Opiniones de Fernando Martín Catering

40 fotos de usuarios

• Jesús
    Jesús Se casó el 02/09/2023

Servicio impresionante

Todo lo que les pueda poner en este comentario se queda corto, para agradecerles todo lo que han hecho por nosotros el día de nuestra boda, son unos magníficos profesionales, Fernando, Laura, Carmen y todo su equipo hicieron que nuestro día fuera posible.
    A un día de la boda nos quedamos sin finca para celebrar nuestra boda y esto no fue ningún impedimento para estos “superhéroes de las bodas” nos buscaron finca en el último momento y organizaron todo el evento en menos de 24 horas.
    La comida estaba riquísima, todos los invitados nos felicitaron y supieron adaptar el menú para varios invitados con intolerancias.
    Sin duda alguna el ponernos en manos de estos profesionales fue la mejor elección que pudimos tomar.
    Muchísimas gracias de nuevo
  • Eli
    Eli A. Se casó el 26/08/2023

El mejor catering que podíamos elegir

Todo lo que diga se queda poco con este equipo de profesionales.
    Saber estar, comida diferente totalmente a lo que se está acostumbrado en una boda y exquisita. Todo el mundo lo comentaba tanto por la organización, por la calidad de los platos, como del servicio. Ellos hicieron que ese día fuera un día inolvidable. Millones de gracias por todo, os volveríamos a elegir un millón de veces
    PD especial mención a Fernando y Laura, que son unas personas increíbles y súper cercanos.
    Rafa y Eli
  • Jose
    Jose C. Se casó el 26/08/2023

Sin palabras... Impresionante

Si queréis que después de vuestra boda os feliciten.. no lo dudeis nosotros quedamos más que encantados, después de la boda no paramos de recibir buenas críticas. Nos pusimos en sus manos, nos dejamos asesorar e hicieron magia.
    No faltaba ningún detalle, todo el personal más que atento, y que decir de la comida todo un éxito y no dudéis en contratar Jamón, algo de otro mundo!! Jamás me cansaré de recomendaros un día inolvidable gracias a vosotros

Envía un mensaje
  • Ana
    Ana I. Se casó el 19/08/2023

El día 19 de agosto me casé y no dude ni un segundo en contar com Fernando Martín Catering. Lo conozco de hace años por varios motivos y uno de ellos es que trabajé con ellos y después de ver la calidad, profesionalidad y los humanos y cercanos que son no tenía otra opción que contar con ellos el día de mi boda.
    Todo salió espectacular, la comida no pudo estar más buena y la atención fue inmejorable, además cualquier imprevisto que pudiera surgir y que no tenía que ver con ellos, me buscaban una solución en el momento. La tranquilidad que he tenido con ellos no ha tenido precio.
  • Cristina
    Cristina Se casó el 22/07/2023

Simplemente increíble

No puedo decir absolutamente nada malo de este catering, el servicio brutal, la comida increíble.
    Es inmejorable, lo recomiendo 100%
  • Marilo
    Marilo F. Se casó el 08/07/2023

Primera visita

Tuvimos nuestra primera visita con Fernando, y fue muy muy bien, quedamos muy contentos y tranquilos. Nos ayudó con todas las dudas que traíamos, nos gustó que valorara lo especial del día de la boda y le diera importancia a ello. Gracias por darnos solución al menú especial para el novio. Salimos muy contentos, ya nos queda disfrutar el 8 de julio de todas las cosas ricas que nos prepararéis. Muchas gracias!
  • Jose
    Jose A. Se casó el 17/06/2023

Impresionante

Magnifico trato de todo el personal , en mención especial para Fernando Martín,Laura y el magnífico chef Pablo, siempre destacar también el buen trato y profesionalidad de los camareros.
    Un 10 de equipo.
  • Carolina
    Carolina M. Se casó el 20/05/2023

El mejor catering y las mejores personas.

Es maravilloso!!
    Quiero volver a darle las gracias a Fernando por salvar nuestra boda, porque no sólo nos hizo la comida.. nos lo hizo todo aún habiendo tenido que cambiar la boda entera a 3 días de la misma. Todo salió mejor que bien gracias a ellos, tanto a Laura como a Fernando.
    Lo recomendaría mil veces y tenemos clarisimo que para cualquier celebración que tengamos vamos a contar con ellos.
    Decir que es de 10 es poco, la comida es muy muy buena, son súper profesionales y como personas no tendría palabras para describirlos.
    En definitiva que salió todo perfecto y todo gracias a ellos.
  • Marian
    Marian G. Se casó el 06/05/2023

Insuperable

Un catering excepcional, desde el primer momento Fernando y Laura nos guiaron y asesoraron en todo y el día de la boda fue extraordinario , no dejan de llegar mensajes de lo exquisita que fue la comida y el gran servicio del equipo que tienen y laura estuvo en todo momento atenta hasta el último minuto .
    Repetiría mil veces con ellos gracias por todo
  • Sara
    Sara Z. Se casó el 10/09/2022

Superbién todo. Comida, trato...

Lo tuvimos claro tan pronto Fernando nos presentó sus servicios. Nos casamos en la Casilla de Maera el 10/09 y todo salió superbién. Te asesora, no solo en términos de catering, pero en cualquier pregunta que tengas.

Envía un mensaje