Opiniones de Càtering Singular
Anna Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El millor càtering!
No podíem haver fet una elecció millor pel càtering, de veritat 💛 Tot va ser perfecte! Hi havia molt menjar i tot boníssim!!tothom ens va felicitar per la qualitat i la quantitat…
El personal va ser encantador i superprofessional, atents en tot moment i amb un somriure sempre. -
Teresa Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
El día anterior, cuando ya estaba todo preparado, sin que hubiera previsión, tuvimos una tormenta terrible y se tuvo que cambiar todo. Roger, respondió de inmediato y de madrugada estaba todo repuesto y limpio.
La comida un 10. Los invitados nos comentaron encantados lo bién que habían comido. Hicimos aperitivo muy completo con tres bufettes, plato principal y postre.
Recomendable 100%. Muy profesionales. -
Susana Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible y una elección mas que acertada
Los detalles en una boda son importantes pero la comida es algo que recuerdas siempre. Gracias a Roger y su magnífico equipo todo los invitados quedaron contentísimos. Se amoldaron a nuestras preferencias y pusieron a nuestra disposición todas las posibilidades de crear una boda totalmente a nuestro gusto. El equipo de camareros inmejorable. Atentos, serviciales y súper cercanos algo que te hace relajarte y saber que tus invitados estarán bien cuidados.
Gracias Roger y a Singular al completo por hacer de esta boda algo maravilloso al recuerdo y sobretodo al paladar. -
Azucena Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Donde cada detalle importa y cada bocado sorprende
Experiencia deliciosa en cada plato y sonrisa. Los invitados quedaron muy contentos por la calidad y la cantidad, la comida estaba deliciosa. El servicio estuvo en todo momento pendiente, impecable, cuidando todos los detalles.
Sin duda superó nuestras expectativas
Gracias a Roger y su equipo. -
Selena Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un 10 en producto, calidad y cantidad
Tanto la comida como el servicio son inmejorables. Todo el mundo quedó maravillado con la comida, tanto en cantidad como en calidad. Quisimos darle más importancia al aperitivo y es un cátering que lo plasma a la perfección, ofreciendo producto fresco y de calidad, muy variado, haciendo que gustara mucho a los invitados. Además el personal del servicio fue excelente y muy atento.
Cabe decir que buscaron una solución tanto para las personas con alergias o intolerancias como para algunos platos que no nos habían convencido en la prueba de menú.
Roger, un 10. -
Javier Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor broche a un dia inolvidable.
El tandem Masia Farré+Catering Singular es un acierto absoluto. Las cantidades de comida son perfectas, nadie se fue con hambre para casa. A nivel de calidad-precio genial, todos los platos están pensados y ejecutados de forma excelente y además el menú está en constante evolución y revisión por parte de Roger. Él y sus equipo son muy profesionales y además un grupo humano magnífico, sólo tenemos buenas palabras hacia ellos. Si tuviesemos que volver a planificar la boda no cambiariamos nada.
Si elegís catering Singular, acertaréis sin duda y me daréis la razón. -
Clara Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y excelencia - Professionalitat i excel•lència
El servicio de catering superó todas nuestras expectativas y fue uno de los puntos más recordados de nuestra boda. Desde el primer contacto, el equipo mostró una profesionalidad y cercanía excepcionales, escuchando todas nuestras ideas y adaptándose a nuestras necesidades.
La comida fue sencillamente espectacular: producto fresco y de calidad, platos presentados con muy buen gusto y cuidando hasta el menor detalle. Tanto los aperitivos como el banquete encantaron a los invitados, que todavía nos comentan cómo disfrutaron.
El servicio a la mesa fue impecable, con camareros amables, atentos y rápidos. Todo fluyó con naturalidad, haciendo que nosotros sólo tuviéramos que preocuparnos de disfrutar del momento.
Recomendamos este catering al 100% a cualquier pareja que busque confianza, calidad y recuerdo inolvidable para su gran día.
El servei de càtering va superar totes les nostres expectatives i va ser un dels punts més recordats del nostre casament. Des del primer contacte, l’equip va mostrar una professionalitat i proximitat excepcionals, escoltant totes les nostres idees i adaptant-se a les nostres necessitats.
El menjar va ser senzillament espectacular: producte fresc i de qualitat, plats presentats amb molt bon gust i cuidant fins al més mínim detall. Tant els aperitius com el banquet van encantar als convidats, que encara ens comenten com van gaudir.
El servei a taula va ser impecable, amb cambrers amables, atents i ràpids. Tot va fluir amb naturalitat, fent que nosaltres només ens haguéssim de preocupar de gaudir del moment.
Recomanem aquest càtering al 100% a qualsevol parella que busqui confiança, qualitat i un record inoblidable pel seu gran dia.
"Opinión traducida vía Google" -
Marosc Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Empezando por la profesionalidad y acabando en lo sentimental, son unos genios.
La organización y coordinación son absolutamente espectaculares, pero la comida es de otro mundo.
Todos los invitados estuvieron de acuerdo en que comieron muy bien y mucho. Guiño especial a la sardina ahumada, a los huevos rotos y a la fideuá.
La atención fue maravillosa y se adaptaron a todas las necesidades alimentarias (que fueron muchas, muchos alérgicos en la familia) sin ningún problema. Los veganos alucinaron con la comida.
Recomendados 100%. -
Alba Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!🙌
Un gran trabajo y unos geniales profesionales!!! Todo fue muy bueno y siempre estaban super pendientes de todos por no dejarse ninguna persona ni ningún momento sin llenar una copa.
Mi hermana celíaca estuvieron buscándola para poder dar su porción de pica pica y tuvieron detalles con nosotros los novios sabiendo que no comeríamos con tanta foto y momentos familiares, hemos apreciado mucho estos momentos tan dedicados a hacer el día aún más especial.
La decoración de las mesas y cada plato con mucho encanto y todo buenísimo. No tenemos ninguna palabra mala para describir ese día y la comida superó las expectativas que ya eran altas así que super contentos. Animamos a todo el mundo que dude en decidirse y contactar con este servicio del que nos sentimos tan orgullosos!!! Graciesssssssssss🩷❤️
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Una gran feina i uns genials professionals!!! Tot va ser molt bo i sempre estaven super pendents de tothom per no deixar-se cap persona ni cap moment sense omplir una copa.
Ma germana celíaca van estar buscant-la per poder donar la seva porció de pica pica i van tenir detalls amb nosaltres els novios sabent que no menjariem amb tanta foto i moments familiars, hem apreciat molt aquests moments tan dedicats a fer el dia encara mes especial.
La decoració de les taules i cada plat amb molt encant i tot boníssim. No tenim cap paraula dolenta per descriure aquest dia i el menjar va superar les expectatives que ja eren altes així que super contents. Animem a tothom que dubti a decidir-se i contactar aquest servei del que ens sentim tan orgullosos!!! Graciesssssssssss🩷❤️
"Opinión traducida vía Google" -
Elena M. Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
No tengo palabras para agradecer a Roger que me hiciera el catering de mi día , fue increíble el aperitivo buenísimo y nunca se acababa y el plato principal impresionante y el postre buenísimo , el metre súper atento un 10 de persona y los camareros igual , todo salió perfecto estamos súper contentos , después de una semana seguimos en las nubes , mil gracias Roger -