Opiniones de Catering Pick Up
Rebeca Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Grandes personas y profesionales
Me casé hace dos semanas y sólo quería compartir mi experiencia por si alguien está dudando sobre que catering escoger. Elegir este catering fue una de las mejores decisiones que tomamos mi marido y yo, ya que fue un gran acierto. Ese día de estrés y nervios, con muchas subidas y bajadas, es mucho más llevadero si tienes personas a tu lado que te acompañan y transmiten confianza de que todo va a salir bien. Me queda dar las gracias a Katia, fue un día increíble, en todo momento nos estuvo guiando y acompañando. Muchas gracias a Pilar, por el cariño y atención recibida desde primera hora, a pesar de los continuos cambios de última hora. Por último, muchísimas gracias al resto de los profesionales que trabajaron el día de la boda, los invitados acabaron súper contentos con la comida, la originalidad de la decoración y la atención recibida por parte de los camareros en las mesas y antes de la boda, al llamarles uno por uno para tener en cuentas sus alergias. Son unos gran profesionales, pero sobre todo grandes personas, en todo momento se preocupaban por cómo pudiéramos estar y como adaptar los tiempos y momentos a nuestras circunstancias.
Todo salió mucho mejor de lo que pudiera imaginar, con detalles pequeños que marcan la diferencia, comida y bebida buenísima y rodeada de personas maravillosas como son ellos/as!!!
Para mi sin duda, el mejor catering que pudiera haber elegido, una y mil veces más, gracias😊.-
Marina Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!!
Fueron estupendos. No ofrecen solamente un servicio de catering, sino toda una experiencia para tu boda. Para nosotros fueron imprescindibles, la comida fue espectacular, el.servicio ofrecido el mejor que se puede tener. Nos llevamos una experiencia completa y buenísima. Los recomendamos al 100% -
Jose Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Delicioso!
Nos casamos el 1 de noviembre de 2025, elegimos este catering porque que ofrece calidad a muy buen precio, montaron además la ceremonia, cuidando cada detalle y una muy buena presentación. Lo recomendamos sin duda. -
Rocio Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Quedamos encantados
Todos los invitados quedaron encantados con la comida, solo con el aperitivo ya pensaban que no había comida después de todo lo que comieron. El personal increíble y Pilar siempre a la cabeza controlando todo haciendo que no nos preocupáramos de nada, solo de disfrutar. Desde que hicimos la prueba con ellos supimos que queríamos hacer la boda con ellos, no fuimos a ningún catering más, eso ya lo dice todo. Muchas gracias por todo, sois un equipazo. -
Rocío Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor catering imposible
Desde primera hora la comunicación con Pilar fue tremenda.No hay persona que ame tanto su trabajo como ella. Nos ha aconsejado en todo momento,nos ha ayudado en todo lo que ha podido y más…También destacar el buen equipo que hace Pick up: de ahí a que la comida sea todo un éxito y el servicio y trato inmejorable.
Todo el mundo en nuestra boda nos dijo que había comido muy bien y bastante.Tambien destacar su mesa candy y sus recenas…que maravilla!!!!Gracias Pilar!!!! -
Paula Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!!!!!
Fue una de las mejores decisiones que tomamos al elegirlos, trato increíble , todo hecho con mimo y cariño , comida buenísima y mucha cantidad . Agradecidos con el trato hacia nosotros y hacia los invitados , muy atentos . Los volveríamos a elegir sin dudarlo !!!!!! Hace casi una semana que nos casamos y la gente aún nos sigue llamando para darnos la enhorabuena por el pedazo de catering que llevamos!!! recomendadísimo.
Especial mención a Pilar , Ana María y Alejandro . Aunque todos son maravillosos!!! -
Denitsa Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable y delicioso!!!
Trabajamos con Pilar para nuestra boda y nos encantó su profesionalismo, flexibilidad y atención y por supuesto - la comida! Súper recomendable! -
Jesús Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Catering maravilloso
Desde el principio fue muy fácil tomar la decisión. Porque nos han dado muchas facilidades para todo. Destacando el trato humano que en todo momento nos han dado. Han sido siempre muy cercanos, poniendo en primer lugar a los novios como protagonistas de su trabajo.
La comida ha sido espectacular con cantidades maravillosas, todo el mundo no deja de repetir lo maravilloso del catering.
Pilar nunca nos ha tratado como simples clientes, sino que se ha implicado como una más de la familia en nuestra boda.
Estamos deseando que nos inviten a una boda en la que esté este catering para poder repetir!!!! -
Mercedes Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Confiamos en ellos para nuestra y todo fue genial
Después que otro catering nos dejará tirados, confiamos en ellos para nuestra boda y hoy podemos dar las gracias al primer catering por su fallo, pues es lo mejor que nos pudo pasar. Están atentos a todo, te ayudan en todo preparar momentos, música , organizar todo gracias a su servicio de Wedding planner incluido. Nosotros por circunstancias varias no podríamos a ver tenido la pedazo boda que tuvimos sino fuera sido por todo lo que te ayudan,los camareros un encanto , comida mejor que la prueba, etc. todos mis invitados me daban la enhorabuena días después sorprendidos de lo espectacular y rodado que fue todo desde la comida, servicio, a los momentos de sorpresas, a la amabilidad de los camareros,etc. nuestra recomendación es que no dejéis vuestro día en manos de cualquiera, confiar en catering Pick Up su relación calidad precio es increíble, siempre vamos a estar agradecidos con ellos por tratarnos tan bien y cuidar de nuestra boda como si fuese la suya. Gracias -
Anabel Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Como la comida de casa de tu madre
De las mejores decisiones que tomamos fue elegir a Catering Pick Up para nuestra boda.
Profesionalidad y comida de 10. Todo el mundo nos repitió lo mismo: "qué rica está la comida". Todo estuvo increíble, no faltó detalle de nada.
Gracias a Pilar por haber estado tan pendiente de nosotros durante todo el proceso y haberlo hecho todo tan fácil.
Gracias a Katia, nuestra coordinadora en la boda, por su profesionalidad y darnos tanta tranquilidad. Todo salió genial y perfecto gracias a ella.
Ojalá ir a una boda y que ellos sean el cartering para volver a disfrutar de su comida. -