Opiniones de Gomeralia

Gomeralia

San Isidro De Abona, Santa Cruz de Tenerife

• Samuel
    Samuel Enviado el 19/01/2025

Gomeralia sin duda la mejor elección

Gomeralia supo captar al detalle toda la esencia que queríamos para nuestra boda, la comida fue increíble, el atendimiento inmejorable y la coordinación todo un éxito. Nos llevamos de Servando un recuerdo precioso

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Samu! 🥰

Nos llena de orgullo saber que logramos captar la esencia de un día tan especial para ustedes. La comida, la atención y la coordinación son pilares en los que trabajamos con mucho cariño, y leer esto nos motiva a seguir superándonos.

Servando y todo el equipo siempre recordarán su boda con mucho cariño. 💖

Les deseamos una vida llena de amor y momentos inolvidables!
    Un abrazo enorme!
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 14/01/2025

Los mejores!

Nos habían recomendado tanto a Servando y a todo su equipo que sabíamos desde el principio que queríamos contar con ellos para el día de nuestra boda, ¡y qué gran acierto.
    La profesionalidad y el servicio de todo su equipo, la perfecta organización, la calidad y cantidad de la comida, absolutamente todo salió perfecto.
    Y por supuesto, estaremos siempre agradecidos a Servando por su ayuda y por adaptarse a todas nuestras peticiones, por su amabilidad, profesionalidad, atención y por el buen ambiente que crea. Hizo que el día de nuestra boda estuviésemos muy tranquilos sabiendo que todo estaba en sus manos.
    ¡Estaremos siempre agradecidos!

Respuesta de Gomeralia:

¡Queridos Samu & Alejandro!

No sabes cuánto nos llena el corazón leer tus palabras tan amables y llenas de cariño. Fue un honor inmenso acompañarlos en un día tan especial y único como su boda. Nuestro mayor objetivo siempre es hacer que ustedes disfruten al máximo, y saber que lo logramos nos hace sentir profundamente agradecidos.

Tu confianza desde el primer momento, tus palabras de agradecimiento y tu aprecio por nuestro trabajo significan el mundo para nosotros.

Todo el equipo de Gomeralia se esfuerza al máximo para que cada detalle sea impecable, pero recibir reseñas como la tuya nos recuerda por qué amamos tanto lo que hacemos.

Estamos seguros de que este es solo el comienzo de una vida llena de amor y felicidad para ustedes, y nos llena de alegría haber formado parte de su historia. Siempre estaremos aquí para ustedes, con una sonrisa y los brazos abiertos.

Con todo nuestro cariño
  • Susy
    Susana Enviado el 05/08/2024

Maravillosos

No tengáis dudas! Gomeralia lo tiene todo, éxito asegurado por su profesionalidad.

¡Querida Susy!

Muchísimas gracias por tus palabras tan llenas de confianza y entusiasmo. Saber que disfrutaste tanto de nuestro trabajo y que confiaste en nosotros para un día tan especial como tu boda es el mayor premio que podemos recibir.

Nos llena de orgullo haber formado parte de un momento tan único en tu vida. Siempre nos esforzamos para que todo sea perfecto, y leer comentarios como el tuyo nos motiva aún más a seguir dando lo mejor de nosotros en cada evento.

Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, y recuerda que siempre estaremos aquí para lo que necesites.

Con mucho cariño,
    El equipo de Gomeralia.

• Tennessee
    Tennessee Enviado el 11/06/2024

Los mejores!

No los hay mejores, la comida, el servicio, la atención, los camareros, la facilidad, cordialidad, repetiría mil veces más con ellos cualquier otro tipo de evento, han hecho la boda aún más romántica y feliz!!!

¡Querida Tennessee!

¡Qué palabras tan hermosas nos has regalado! Nos llena de felicidad saber que pudimos contribuir a que tu boda fuera aún más romántica y especial. Cada detalle lo preparamos con todo nuestro cariño, y saber que repetirías con nosotros mil veces más es el mayor halago que podríamos recibir.

Tu confianza y tu energía positiva hicieron que todo fuera aún más mágico. Gracias por dejarnos ser parte de un día tan inolvidable para ustedes. Aquí estaremos siempre, listos para crear nuevas memorias juntos en cualquier evento futuro.

Con todo nuestro cariño,
    Todo el equipo. ❤️
  • Carlos
    Carlos Enviado el 02/12/2023

Insuperable

Un servicio espectácular. Los platos todos absolutamente deliciosos, ni un pero. Luego en cuanto a la organización del servicio fantástica desde el cocktail al momento de fiesta y barra libre. Mención especial a Servando que estuvo en todo momento pendiente de nosotros y de cada detalle.

Respuesta de Gomeralia:

Muchas gracias por la reseña chicos!

Nos esforzamos por brindar experiencias inolvidables, y saber que disfrutaron de cada momento de su día nos llena de satisfacción.

Es un placer saber que los platos superaron sus expectativas y que nuestro servicio desde el cocktail hasta la barra libre fue de su agrado.

Agradezco mucho que me feliciten por mi trabajo, aunque no sería posible sin todo el fantástico equipo que forma parte de nuestra pequeña familia.

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos tener el privilegio de volver a coincidir nuevamente en el futuro con ustedes.

Disfruten mucho de esta nueva etapa y sigan queriéndose y aprendiendo juntos en este largo camino que les queda por delante!

Un abrazo!
  • P
    Patricia Enviado el 09/08/2023

El mejor catering de Tenerife

100% recomendable! Tratar con Servando ha sido un placer, es una persona amable, flexible e increiblemente profesional. El resto del personal y camareros tambien son muy profesional y educado y la comida esta buenisima. Super buena relacion calidad precio, no dudaria en volver a trabajar con ellos si tengo la oportunidad. Gracias!

¡Querida Patricia!

Mil gracias por tus palabras tan llenas de cariño y reconocimiento. Ha sido un verdadero honor formar parte de un día tan especial para ti y tus seres queridos. Nos llena de alegría saber que disfrutaste tanto de nuestro servicio, de nuestro equipo y, por supuesto, de la comida.

Servando y todo el equipo estamos profundamente agradecidos por tu confianza y por destacar nuestra dedicación. Cada evento lo preparamos con el corazón, y saber que logramos superar tus expectativas nos motiva aún más.

Aquí estaremos siempre para cualquier ocasión futura en la que quieras contar con nosotros. ¡Gracias por dejarnos ser parte de un momento tan único y especial!

Con todo nuestro cariño ❤️
  • Maya
    Maya Enviado el 09/06/2023

Excelente !

Si no fuera por servando, seguramente ni hubiera tenido boda! Me ayudó muchísimo desde el principio teniendo menos de 2 meses para organizar todo.

Es una persona muy profesional y no es de los que te ponen presión, como hacen muchos caterings!

La pedí un tipo de menú con mi presupuesto y él fue capaz de adaptarse para entregar el mejor.

La comida espectacular, el servicio de 10!

Gracias gracias gracias y mucho éxito!

Respuesta de Gomeralia:

Antes que nada Maya agradecerte que hayas dedicado unos minutos en ponernos una reseña.

Nos esforzamos por hacer que cada evento sea único y personalizado, y es gratificante saber que pudimos adaptarnos a sus necesidades y presupuesto. Nos enorgullece brindar un servicio sin presiones y nos alegra que hayan sentido esa diferencia.

Una boda muy especial en la que se mezclaron dos culturas diferentes, en un ambiente maravilloso. Agradecemos sinceramente que hayan confiado en nosotros y estamos encantados de que haya disfrutado de la comida y del servicio.

A disfrutar de todo lo que la vida les tiene preparados!
  • N
    Nacho Enviado el 20/11/2022

Más allá del buen servicio.

Contratamos los servicios de Gomeralia para nuestra boda. La calidad de la comida era espectacular, pero lo más destacable fue la flexibilidad y la calidad del equipo…. Muchas gracias a todas y todos. Nunca lo olvidaremos. Nos salvasteis la boda!!!

¡Querido Nacho!

Tus palabras nos llenan de emoción y gratitud. Saber que pudimos marcar una diferencia tan especial en un día tan importante como tu boda nos llena de orgullo y felicidad. La calidad de la comida es siempre nuestra prioridad, pero leer que destacas la flexibilidad y el esfuerzo del equipo nos recuerda lo valioso que es trabajar con el corazón.

Fue un honor estar allí para ustedes, y nos alegra saber que pudimos hacer de su día un recuerdo inolvidable. ¡Gracias a ustedes por confiar en nosotros! Siempre estaremos aquí para cualquier ocasión futura en la que podamos colaborar.

Con todo nuestro cariño,
    Aymara Enviado el 23/05/2022

Los mejores

Servando y su equipo son maravillosos. Me han puesto las cosas superfáciles y siempre con una sonrisa. La comida estupenda tanto en calidad como en cantidad.
    No puedo poner ninguna pega porque todo el mundo disfrutó.

Respuesta de Gomeralia:

¡Hola, Aymi! De verdad, muchas gracias por tu comentario. ¡Al final la mezcla cántabro-canaria fue un éxito! Invitados muy duros que querían pasarlo bien, comer y disfrutar y así lo hicieron. Ojalá disfruten mucho el uno del otro porque son unas personas increíbles. Les deseamos todo lo mejor y espero verles pronto sobre ruedas en algún festival. ¡Un abrazo enorme!
  • R
    Rodrigo Enviado el 02/11/2021

No hay posibilidad de error con ellos

Muy recomendable. Los escogimos para nuestra boda y fue un éxito. La persona con la que gestionamos todo nos dio mil facilidades, mil opciones para todos y cada uno de los detalles a elegir, no hubo ni un solo pero. El día de la boda la comida fue excelente, mejoró las expectativas notablemente. Sabores y temperaturas perfectas. La presentación era muchísimo mejor que las que habíamos visto en las fotografías de muestra. El personal el día de la boda, atento a los detalles, ni una mala cara, ni un gesto fuera de lugar. En ningún momento mostraron prisa por terminar, incluso una vez la hora acordada había sido superada. Este detalle es fundamental y ustedes han sabido estar a la altura, se agradece y mucho. Desde luego, siempre que pueda aconsejar sus servicios, así lo haré. Boda de R&S 29/10/21. P.D.: el caballero y la señorita que tuvimos el placer de que fueran nuestros camareros, un 10. Servicio impecable, tanto en la comida como en la barra libre.

Respuesta de Gomeralia:

Muchas gracias, chicos, por estas bonitas palabras que para nosotros son nuestra gasolina para seguir esforzándonos día tras día. Antes que nada, agradecer que confiaran en nosotros para un día tan importante como el de su boda y que a pesar de que fuera todo un poco "express", confiaran en nosotros plenamente y tuvieran esa seguridad en todo momento. Nos alegra mucho que tengan esa visión tan positiva de nuestro equipo humano, al final somos una familia e intentamos que nuestros clientes se sientan como en casa. Tanto en los momentos previos a la boda como durante el propio evento intentamos ser siempre lo más atentos y amables y tratar de hacer que se sientan cómodos durante todo el proceso. Esperamos que esta nueva etapa venga cargada de muchas experiencias únicas y que sean muy felices. Mil gracias por habernos elegido, les deseamos todo lo mejor. ¡Un abrazo y hasta pronto!