú siguiente:
Terrina de foie con membrillo y queso de cabra, sorbete de mandarina, cordero con patatas arrugadas al mojo picón, cheesecake el alto -
Cristina Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Un servicio de 10!!!
Quedamos muy satisfechos con el apoyo emplazamiento y servicio durante la boda. Todos muy atentos con nosotros y con nuestros invitados. Mil gracias !!! -
Carles Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Una apuesta segura
Celebramos nuestra boda el 19 de octubre en el Moli del Ballestar, contratamos el catering con El Alto, y fue un gran acierto desde el primer momento. Nos ofrecieron múltiples opciones de menú, adaptándose a nuestras preferencias (queriamos una boda desenfadada con cocktail y varios puestos de buffets y showcooking), e Isabel nos aconsejó en todo momento, no sólo en lo referente a la comida, sino tambien en cuanto a decoración, organización, timing, etc. Todos los invitados quedaron encantados con la comida y la organización, que fue exquisita. Lo recomendamos 100%.
Andrea y Carles-
Jose Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Catering de 10!
Nunca he visto un catering tan profesional. El personal super educado, amable y atento, La calidad de la comida a la altura de un estrella michelin. Isabel la dueña un amor de persona, atenta y ahi en todo momento para cualquier necesitad. EL maitre un 10 de persona, atento a todos los momentos de la boda, super coordinado y servicial. -
Lucía Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 55.0
Buenisimo todo
La comida estuvo perfecta.
Todo muy bueno y nos dejaron un plato del cóctel para los novios en el banquete por si nos quedó algo por probar -
María Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor cátering del mundo
Todo fue perfecto. Nuestros invitados nos lo dijeron en todo momento. Nos gustó incluso más que el día de la prueba de menú. ¡Muchísimas gracias! -
José Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Comida espectacular
El servicio de catering en nuestra boda fue simplemente exquisito. Cada plato fue una obra maestra culinaria, deleitando a nuestros invitados con sabores excepcionales y presentaciones elegantes. La atención al detalle en la presentación de la comida no pasó desapercibida, y la calidad de los ingredientes era palpable en cada bocado. El personal demostró profesionalismo y eficiencia, asegurando que todos los aspectos gastronómicos estuvieran impecables. En resumen, el catering contribuyó significativamente a hacer de nuestra boda una experiencia gastronómica inolvidable. -
Teresa Enviado el 06/10/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Comida exquisita y trato inmejorable
La calidad de la comida fue estupenda y el trato por parte de todos los trabajadores intachable.
La única pega fue que las personas con menús vegetarianos les sirvieron menú vegano y ningún entrante en el cóctel adaptado para ellos.-