Opiniones de Eventos Sueño de Mónica

Los Realejos, Santa Cruz de Tenerife

• P
    Paula Enviado el 21/10/2025

Máxima profesionalidad

Contratamos a el Sueño de Mónica para nuestra boda y no pudimos escoger mejor, su elegancia ,su buen hacer ,su profesionalidad y su seriedad es digno de destacar.Nuestras ideas las hicieron realidad ,desde el primer momento que contactamos con ellas ,saben escuchar y puedes confiar en ellas en todo momento, tiene un equipo excepcional, resolutivo a más no poder frente a las adversidades y los cambios de última hora , climatológicas sobretodo, adaptando todo para que fluya y sea el dia perfecto.Por supuesto la alta calidad de la comida es excepcional, todo riquísimo.Sin duda las volvería a elegir una y mil veces. Gracias por todo ,sin vosotras no hubiese sido posible.Paula
  • P
    Paula Enviado el 11/10/2025

Inolvidable

Creo que, lo que todos buscamos a la hora de casarnos, es la tranquilidad y seguridad de que todo saldrá bien.

Desde el minuto 1 que conocimos a Mónica, con su cariño y cercanía nos dio la certeza de que estábamos con la persona correcta.
    A medida que la fecha se acercaba, tanto en la prueba de menú, en la elección del mobiliario, incluso en desiciones más personales, ahí estaba ella aconsejándonos.
    La paciencia que tuvo con nuestra indecisión y nervios previos fue indescriptible.
    El día de la boda, desde los preparativos hasta que llegó la gente, Mónica y su equipo estuvieron cubriendo cada mínimo detalle. Mi gente era la primera vez que asistía a una boda en la que el banquete era estilo buffet y alucinaron. La variedad y calidad del producto, lo fácil que era todo… sólo recibimos comentarios super buenos de nuestras familias. Eso si, menos mal que comimos mucho de su comida deliciosa en la prueba de menú porque ese dia, con todos los nervios no comimos, aunque he de decir que hasta el eso estuvieron atentas guardándonos comida y acercándola a nosotros en los momentos clave.
    Gracias a ella pudimos coger fuerza ese dia.
    Hicimos recena y qué gran elección! Pizzas caseras, hechas delante de nosotros y al momento, un espectáculo.
    Gracias de verdad, porque sin duda hicieron que nos sintiéramos acompañados en todo momento y cuidaron cada detalle para que todo saliera bien

Me había imaginado mil veces la boda, y no salió como yo imaginé, sino mil veces mejor.

Elegir a los Sueños de Mónica, sin duda, ha sido la mejor decisión que tomamos. Recomendado 100%

Luz Enviado el 10/10/2025

Profesionalidad y cercanía.

Me casé el 27 de septiembre y si no hubiera sido por el asesoramiento de Mónica, Ani, Isa y todo su equipo no hubiera conseguido disfrutar de uno de los días más felices de mi vida.
    Desde el principio supieron entender mi visión de la celebración y que necesitaba para conseguirlo. Me dieron la mano y me guiaron en el proceso.
    Se adaptaron a lo que quería siempre de una manera resolutiva y cercana.
    La comida estaba espectacular, el servicio increíble. No hay queja de ningún tipo, solo dar las gracias a un equipo profesional, cercano y resolutivo.
    Los recordaré siempre 🥰🥰🥰
    Mil gracias a todas y todos.
  • Y
    Yanira Enviado el 30/09/2025

Un éxito haberles elegido!

Elegir Eventos Sueño de Mónica, fue un éxito absoluto!
    La comida fue deliciosa y el servicio impecable, todos los invitados nos felicitaron, la ensalada fabulosa, el bacalao estaba espectacular,el sorbete de otro nivel, la carrillera increíble. Los invitados nos felicitaron por el buen trabajo de los camareros, atentos con cualquier detalle.

Destacar el acompañamiento en los preparativos: nos dieron ideas, facilitaron materiales, tuvieron paciencia infinita en la elección de cada detalle y nos hicieron sentir tranquilos y seguros en todo momento.

Alquilamos una finca y dejaron la cocina donde trabajaron Impoluta!

Futuros novios si leen estos comentarios, 200% recomendable!!

Mónica, para mis futuros eventos nos volveremos a ver sin duda!

Antonina Enviado el 08/09/2025

Una experiencia decepcionante para una boda

Al principio, cuando contactamos con la empresa Sueños de Mónica, estábamos ilusionados. La comunicación inicial fue muy positiva, con respuestas como “todo es posible, todo saldrá bien, todo será muy bonito”. Sin embargo, la realidad fue muy distinta y, lamentablemente, nuestra experiencia resultó decepcionante.

Contratamos no solo el catering y el DJ, sino también el servicio de wedding planner. La persona que debía ayudarnos con la planificación fue totalmente pasiva; al preguntar cuáles eran los siguientes pasos, nos dijo que “una semana antes de la boda veremos la lista y lo gestionaremos”, algo inadmisible para un evento de tanta importancia. Finalmente tuvimos que cancelar este servicio y organizar la boda por nuestra cuenta.

El momento del pastel, que debía ser uno de los más especiales, fue arruinado: fue transportado de forma inadecuada, inclinado entre los brazos de una persona, lo que rompió toda la decoración exterior. Nadie nos ofreció disculpas ni explicación. Además, los utensilios grabados con nuestros nombres para cortar la tarta quedaron llenos de rayaduras tras un solo uso, aparentemente por una limpieza brusca del equipo.

En cuanto a la decoración, el catálogo ofrecía materiales impecables, pero lo que recibimos estaba deteriorado: mesas con pintura caída, inestables y en mal estado. Una de ellas tuvo que ser devuelta; aceptaron el cambio, pero lo último que uno quiere antes de la boda es descubrir problemas así. Las luces que contratamos tampoco funcionaron durante la boda, aunque sí fueron facturadas.

La comida también fue insuficiente. Aunque pedimos ampliar el menú porque nos parecía escaso, se nos convenció de no hacerlo con el argumento de que “sería demasiado”. En la práctica, faltó comida en el cóctel y las porciones fueron pequeñas. Incluso tuvimos que pedir comida extra durante la fiesta, un estrés que podría haberse evitado con un asesoramiento más responsable.

A todo esto se sumaron confusiones con la facturación y servicios añadidos sin previa consulta, especialmente en la coordinación con otra empresa (GR), lo cual nos generó más estrés y pérdida de tiempo aclarando cargos indebidos.

En resumen, nuestra experiencia con esta empresa fue más negativa que positiva. No recomendaríamos sus servicios para una boda: para un cumpleaños podrían ser aceptables, pero para un evento tan especial y único, la calidad y la profesionalidad quedaron muy por debajo de lo esperado.
  • Tania
    Tania Enviado el 26/08/2025

Excelentes en todo!

Estamos encantados con todo el trabajo del equipo de Mónica! Desde el minuto uno nos sentimos muy cómodos con ellos, y nos transmitieron la pasión que sienten por su trabajo. Queríamos una boda simple, pero con algunos detalles diferentes que se salían de lo que ofrecen habitualmente (un buffet de tartas, incluir nuestro propio diseño de toda la papelería, organizar un karaoke, poner unos muñecos personalizados en la entrada, arepas de recena...) y desde el primer momento Mónica recibió todas las ideas con muchísima predisposición, entendieron lo que queríamos y organizaron todo a la perfección. Además tuvimos que organizarlo todo a distancia, y todo fueron facilidades y flexibilidad por su parte para hacernoslo lo más fácil posible.
    A día de hoy nuestros invitados y familia siguen hablando de la boda, lo bien que se lo pasaron, lo buena que estaba toda la comida (y lo mucho que comieron) y lo amable y agradable que era todo el equipo.
    Mil gracias por hacer de nuestro día algo tan especial para nosotros y nuestros invitados.
  • S
    Samanda Enviado el 25/08/2025

Un sueño de catering lleno de magia

El sueño de monica y todo su equipo tienen pasión por la cocina y realizan un excepcional servicio, han hecho que nuestra boda tenga un verdadero festín. Cada plato ha sido una obra de arte y todo al detalle,
    Son súper profesionales y volvería a elegir mil veces el sueño de Mónica.
  • Efra
    Efra Enviado el 24/08/2025

Mónica, Tu sueño cumplió el nuestro.

Mónica es una gran profesional. Con ella no hay contratiempos, porque tiene siempre plan B, C, D, y todo el abecedario...
    Pero lo más que destaco de ella, es lo humana y gran persona que es. Porque no sólo nos llevamos el mejor día de nuestras vidas juntitos, si no que también una grandisima amiga.
    Lo que hace que Mónica cumpla su sueño, sin duda, es el equipazo de profesionales que la acompañan.
    In cre ible.
    Se te erizan los pelitos viéndolos trabajar.
    Felicidades @elsueñodemonica
    Sigan cumpliendo sus sueños, y los de los demás.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 16/06/2025

Espectacular fue mejor de lo que pensábamos.
    Ya estamos pensando volver a hacer otro evento y por supuesto ahí esta el Sueño de Mónica .
    Recomendable 100 × 100
    🥰🥰🥰y muyyy familiar un súper equipo y muyyy buena personas y profesionales.