Opiniones de Catering Doña Pilar
Angela Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Esteban & Ángela
Al contratar la hacienda donde queríamos celebrar nuestra boda, nos hablaron de este catering que es el que trabajaba para ellos. No teníamos preferencia por ninguno, y le dimos la oportunidad de probar,.
Estuvimos leyendo reseña y la mayoría por no decir todas eran buenísimas, pero hasta que no lo compruebas tú mismo....
Fue espectacular! Muchísima variedad de comida, Buenísima TODA que es lo más importante, nuestros invitados ya nos decían que no podían comer más!
Son maravillosos! El Metre y los camareros super pendientes de todo y todos!!! Volvería a elegirlos 100%❤️❤️ -
Sara Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0
Todo fenomenal
Todo fenomenal!! Los invitados no paraban de felicitarnos por todo. La comida encanto a todos. El bufet de quesos era una pasada y todo estaba buenísimo! Lo recomiendo al 100% -
Conchi Enviado el 21/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Exquisito en todos los sentidos.
No podríamos estar más felices con la elección de nuestro catering para un día tan importante como nuestra boda.
Desde el primer momento, Jorge nos trató de manera excepcional: cercano, amable y siempre con una sonrisa. Se preocupó genuinamente por conocernos, por entender qué queríamos y por cuidar cada detalle para que todo estuviera a nuestro gusto. En todo momento nos hizo sentir como en casa, con una atención constante y una disponibilidad absoluta para resolver cualquier duda que nos surgiera.
La prueba de menú fue, sencillamente, mágica. No solo por la calidad de los platos, que fue espectacular, sino por la experiencia en sí: cuidada, bonita y muy especial. Nos dejó claro desde el principio que habíamos tomado la decisión correcta.
El día de la boda superó todas nuestras expectativas. Nuestros invitados quedaron encantadísimos, destacando tanto la calidad como la cantidad de la comida, además de la increíble variedad de platos. Todo estaba exquisito y perfectamente organizado. Queremos destacar también al equipo de servicio, que fue impecable: amables, profesionales y siempre atentos. En especial, el maître estuvo pendiente de nosotros en todo momento, asegurándose de que no nos faltara absolutamente nada y de que pudiéramos disfrutar del día sin preocupaciones.
Además, Jorge nos asesoró de forma excelente sobre cómo organizar el servicio, el orden de los platos y las mejores opciones según nuestra idea y experiencia. Su orientación fue clave para que todo saliera perfecto.
En definitiva, ha sido una experiencia inmejorable. Repetiríamos sin dudarlo. Gracias por formar parte de un día tan importante y por hacerlo aún más especial.-
Rosa Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Catering 10!!
Celebramos nuestra boda 07/06/25 en la hacienda Ruana alta y el catering fueron ellos y no podemos estar más contentos.
En primer lugar felicitar a Jorge por su cercanía, confianza y atención en todo momento.
Los invitados encantados con toda la comida. Muy atentos con los alérgenos en todo momento.
También felicitar al metre y camareros, hacen un equipazo y eso se aprecia en el evento.
Recomendable 100% -
Beatriz Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 55.0
Calidad y cantidad 100%
Dar las gracias al catering por que son una parte fundamental de una boda.
Cuando nos reunimos con Jorge le dijimos que queríamos que nuestros invitados salieran satisfechos y llenos y los han hecho 100% siempre dispuestos a hacer algún cambio, con atención a todos los invitados con alérgenos a los cuales les proporcionaron sus variantes.
Gracias a todos los camareros, al metre a los jefes de cocina.
Recomiendo sobre todo el arroz con plato una maravilla, mis invitados repetían de lo bueno que estaba.
Gracias de todo corazón Antonio M y Beatriz -
Vanessa Enviado el 22/10/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Muy buena calidad
El servicio del catering es una maravilla estuvieron pendientes de todo en todo momento. La calidad dea comida es estupenda. -
Ana Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 55.0
Todo buenísimo
Todos los invitados nos dijeron que la comida estaba buenísima (incluso algunos que suelen ser más delicados para comer), mucha cantidad y camareros muy atentos. Tenía dos invitadas embarazadas y las tuvieron en cuenta en todo momento -
Rosario Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 55.0
Jesús & Rosario
Gracias a Jorgue y a su equipo por el gran trato recibido el día de nuestra boda, magníficos profesionales, siempre atentos a cualquier detalle, nuestros invitados quedaron encantados. La comida riquísima y muy bien elaborada. -
Rocío Enviado el 06/11/2022Valoración 4.4 de 54.4
Catering Doña Pilar
El trato estupendo. Jorge nos atendio muy bien y se adaptó a nuestras peticiones. Todo el mundo nos felicito por la comida y el trato del personal.
¡Lo recomiendo por supuesto! -
Abraham Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering con el que celebrar tu boda.
El Catering Doña Pilar no puede ser mejor, y no lo digo porque sí, de verdad, tienen un equipo de 10.
Todos los camareros, todos, muy muy educados y profesionales, atentos y serviciales. La comida es espectacular, no hace falta añadir más adjetivos, porque me quedaría corto igualmente.
La calidad de la comida es espectacular, que sabor, que texturas...
Todos los invitados que asistieron a la boda (más de 200) nos felicitaron por la calidad y cantidad de comida que pusieron, no hubo nadie que dijera un pero... nadie.
Todo esto es gracias a Jorge, desde el primer momento que lo conocí sabía que todo iba a salir bien. Te transmite confianza y seguridad, y cuando haces la prueba de menú si en algún momento tenías dudas, se despejan...
Jorge, nuevamente debo darte las gracias por el equipo y trabajo que hacéis, se nota vuestra dilatada experiencia y que lo hacéis con mucho mimo para que todo salga a la perfección. -