Opiniones de Celebraciones Tienda Nueva
Maria Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
11 de octubre de 2025
Espectacular.
Desde la atención previa hasta el día de nuestra boda. Gracias a Arancha por su trabajo, su flexibilidad y su ayuda. Especial mención a nuestro maître Claudio y a todo el equipo que lo acompañó en nuestro día.
La gente nos felicitaba no solo por la comida y los detalles sino por el equipo humano.
Feliz de elegirlos. -
Javier Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente espectacular
No tengo palabras para describir este catering, gracias por todo el trabajo que hicisteis, (Aranxta) con cualquier cosa que le pedíamos no es que nos la facilitaba, si no que la mejoraba, por otro lado, (Casti) desde el primer día que trato con nosotros en la prueba de menú sabíamos que sí o sí tenía que estar en nuestra boda, una mujer amable, simpática, alegre a demás de guapa, nos ayudó y nos explicó todo como si de su boda se tratase. Por no hablar del Metre (José Manuel) no tenemos palabras para describir el trabajo que hizo por nosotros, estábamos demasiado tranquilos teniéndolo con nosotros. No hacía falta decirle nada para saber que es necesitábamos en cada momento, mejoró todo lo que le pedimos y hizo que estuviéramos tranquilo en cada momento. También hablar de todos los trabajadores, profesionales, amables y antes de pedir algo ya te lo habían puesto. Un catering con una comida espectacular, por no hablar de la cantidad, la gente no podía más y solo llevábamos una hora desde que comenzó a sacar comida. Por no hablar de la mesa de quesos, fue un triunfo donde todo el mundo no paraba de hablar de ella. En resumen, todo de 10, las expectativas eran super alta pero lo superaron y bastante. Recomiendo a todo el mundo este catering, aseguro que lo agradeceréis bastante. De nuevo daros a todos las gracias por hacer que nuestro día sea aún más perfecto y especial! Millones de gracias a todos! -
Jose Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy satisfecho
Súper contentos con Catering Tienda Nueva, súper atentos en todo. Antonio el metre que nos sirvió la boda estuvo atento a todo y los camareros que lo acompañaron también. Mejor no pudo salir. Lo recomiendo 100% -
Marina Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto absoluto
Escogimos Tienda Nueva por recomendación de un familiar y fue un acierto absoluto.
Desde la atención hasta la cantidad de comida riquísima que disfrutamos ese día.
Los camareros encantadores y super atentos a reponer cada plato que se acababa, y agradecidídimos a nuestro entre José Manuel, que fue un profesional de los pies a la cabeza, nos ayudó en todo y nos hizo sentir muy mimados.
Los invitados no paraban de preguntarnos por el catering porque estaban encantados.
Agradecidos de corazón.
Un acierto asegurado! -
Carmen Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering que podemos recomendar!
Catering muy profesional y atento!! No dudaríamos en volver a elegirlos!! Especial mención para Antonio (nuestros Maitre) por ser nuestro ángel en todo momento y para Arantxa por ser la persona más profesional que conozco…. Nos transmitió total confianza desde el primer momento que hablamos con ella! Hicieron que nuestra boda fuera más especial si cabe. -
Elena Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El catering perfecto para tu boda
Desde el minuto uno, la cercanía, el trato, la calidad de sus productos y del servicio… son perfectos.
Te dan muchísimas facilidades y el día de la boda todo fue rodado.
Dar las gracias al metre Jose Manuel y a Arancha por todo el trabajazo que hacen. Tienen un gran equipo de grandes profesionales que se vuelcan contigo y con los invitados en ese día tan especial para nosotros.
Nos han ayudado mucho y han resuelto las dudas que hemos necesitado.
Todo ha sido muy fácil con ellos. -
Ana Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Todos los invitados contentos y dando la enhorabuena tanto al servicio como calidad, atentos en todo momento, Claudio super atento a todo para que todo saliera de lujo. -
Fernando Enviado el 14/06/2025Valoración 1 de 51.0
reseña del catering
las patatas estaban crudas, la cocacola asquerosa, las croquetas estabas raras y el filete super grasiento, el queso rockefort parecia un pure -
Mari Enviado el 09/12/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Calidad, cantidad y servicio excelente, Mil Gracias
Fue una boda preciosa gracias a ellos, sin lugar a dudas fue la mejor elección que tuvimos. Un catering con calidad, cantidad y un servicio excelente en el personal. Los invitados nos agradecen mucho por la comida, le encantaron todo y para nosotros fue un placer que todo saliera genial gracias a vosotros. Os lo agradecemos mucho. -
Jesus Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Elección acertada para un banquete extraordinario
Elegimos este catering por recomendación de amistades y de asistir a bodas realizadas por ellos. Sabíamos perfectamente que apostábamos a caballo ganador y así fue. Desde la tranquilidad en el tipo de contratación hasta el cierre del banquete.
Un gran equipo de profesionales, empezando por los dueños y siguiendo por todos sus empleados. A cargo de nuestra boda un gran metre que nos explicó el porque del todo el protocolo el día antes y fue gestionando todo el evento, hasta pequeños detalles que muy pocos se dieron cuenta y que él supo solventar donde otros no.
Sobre el menú y los extras, pues poco que decir, andaluces y gallegos contentos, nadie pudo decir que se quedó con hambre o algo no le gustó, hubo donde elegir (jamón, queso, langostinos, etc..). Imposible sacar mala puntuación.
Superagradecidos por el trato recibido y por hacernos disfrutar en ese gran día. -